We are hiring!

Review company
  • Reviews (50)

Featured review of Zinn Ankauf Brüggemann

Prompte Erledigung

Meine Anfragen wurden prompt beantwortet. Die erforderlichen Unterlagen waren am nächsten Tag in meiner Post. Das Paket wurde am Mittwochnachmittag aufgegeben. Die Abwicklung ist bereits am Donnerstagnachmittag erfolgt, und zwar mit Fotos und genauen Angaben. Die Firma zinn-ankauf kann bestens empfohlen werden.

KLASSE!!!

Absolut spitze, ehrlich und zuverlässig!! Tolle Abwicklung und sehr netter Kontakt! Gerne wieder und vielen Dank!

Ausgezeichneter Service

Bin sehr begeistert über die schnelle und zuverlässige Abwicklung. Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.

Hervorragend

Nach anfänglichen Kontaktschwierigkeiten per Fax war dann der Service per Telefon und email hervorragend.
Superschnelle Abwicklung. Die Idee mit den Fotodokumentation hat mich positiv überrascht.
Sehr gut, Weiter so !!

super,schnell,seriös

gerne wieder

alles hier schon geschriebene stimmt

Super Firma

Das war eine exzellente superschnelle Bearbeitung. Das es sowas heute noch gibt war für mich unvorstellbar. Danke. Bin begeistert.

Superschnelle Abwicklung!!!

Superschnelle Abwicklung, in allen Bereichen TOP!!! Sehr nett und zuvorkommend!!!

Rundum zu empfehlen!

Sehr transparent, absolut faire Vergütung. Da lohnt sich sogar das Einpacken und Verschicken. Die Firma hat bei mir einen sehr seriösen Eindruck hinterlassen.

Nie wieder wer anders!

Schnell, gut und vorallem vertrauenswürdig. Man weiß ja nie genau wer hinter diesen ganzen Internetanbietern steht, aber hier Arbeiten erhliche Menschen.
Man bekommt Fotos vom eingang der Ware und der Analyse, spitze!

MH Villingen

*****Top Firma!!!!!!!!!!!!!!!
turboschnelle und absolut korrekte und präzise Abwicklung und Abrechnung!
Einmalig -
Perfekt -
Fair und absolut seriös -
Einzigartige Fotodokumentation -
Sehr, sehr empfehlenswert -
Bin sehr begeistert und bedanke mich!!!!

Super Firma

top , wie die Brüggemann-Mannschaft mit Kunden u. Lieferanten umgeht!!! Einer anderen Firma würde ich keine Ware schicken!! Wilhelmy und Co. macht weiter soooo Bernd Heger

Schnell, Zuverlassig, sehr freundlich

Auch in der Service-Wüste Deutschland gibt es noch Unternehmen, bei denen der Kunde freundlich und kompetent behandelt wird.
Sehr seriöses Unternehmen, insbesondere die Foto-Doku ist hervorragend

Top Ankauf

Sehr schnelle Abwicklung mit sehr gut nachvollziehbarer Abrechnung.
Telefonische Beratung im Vorwege war unklompliziert und kompetent.

• FW
  • gehteuchnichtsan, DE

Seriös - schnell - gute Ankaufspreise

Kompetent am Telefon, sehr schnelle Abwicklung, alles fair und seriös. Hätte nicht gedacht, dass Altmetall verkaufen online so einfach sein kann!

VG aus Köln

***Super Firma***

Schnelle Abwickelung von der ganzen Aktion:-)
Sehr netter Kontakt per Telefon und per E-Mail.
Gute Vergütung der Artikel
Das beste ist die ganz genau Analyse von den Wertstoffen mit Fotobeweisen per E-Mail.
Perfekt, davon sollten sich andere Firmen mal eine Scheibe abschneiden.

Fünf Sterne*****

kann ich nur weiterempfehlen

SUUUPER

• AF
  • Verified buyer

Schnell, zuverlässig, freundlich / einfach perfekt.

Die ganze Abwicklung war perfekt.
Kurz eine Email, klare Antwort mit Handlungsanweisung. Paketmarke kam, Paket zur Post gebracht und 2 Werktage später seriöse Abrechn ung und Foto-Dokumentation.
Nur zu empfehlen, wenn man gerade etwas Zinn-Geschirr abzugeben hat.

Sehr seriöser Handelspartner!!!

Ich bin begeistert! Es lief alles perfekt, vom Telefongespräch über die Abwicklung, alles super und vor allem ultraschnell! Ich würde jederzeit wieder Waren dort hinschicken! Alles sehr seriös!

• Kemke
  • Berlin, DE

Schneller als die Polizei erlaubt

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung.... Danke

Zinn Ankauf Brüggemann

Sehr guter Service, schnell und unkompliziert, die fotografische Dokumentation sorgt für Nachvollziehbarkeit, insgesamt sehr zu Empfehlen. Vielen Dank

Empfehlenswert sehr guter Service

Toller Service. Vom ersten Kontakt bis zur Abwicklung lief alles super gut. Die Bearbeitung war schnell und korrekt (mit Bildern dokomentiert)
Zinn Ankauf Brüggemann kann man bestens weiterempfehlen.

Empfehlenswerter Ankäufer

Schnelle und unbürokratische Abwicklung meines Verkaufs. Mit der berechneten Menge und dem Verkaufserlös bin ich sehr zufrieden. Zinn-ankauf.de kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

perfekt, 5*

Alles super gelaufen und sehr korrekt. Danke

• Weiss
  • Unterhaching, DE

Wie Immer TOPP!!!

Bis zum nächsten Mal!!Immer wieder gern!Schnell***Korrekt****Perfekt***
VIELEN DANK!

Zinn Ankauf Brüggemann

schnelle Abwicklung, gute Nachweise über Digital Fotos, einwandfreie Rechnung. TOP! Immer wieder gerne.

Perfekter Kundenservice

freundlich, hilfsbereit, schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Ein Service, wie ich ihn selten erlebt habe. Vielen Dank, auch für die Fotos.

Sehr guter Service

Ich bin begeistert. Vom ersten Kontakt bis zum Verkauf lief alles perfekt. Der Kontakt war sehr freundlich. Die Bearbeitung war sehr schnell und absolut korrekt. Das Vorgehen wurde nachvollziehbar dokumentiert (zahlreiche Fotos wurden gemacht und mir via E-Mail zugeschickt). Und die Bezahlung war sehr schnell auf meinem Konto. Ich sage dies nicht häufig, aber der Service ist sehr empfehlenswert!

Einfach Spitze

Die gesamte Abwicklung war vom ersten Telefonanruf bis zur Auszahlung des Geldes superschnell und nachvollziehbar dokumentiert.
Besser geht es nicht.

• xxx

hervorragend

Abwicklung lief absolut seriös, schnell und problemlos ab. 100% empfehlenswert.

Absolut TOP!!

Habe einfach meine Zinnsachen per Post hingeschickt, ohne vorigen Kontakt zu dieser Firma. Einen Tag später war das Geschäft abgewickelt. Besser, schneller und seriöser geht es wirklich nicht mehr. Klasse Dokumentation per Bilderübermittlung und prompte Auszahlung aufs Konto. Dieser Händler verdient höchstes Vertrauen. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Danke.

• Moni
  • Fürstenfeldbruck, DE

professionell, schnell, ehrlich, zuverlässig

Anfangs skeptisch habe ich mich im Laufe der Aktion von der Firma überzeugen können und kann sie nunmehr mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

• Heidi
  • stuttgart, DE

super schnelle Abwicklung und Bezahlung - freundliches und korrektes Team

super schnelle Abwicklung und Bezahlung - freundliches und korrektes Team

• Dieter
  • Weiden, DE

5 Punkte

Einfach eine tolle Sache, sehr schnelle Bearbeitung, genaue Abrechnung, super Service !!!!

Zinn Ankauf Brüggemann

Schnell und unkompliziert - einfach super!!!

Schnell und unkomplizierte Abwicklung - einfach super!!! Ebenso ein schneller Geldeingang. Ich bin begeistert!!!

• Helmer
  • Saarlouis, DE

G.H.

Hier passt alles , seriös, feundlich und schnell.
Der Ankaufspreis ist top und die Abwicklung vom Feinsten !

Super

Super Kundenservice immer wieder

Super Abwicklung

Schnelle abwicklung trotz vergessener Beipackzettel von mir, schnelle Überweisung nur weiter zu empfehlen. :)

Besser geht´s nicht

Perfekte und schnelle Abwicklung. Absolut zu empfehlen.

Zinn Ankauf Brüggemann

Immer wieder gerne dafür 5 """"

Sehr freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden.
Frank aus Hamburg

Bestens, schnell, zuverlässig, sicher

Kann nur empfohlen werden.!!

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.