[REPLY]
Sephora mâcon (71) une responsable exécrable, incompétente qui se permet de rabaisser ses employés ainsi que les petites jeunes en intérim lors de soirée privées. Des vendeuses qui essaient de rester agréable. C'est une honte ce magasin! La pub dont le bouche à oreille ne sera pas fait en leur faveur!!!!
J'ai reçu le mauvais produit,alors j'envoie un mail pour me faire rembourser,il me demande de renvoyer le produit,ce que je fais,et depuis 1 mois plus rien aucun remboursement,c'est de l'arnaque,je ne recommande ce site à personne !!!
J'ai commandé 2 produits sur le site de sephora. Ces produits sont intacts et correspond à ma commande. Cependant les deux étant des cadeaux pour la même personne ils devaient être emballés ensemble avec un petit mot.
Un seul a été emballé, l'emballage tout déchiré avec un auto collant tout moche à l'intérieur. La boîte de celui qui n'a pas été emballé est toute abîmée et ne ferme pas. Le mot est plié en 2... Il m'est impossible d'offrir ce cadeau ainsi.
En gros : bonne réception des produits en parfait état, mais les services "plus" correspondant à l'emballage cadeau et le message personnalisé sont vraiment à revoir !
Pour une commande valant plus de 130€ je m'attendais à mieux. Je ne pense pas re-commander sur le site de sephora.
Le SAV n'est pas fiable, ils ne savent pas pourquoi ma commande n'est pas partie, ou alors limite on les dérange, personnes très désagréables et menteuses.
Si je ne reçois pas mon colis avec tous les produits dedans en fin de semaine, en plus d'être signalé au forum les arnaques je contacterai 60 millions de consommateurs et les services de répression des fraudes et je n'effacerai jamais mon message, je suis cliente depuis des années!!!!! ça devrait compter ça non?
Ils ont dépassé leur délai....la suite?
Plusieurs commandes effectuées, en parfums homme ou femme comme en cosmétiques.
Les produits sont un peu excessifs, et les stocks pas souvent réapprovisionnés...!
Les paquets sont trop petits et trop justes en tailles, d'où des articles compressés, des sacs papiers pliés et déchirés (client mal traité) et si ils pouvait prendre un chausse pied pour mettre tous les produits dans un paquet de mouchoirs ce serrait fait.
Le groupe LVMH (luxe) fait-il des économies sur la classe moyenne???
J'aimerais que la livraison en colissimo soit contre signature, ce serait un gage de sécurité en plus pour le destinataire.
il serait judicieux que lorsque l'on sélectionne les échantillons en cadeaux ceux-ci soit les mêmes lors de la réception de la commande et pas d'autres que l'on désire pas recevoir.
Le client est quand même le roi, alors traitez le en tant que tel, cela permettra de le fidéliser....
stephanie found this review useful
Des produits de belle qualité, des marques cultes (Clarins, Dior, etc.) et surtout un programme de fidélité TRES intéressant (un cadeau de mon choix à chaque anniversaire, des réductions et de beaux cadeaux réguliers...)
Commander en ligne est plus agréable que d'aller en magasin (les vendeuses, autrefois très compétentes et spécialisées, ne semblent pas plus s'y connaître en parfum/produits de beauté que mon boucher...je finis par trouver les réponses à mes questions par moi-même...)
Commandes toujours reçues très vite, et conformes ! Il traine toujours un petit coupon promo quelquepart pour s'offrir les frais de port :-)
Annule vos commande sans meme vous prevenir, pour des raisons inexplicable....
On commande en ligne, paye avec une visa platinium, on rempli tte les demandes pour une plus gde securite et au bout du compte on vous demande de fournir un tas de copie de documents pour prouver qui vous etes..en 2012....a quoi sert d'avoir la possibilite d'utilisr le net si c pour passer des heures a envoyer des papiers....1 mot...NUL
stephanie found this review useful
Ca ne rigole pas chez Sephora, à peine commandé à peine expedié!... dans un chouette carton bien solide, aucun soucis vraiment Bravo!
le site est correct, mais il est moins intéressant que nocibé.
Encore un effort sur les prix internet et ce sera quasiment parfait.
Produit reçu comme sur la description,livraison rapide et dans les temps,codes promo très souvent présents!!!Et le petit plus nous pouvons choisir l'emballage dans lequel nos produits vont se trouver ainsi que nos échantillons!Géniale!
du choix , les frais de ports reste élevés , rapidité de livraison mais la concurrence a plus de prix
N'ayant pas de Séphora à proximité de mon domicile, j'ai essayé une commande sur internet.
Je ne suis vraiment pas déçue. La commande a été très facile à passer. Le délai de livraison a bien été respecté.
Site très agréable que je recommande.
Large choix, vendeuses et vendeurs généralement compétents, mais globalement un peu cher. Le site est très complet et la livraison rapide.
J'aime le site, il est clair, facile de trouver ce qu'on cherche, promos intéressantes.
sephora est un magazin sympa et beau
il a le choix, les produits sont super mais malheureusement un peu cher à mon gout
je sais qu'il propose des produits dit de luxe, mais bon à ce moment là je vais en parfumerie
géraldine
Choix varié, on peut consulter les avis des clients pour se faire une idée.
Un peu cher
Le site est correct encore qu'assez laid mais au moindre problème, gare au service clientèle: Soupçonneux, désagréable, à la limite de l'impolitesse et incompétent, un parfum d'administration: L'a priori de la marque est visiblement que le problème vient obligatoirement du consommateur qui est traité avec méfiance, agressivité et comme un délinquant potentiel. Et n'attendez aucune excuse ni geste commercial lorsque votre innocence est prouvée.
Une enseigne aussi prestigieuse (LVMH) que Séphora pourrait/devrait tellement mieux faire!!! Je garde les yeux (et les bras) définitivement ouverts à la concurrence.
Je vais plutôt en magasin où je suis beaucoup mieux traitée.
NIVEAU CHOIX /MAGASINS
NIVEAUX PRIX ON EN PARLE PAS LES SOLDES Y CONNAISSENT PAS OU ALORS Y PENSE QU4ILS SONT TOUJOURS EN SOLDES §§§§
La commande gratuite seulement à partir de 60e, des échantillons qui ne sont jamais ce que vous avez choisis.
Le nouveau site qui ne vous offre plus la possibilité de mettre de côté les articles que vous aimez en attendant de vous décider à les acheter.
En magasin, cette lumière, ces odeurs capiteuses et ces vendeurs qui sont de très mauvais conseils.
Sephora ne vit pas grâce à moi...
stephanie found this review useful
delais de livraison respecter, qualité des produits mais les achats sur internet ne sont pas toujours validées sur la cartes fidélité, et les cash back avec igral ne sont pas toujours validés non plus
du moins dans ma ville car nous avons de très bonne vendeuse et conseillère fort sympathique et très agréable avec les client et en générale trouve tous mes parfums que j'adore