[REPLY]
Meine Frau und ich verbrachten unseren letzten Urlaub in Mexiko und buchten diese Reise bei sonnenklar.tv. Wir haben schon unsere letzten Reisen dort gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Ich als Rentner sehe sehr oft das TV-Programm von sonnenklar.tv und muss sagen, dass die Reisevideos sehr toll sind und auch der Moderator die Reisen sehr gut mit seinen Worten darstellt. Uns ist daher dieses Hotel in Mexiko in einem dieser Videos aufgefallen. Anschließend gingen wir auf die Internetseite von sonnenklar und sahen uns die Reisebeschreibung an. Nachdem wir dann den passenden Reisetermin gefunden hatten, buchten wir die Reise. Die Buchung geht meiner Meinung nach schnell und vor allem für etwas ältere Leute sehr einfach über das Internet. Nachdem uns unsere Tochter ein bisschen fit in Sachen Internet gemacht hatte, ist das für uns gar kein Problem mehr.
Die zusätzlichen Informationen zum Thema Reisen halfen uns wieder sehr. Wir hätten auch bei sonnenklar anrufen können, aber die Informationen im Internet reichten uns völlig aus. Der Service rundherum war also wieder absolut Spitze!
Die Reise war auch wieder hervorragend. Der Moderator und die Videos hatten uns nicht zu viel versprochen: der Flug und das Hotel waren super, das Personal vor Ort war super nett und alles andere war auch ausgezeichnet.
Wir können es also nur weiterempfehlen, bei sonnenklar.tv zu buchen und werden unseren nächsten Urlaub mit Sicherheit wieder dort buchen!
Ich schaue schon wochenlang die Sendung von sonnenklar.TV, da ich einen Urlaub für die ganze Familie suche. Ich bin begeistert von den Angeboten, Moderatoren und auch der sehr guten Beratung am Telefon. Alles in einem ein sehr schöner Service. In diesem Jahr habe ich nun auch eigen Reise nach Mallorca gebucht. Und meine Begeisterung ist geblieben, ein schönes Hotel in guter Lage, das Personal sehr hilfreich und freundlich. Die Zimmer waren auch sehr schön. Dazu muss ich sagen, dass ich eher Urlaub für den kleineren Geldbeutel gesucht habe. Schön dass es bei sonnenklar.TV so unkompliziert geklappt hat.