Absolut unseriöser Kundenservice - nicht vertrauenswürdig!! Abzocke bei Kündigung!!
Nach fristgerechter schriftlicher! Kündigung des Vertrages wurde die Portierung der Rufnummer abgelehnt, da das Restguthaben für die Portierungsgebühr in Höhe von 25 Euro nicht ausreichend war! Insoweit also gerechtfertigt ABER!
In dem Telefonat mit dem Kundenservice wurde ich aufgefordert mein Guthaben aufzuladen damit die 25 Euro ausreichend sind. Gesagt getan - nur leider wurde dadurch mein Vertrag automatisch verlängert und hierfür erneut 15 Euro berechnet.
Trotz unmittelbarer Reklamation in einem erneuten Telefonat mit dem KundenAbzockerService wurde mir mitgeteilt, dass die schriftliche Kündigung nicht ausreichend sei und ich ZUSÄTZLICH ein Häkchen zur Deaktivierung im Internet setzen muss! "Da haben Sie leider PECH gehabt" hieß es! Fazit: KundenAbzockerService hat den klaren Auftrag Kunden in die Irre zu führen um maximale Gebühren abzuzocken! In diesem Fall 40 Euro nur um die Nummer zu portieren. SIMYO meiden - es gibt seriösere Anbieter!!