We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (63)

Consigliato

Ottima ditta..sono stati chiari e seri, ho ordinato un acer aspire v5 ad un prezzo competitivo e in pochi giorni mi è arrivato a casa senza problemi. Lo consiglio a tutti..

Tekworld

perfetto!!!! prezzi competitivi serietà e affidabilità

ho acquistato un macbook pro 15 pollici. Ho pagato con paypal in quanto non mi fidavo visto l'acquisto consistente.
La transazione è stata veloce e perfetta!
L'unica cosa hanno problemi con email di gmail . ma si risolve il problema cambiando email o sentendoli telefonicamente.
Consiglieri l'azienda assolutamente

Tekworld

RITARDI INACCETTABILI: 2 settimane per la consegna!!!

Ho effettuato un ordine da Torino, il 01/03/2013. Oggi è il 14/03/2013 e non ho ancora ricevuto niente. Ho chiamato il corriere e a 2 settimane dall'ordine il mio pacco è fermo a Napoli.
RITARDI INACCETTABILI NELL' EVASIONE DELL' ORDINE E NELLA CONSEGNA MERCE!

Ottimi prezzi!!!

Prezzi realmente concorrenziali.

LENTI NELL'EVASIONE DELL'ORDINE

SU PRODOTTI E I PREZZI NULLA DA RIDIRE MA SE UNO HA URGENZA BEH......

venditore ottimo

Articolo arrivato perfettamente integro, imballo perfetto,ottimi prezzi lo consiglio vivamente a tutti

Affidabilità e convenienza

Ho acquistato un ultrabook touch di ultima generazione al prezzo più basso del mercato, rispetto al prezzo di listino del negozio ho risparmiato ben 230 euro!
Consiglio per la serietà e l'affidabilità dell'azienda.
L. Catania

Lenti

10 giorni per una RAM disponibile sono troppi

Reply from Tekworld

Gentile cliente,
l'ordine è stato effettuato giorno 25/01/13 alle ore 14 e spedito giorno 31/01/13
4 giorni lavorativi come indicato nella scheda del prodotto).
La ram è stata consegnata dal corriere il giorno seguente.
Restiamo a disposizione per eventuali chiarimenti. Buona giornata.

ottima azienda

S ono rimasto contento dell'acquisto fatto, asus tf300tl 4g; sono stati di parola sulla disponibiltà e consegna, cosa che invece in altre aziende di e commerce non ho trovato. Consiglio gli acquisti presso questo azienda

Tekworld

Che dire? Ordinato un Sony Vaio il pomeriggio di martedì 9/1/13 e la mattina del lunedì successivo il corriere me l'ha consegnato a casa. Praticamente 3 giorni lavorativi. Il Pc è il modello corrispondente, funziona bene è arrivato integro perchè bene imballato. Ho risparmiato 100 euro rispetto al negozio di informatica vicino a casa e circa 50 rispetto ad una grande catena di eletTRONIca. ;-)
Non posso che essere contento!

Perfetti ottimo servizio

Ho acquistato un HARD DISK WD HDA 1000 GB WD10EARS 5400rpm 64MB
l'imballaggio era perfetto e i tempi consegna come indicato nell'ordine
abbastanza veloci contare che spediscono con bartolini e questo già mi piace :)
da poco ho acquistato anche un HDD 3.5 500GB SATA WD5000AVCS 7200rpm 16mb
imballaggio DOC
che dire risparmi e hai un prodotto ottimo

Tekworld

Negozio serio con prezzi convenienti per acquisti on line.....

Ho acquistato una lavastoviglie e pur avendo avuto la prima volta un problema di consegna di merce bollata(non per colpa loro ma del corriere) me l'hanno sotituita senza farmi alcun problema con una nuova dello stesso modello anche in tempi ragionevoli..La comunicazione con il personale della Tekworld è sempre stata gentile ed esauriente. In conclusione ottimo negozio con cui far acquisti on line!

AZIENDA SUPER!

Eccezzionale! Prezzi convenienti, vasta scela per le esigenze di ogni utente, personale disponibile per quanto riguarda le comunicazioni e le informazioni, coerenti nei tempi di evasione! che dire, soddisfattissimo di aver scelto voi.

Non professionale

Ho effettuato un ordine (confermato come ordine n. 40118 del 7-10-2012) per uno scanner Epson perfection V600 per un importo di 219 euro. Ho ricevuto un e-mail (giorno 12-10-2012) di annullamento ordine per prezzo errato. Ora il prezzo è di 240 euro. Questa sedicente ditta, (una "Ditta" onora l'accordo stipulato) non si è caricata l'onere del proprio errore per soli 21 euro di differenza...e mi ha fatto attendere 5 giorni per comunicarmelo.

Un buon inizio

Ho comprato un toner nero per la fotocopiatrice dell'ufficio, una Panasonic DP-C213. Hanno il prezzo più basso del mercato, un 30% in meno del mio usuale fornitore che mi ha venduto la macchina con assistenza inclusa. Il nostro tecnico trovava il prezzo eccessivamente basso e mi diceva di stare attento ai toner di importazione perchè potrebbero essere prodotti ad una temperatura di fusione non usuale per l'Italia e quindi origine di potenziali problemi per la macchina. Essendo il primo acquisto da Tekworld ho telefonato per due chiacchere e farmi un'idea delle persone con cui avevo a che fare. Ho lavorato molti anni nell'e-commerce, vendevamo tv ed ero io che ricevevo chiamate da clienti dubbiosi sui nostri prezzi troppo bassi. Stavolta ero io dall'altra parte e la mia esperienza mi ha aiutato nel formarmi quell'impressione di pelle che però è importante. La chiaccherata mi ha convinto. Persona cortese, disponibile e rassicurante. Il toner è italiano. Ho proceduto. Tutto bene, tempi rispettati e pacco ben arrivato. In tutto sembra quello che solitamente ci forniva il tecnico. Il sito è ben fatto. Un solo piccolo appunto nella garanzia laddove scrivono che le spese di invio in assistenza vengono equamente divise: la legge (il Codice del consumo) stabilisce nessuna spese per il consumatore; e dove scrivono che non si assumono responsabilità in caso di ritardi imputabili al centro di assistenza: anche su questo non possono sottrarsi alla norma. Sono loro i primi responsabili; poi TakWorld potrà rivalersi sul centro di assistenza e anche questo è previsto dalla legge. Capisco che possano avere il problema che avevamo noi: per le piccole realtà che praticano prezzi molto bassi l'onere della legge, che tutela molto il consumatore, può diventare davvero insostenibile.

Tekworld

Gentilissimi, veloci e professionali!!

Ho acquistato un pc desktop assemblato con motherboard ASROCK e altri componenti di ottima qualità, sistema operativo Windows 7...
Che dire: ottimo prezzo (€ 161), il più basso di tutto il web, funziona tutto perfettamente!
Il corriere Bartolini ha impiegato il tempo previsto per la spedizione (2 giorni lavorativi), anzi se chiami alla Bartolini dandogli il numero dell'ordine ti dicono anche quando partirà e da quale filiale! In questo caso, per me, la consegna doveva avvenire a Catanzaro, quindi la filiale più vicina era Marcellinara.
Il personale della TekWorld è molto gentile, competente, professionale, in particolare Federica, l'addetta all'assistenza telefonica. Rispondono subito, sia al telefono che via mail...
Insomma, è stata un'esperienza ottima sotto tutti i punti di vista e sicuramente il mio prossimo acquisto online lo farò da loro!!
TEKWORLD siete GRANDI!!!

Buono

4 stelle perchè i tempi tra il giorno dell'ordine e l'evasione sono un pò lunghi in compenso trovo molto accurato l'impallaggio e la consegna da parte del corriere

TUTTO LENTO

Da dove iniziare ho effetuato l'ordine il 30 giugno, dopo aver effettuato subito il pagamento aspetto l'evasione, dopo una settimana ho mandato una mail di richiesta informazioni sull'evasione del pacco. Dopo 2 giorni la risposta che la merce sarebbè stata evasa il giorno dopo. Invece NO! la merce è stata evasa 3 giorni ancora più tardi. Con mia sfortuna di venerdi. Per la ricevuta ho dovuto aspettare ancora qualche giorno. Tutto a rilento. Informazioni sempre errate. Prezzi ottimi direi ma io che avevo urgenza ci ho rimesso. Ho ordinato da un altra parte con molta più velocità. Che dire. Se ho urgenza comprerò da un'altra parte spendendo qualcosa in più.

Tekworld

Buona azienda, ma servizio da migliorare

Buoni prezzi, cortesia, correttezza, ma comunicazione insufficiente e diversi pasticci con gli ordini.

Davvero buoni

Seri e affidabili.
Nonostante un piccolo problema mi è stata consegnata la merce in tempo rapidissimo!Più che soddisfatto!

complimenti

Professionali e veloci.
Ottimi prezzi e prodotti.
Acquisto di una lente Panasonic LUMIX 45-175 F4-5.6 SERIE X

Che dire..Soddisfattissimo!

Ho acquistato una scheda video e un alimentatore per pc desktop, descrizione dettagliata ed informazioni precise. Spedizione diciamo rapida, tenendo conto che si trattava del mio primo acquisto da loro e il primo acquisto è sempre un po problematico per i negozi, materiale di qualità, imballaggio sicuro ed affidabile!
La comunicazione via email è quasi inesistente ma si ovvia facilmente alzando il telefono dove vi risponderanno immediatamente e cortesemente.
Consiglio senza problemi questo sito a chi cerca materiale informatico a prezzi competitivi soprattutto il weekend ;)

Disponibili e presenti

Ho fatto il mio primo ordine a fine gennaio e, come per l'utente precedente, essendo incappato prima nello sciopero trasportatori e poi nel blocco circolazione dovuto alla neve, ho un pò patito per ricevere la merce da me ordinata.
Quindi, a parte gli ottimi prezzi e il catalogo discretamente vasto, direi che devono darsi ancora molto da fare!
in bocca al lupo per il cammino!

Tekworld

Sicuramente seri, ma per l'affidabilità devono ancora lavorare.

Ho ordinato componenti per un pc, sono incappato prima nello sciopero poi nella neve, ma sono sempre stati gentili e immediati nelle risposte al telefono. Non sono affidabili perchè a fronte di un indirizzo di spedizione che avevo indicato, dove ero sicuro che ci fosse qualcuno a ricevere il pacco, questo e' stato completamente ignorato e spedito al mio indirizzo di registrazione sul sito. Ho recuperato il pacco con un ulteriore giorno di ritardo e per pura fortuna e coincidenza. La reputo una cosa veramente da principianti.
Spero che per un prossimo ordine facciano meglio.

Affidabili e seri

Il 16 febbraio ho acquistato due HD SSD con soddisfazione finale e certezza di aver speso bene i miei soldi. Tutto si é concluso con qualche ritardo ma...a causa dello sciopero dei trasportatori e del maltempo. Che sfigaaa. Spero di essere piú fortunato al prossimo acquisto, cosí vedró se le ragazze al telefono continuano ad essere cosí gentili e pazienti

Tekworld

Tempi di consegna molto rapidi. Consigliato

HP TONER ORIGINALE Q6471A HP Q6472A HP Q6473A

Acquisto periodicamente toner originale HP.Prezzi molto buoni, i migliori del Web.L'operatrice, da me consultato telefonicamente per alcuni chiarimenti è stato cortese e competente.
Ottimo venditore. Lo consiglio.

Acquisto 3 computer NP305V5A-S03IT

Ottimo venditore, spedizioni veloci, nonostante la spedizione sia capitata nella settimana dei primi disagi in sicilia. La spedizione è stata eseguita tempestivamente, tempi di evasione rispettati.
Ottima comunicazione.
Prezzi ottimi !!!

Rapido e preciso!

Ottimo prezzo, spedizione veloce, diponibili telefonicamente!

Tekworld

efficiente e super rapido, consigliatissimo

ordine semplice, spedizione veloce, documenti subito consegnati e corretti, ottimo venditore on-line. Prezzi molto buoni

Tekworld

RAM per PC - acquisto perfetto !

Il 17/12/2011 ho acquistato un banco di RAM per PC.
Il prezzo era conveniente ed inoltre era l'unico sito on-line che vendeva esattamente quel tipo di RAM che cercavo (modello e marca).
La consegna è avvenuta il 28/12/2011 senza nessun intoppo e la merce è giunta in ottimo stato.
L'imballaggio era perfetto.
Lo consiglio.

Acquisto di materiale fotografico

Il 16/12/2011 ho acquistato un Obiettivo Lumix 45-175 Serie X in quanto il prezzo era il più conveniente tra i siti da me consultati.
La consegna è avvenuta il 23/12/2011 e la merce è giunta in ottimo stato.
L'operatore, da me consultato telefonicamente per alcuni chiarimenti è stato cortese e competente.
Ottimo venditore. Lo consiglio.

Ottimi!

Ho acquistato un HD interno SATA3, ottimo prezzo, veloci nella spedizione e molto affidabili.
Consiglio a tutti di comprare su Tekworld.it

VERAMENTE COMPETITIVI

Per il momento ho acquistato toner per stampanti, però il servizio e la puntualità sono stati impeccabili, sopratutto in questo periodo dinatale.
Lo consiglio vivamente

Perfetto!

Multifunzione Samsung al prezzo più basso sul mercato.
Cordialità e disponibilità nei contatti telefonici.
Corretti nell'indicazione dei tempi di spedizione.
Nessun problema. Consigliatissimo.

Tempestivi e puntuali

Ciao ho acqustato una stampante Lexmark e devo dire che sono stati puntuali nella consegna ,l'imballo è arrivato integro e questo va' a vantaggio del corriere Bartolini,quindi consiglio di utilizzare Tekworld per i vostri acquisti.
Inoltre cosa da non poco il prezzo della stampante era il piu basso e conveniente .

Tempi lunghi, imballaggio pessimo

Comprato Hard Disk interno per portatile.
i 2/3 giorni di spedizione segnalati sul sito non erano veritieri in quanto ci è voluta almeno 1 settimana prima di evadere l'ordine, in totale un paio di settimane.

Pessimo l'imballaggio sopratutto per un pezzo suscettibile agli urti come un hard disk.. era libero di sbattere ovunque in uno scatolone sovradimensionato.

Per fortuna il disco funziona, per il resto buon prezzo e facilità nei pagamenti.

Tekworld

Lentezza nell'evasione dell'ordine, comunicazione tramite e-mail inesistente, poca chiarezza del personale, spedizione pessima senza protezioni!

Ho effettuato l'ordine il giorno 18/12, un alimentatore seasonic m12II, quando ancora c'era scritto consegna garantita entro natale, oltre alla solita scritta consegna entro 3-5 giorni lavorativi: "Perfetto", ho pensato.
La sera del giorno successivo, appare l'avviso che da quel giorno le consegne entro natale non saranno garantite: "non mi riguarda: ho effettuato l'ordine ieri", ho pensato.
Per sicurezza ho mandato una mail per avere qualche conferma..voi avete visto la risposta? Io no.
Il giorno successivo chiamo per avere notizie e la signorina inizia ad accampare qualche scusa della serie "è un oggetto particolare, non so se ce la facciamo", però poi chiede ad un suo collega (suppongo) e le viene detto che al 90% l'ordine arriverà nei tempi previsti; inoltre, aggiunge che la mattina seguente mi avrebbe mandato una mail per darmi notizie sullo stato del mio ordine. Bene, il pomeriggio del 21/12 apro la mail convinto di trovare una bella mail da tekworld..voi l'avete vista? Io no.
Mando un'altra mail per chiedere spiegazioni, alla data del 23/12 ancora non aveva notizie sullo stato della mia spedizione, salvo lo stato dell'ordine sul loro sito che segnava ancora "DA EVADERE"!
Ovviamente alla mail non ho ricevuto risposta.
La mattina del 24 mi sveglio e trovo una bella mail automatica che mi avvisa del fatto che il mio ordine è stato spedito: olèèè, dopo soli sei giorni sono riusciti ad evadere l'ordine!
Per fortuna il corriere era bartolini, che è stato abbastanza veloce e mi ha fatto arrivare il pacco il pomeriggio del 28/12.
Non è finita qui, perchè com'è arrivato il pacco? privo di qualsiasi protezione! Ripeto, PRIVO DI QUALSIASI PROTEZIONE! Non era impacchettato insomma.
La scatola dell'M12 era in bella vista, tant'è che il corriere me l'ha consegnata con un bel sorriso ironico. Ho controllato tutto quanto e per fortuna non ci sono danni, ma vi sembra modo di spedire un oggetto?
Ricapitolando:
- TEMPI DI EVASIONE DELL'ORDINE LUNGHI
- NON RISPONDONO ALLE E-MAIL
- SPEDISCONO GLI OGGETTI SENZA ALCUNA PROTEZIONE.

Finchè potete, evitatelo, almeno fino a quando non darà prova di aver migliorato queste grosse lacune.

Tekworld

Cortesia, serietà e velocità!

Ordinato un notebook venerdì sera, lo hanno spedito martedì e giovedì prima di Natale l'ho ricevuto in provincia di Milano.
Li ho chiamati due volte, lunedì e martedì per avere info sulla spedizione, e sono sempre stati cortesissimi e pronti a darmi le rassicurazioni richieste.
Ottima esperienza!

Tekworld

Azienda seria e assistenza iperdisponibile

Ho ordinato due fotocamere digitali per un mio cliente e dopo aver cercato e ricercato chi mi offrisse un prezzo migliore ecco storeprice.ue. I tempi di evasione sono stati discreti e la spedizione rapida. Qualche piccolo problema con il corriere ma loro non centrano assolutamente nulla. Il mio futuro negozio online è orgoglioso di avere Storeprice come punto di riferimento.