[REPLY]
crossmark pas top dans la boue et sur le mouillé mais sur la terre et le gravier ca fait ce qu'on leur demandent (testé sur la partie de la transvésubienne de levens a nice). mais pour 10euros de moins que en magasin il ne faut pas se privé! livraison en temps en heure.Pas de frais suplémentaire pour le transport.
Des prix tres intéressants et un service nickel : rien a redire.
La livraison par Chronopost est censée prendre entre 2 et 5 jours, elle en a mis 15.
Certes j'ai passé commande juste avant les jours fériés du mois de mai, mais il y a des limites. D'autant que la poste a mis plusieurs jours à donner des indications sur la page de suivi colis, et pour me dire "suite à un problème sur une machine". Comme par hasard. De plus je n'ai reçu aucun mail ou sms pour me demander l'heure à laquelle je souhaiter être livré, alors que j'avais coché cette option. Résultat j'ai du me déplacer à la poste et ramener le paquet, conséquent, en le portant seul. Il n'y a pas mort d'homme, mais qu'elle est l'utilité de proposer des méthodes pratiques si elles ne sont pas utilisées ?
Evidemment cela n'a rien à voir avec Pro Bike Shop, qui avait parfaitement emballé le BMX qui correspond parfaitement à mes attentes. Mais je pense qu'il est utile que les futurs acquéreurs soient avertis pour éviter les déceptions (J'aurai aimé pouvoir profiter de mon vélo pendant les ponts de mai).
très bien pour la commande et le rapport qualité prix.
par contre la livraison colissimo à été longue la faute à la poste.
Très bon rapport qualité prix mais délai de livraison un peu long sans être excessif
Envoie rapide et produits conformes aux attentes!! Que demander de plus!
très réactif, commandé en fin de matinée et produits envoyés dans l'après midi. Recu comme prévu 2 jours après sans aucun soucis.
super bravo
très bon service,livraison rapide puisque commandé en période de fête et reçu tout de même en moin d'une semaine ! en plus bien emballé pour des pneus je ne mi attendais pas. sinon pneu facile a monté et d'un profile de crampons très accrocheur mai pas encore testé sur le terrain. comme d'autre, je referai cette achat car pour le prix, et vue le produit c'est une très bonne affaire ! et si c’était ma première commande sur ce site se ne serra pas la derniere...
je recommande ce site les délais sont satisfaisante et les prix très abordable
le colis et bien protéger et je suis satisfait
Comme d'habitude, ProbikeShop est fidèle à ses engagements en terme de prix et de délai.
Envoi rapide (dès le lendemain de la commande) et arrivé 2 jours après.
Bon produit mais le transport tnt dise en 1 jours il mon livre en 3 jours sinon c bieen
nickel, j'y retourne dès que besoin !!!
Super site
Commande trés rapide
Trés bon suivi
Je recommanderais sans problème
Bon service de Probikeshop, comme d'habitude. Excellente société.
site internet parfait, envois rapide et sérieux merci
délai respecté ,paiemenent sécurisé,suivi de commande sur internet et conseil sur intrnet avant de commandé quoi demandé de plus si non de continué mon fils est ravi de son achat encore merci.
Site sérieux, rapide et professionnel. Quant à l'avis des conseillers, c'est une formidable idée qui, de surcroît, est fiable. Vive probikeshop !
Ma commande est arrivée très rapidement et était parfaitement conforme à ce que j'attendais.
Super, livraison rapide
J'ai bien reçu ma commande pneus VTT michelin tubless, bon délai bon produit facile à monter pour une première.
;-)
Probike c'est de la bombe, commande passé à 14H45 le vendredi, expédié le jour même, reçu le lundi par Mondial Relay. Par contre faire attention au niveau du point relay, ils avaient enregistrés d'abord mon prénom donc la recherche devait se faire avec les 2 premières lettres de mon prénom et non pas mon nom comme la personne essayait de faire pour trouver la trace de mon envoi sur son appareil sinon rien à dire.
Rapidité d'expédition, et cerise sur le gâteau: les shifters Alivio M430 sont livrés complets avec cables et gaines.Trés simple à changer.Impec..!
Livraison rapide et soignée.Commande conforme.R.A.S, comme d'habitude.Merci Probikeshop
Ce qu'il faut, quand il faut, comme il faut
J'ai acheté une chaîne Sram, + 2 maillons + un dérive chaîne, tout est arrivé au point relais, dans les temps et sans surprise.
Coté pratique : le suivis du colis.
tarif très intéressant, livraison gratuite en point relais, bien penser à consulter le "suivi du colis" car comme ça je l'ai récupéré la veille de la réception du mail :
"votre colis est disponible ..."