Cgil Reviews 33

TrustScore 2 out of 5

1.8

Rated 1 out of 5 stars

chiamo Nº Verde: chiedo indirizzo di PATRONATO + vicino a me. L’operatrice sbuffava annoiata mi dice che non può rilasciare info se PRIMA non do i miei “dati sensibili”. Dopo aver comunicato i miei da... See more

Rated 2 out of 5 stars

CGIL osimo, da dove faccio puntualmente ogni anno il mio 730, da quest'anno ho riscontrato che nell'ufficio della mia solita operatrice Silvia Spadoni c'era la presenza di una seconda figura a mio avv... See more

Rated 1 out of 5 stars

SINDACATO DEBOLE Sento parlare Landini e mi innervosisco perchè i fatti parlano di un sindacato debole fatto spesso da persone poco accoglienti e arroganti, che tutelano meglio le cooperative e... See more

Rated 5 out of 5 stars

Il servizio cgil di balduina mi ha sorpreso per capacità ed efficienza. Sono stato assistito per una pratica dalla Sig.ra Fabrizia che ha risolto un mio problema amministrativo e mi ha programmato un... See more

1.8

3-star
2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Esperienza frustrante e DELUDENTE.

Esperienza purtroppo deludente e frustrante.
Dopo numerosi messaggi e telefonate, non ho mai ricevuto alcun riscontro concreto, né una semplice richiamata.

In un momento di reale difficoltà lavorativa, mi sono sentito ignorato e lasciato completamente solo.
Per questo motivo casualmente, incuriosito dalle innumerevoli recensioni solo positive, mi sono rivolto a UGL Treviso, dove ho invece trovato ascolto, presenza e supporto reale.

Un sindacato dovrebbe essere un punto di riferimento per il lavoratore, ma nel mio caso l’assistenza qui è stata assente.
Non la consiglierei a chi ha bisogno di attenzione e tempestività.

December 2, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ma c’è qualcuno che lavora in questi…

Ma c’è qualcuno che lavora in questi uffici, avrò chiamato 100 volte ti fanno lasciare il numero e non ti richiamo mai nessuno è veramente una vergogna. Dobbiamo prendere le ferie per andare a fare una sciocchezza loro che dovrebbero tutelare i lavoratori. Complimenti.

February 4, 2026

Cgil Conegliano

Buongiorno... Prometto mari e monti per farti iscrivere.. Una volta iscritto non ti seguono più, io è da settembre 2025 che ho chiesto al mio sindacalista di farmi i conteggi del mio notturno che il mio datore di lavoro non mi ha mai pagato a tutt'oggi non li ha ancora fatti... Fanno gli interessi del datore di lavoro e non quelli del lavoratore.

January 22, 2026

Sono procacciatori di tesserati

Sono procacciatori di tesserati, ma appena fai la tessera non ti seguono più . Parlo della cgil di Perugia che non solo per risolvere la mia situazione di visita collegiale per idoneità, mi hanno scritto e detto di fare malattia ad oltranza, in pratica mi hanno detto di agire illegalmente, ma poi non ti seguono, non rispondono a telefono mail pec. Vai in sede ci sono e ti dicono di non salire.inventano di stare in riniuno e poi li vedi al bar. A me l hanno fatta proprio grossa, io mi sono difesa una volta dicendone 4, mi sono dovuta scusare poi perché mi serviva un sindacato immediatamente, così ho chiamato la segretaria generale che mi ha mandato all’ufficio vertenze sindacali…io avevo chiesto aiuto per istanza di utilizzazione. Minacciano e ti dicono che non ti vogliono come tesserato, però i soldi li prendono. Violano i diritti dei tesserati non possono cacciarti perché non hanno voglia o competenze per aiutarti. Sto raccogliendo altre persone che hanno avuto il medesimo trattamento, ovvero nessun trattamento, solo prese in giro .Fortuna che ho le prove. Che vergogna

January 22, 2026

CGIL BOLOGNA

CGIL BOLOGNA - due errori uno dietro l'altro per una semplice comunicazione Naspi Com. Ho mandato una bozza e hanno comunicato Naspi senza che io chiedessi invio, ma solo chiedendo se poteva andar bene e se potevano darmi un appuntamento. Sono dovuta star dietro all'annullamento di una pratica Naspi con telefonate ed email. Secondo errore mando contratto per comunicazione Naspi.com e scrivo il lordo anche nella email non solo nel contratto e loro mandano via la comunicazione errata di nuovo. Indicando un importo maggiore...

October 15, 2025

CGIL PARASSITI INUTILI

La mia personale esperienza in anni di lavoro iscritto al CGIL è stata di tempo buttato via in particolar modo quando sono andato in pensione momento.in cui hai bisogno di qualcuno che ti assista e ti stia vicino con chiarezza e non con leggerezza e superficialità e ti faccia capire cose che a te appartengono ad un nuovo mondo non molto chiaro per uno che non mastica molto la materia oltre ad essere per ognuno di noi (se ci arrivi) un traguardo importante dove i conti devono tornare!!! non parliamo poi di quando sono andato in una delle sedi principali vedi una massa di nulla facenti e perditempo (basta andarci per vedere e capire) cosa che ho potuto constatare in quelle.poche volte che ho cercato di non disturbare si disturbare perché è questo che poi ti fanno capire quasi gli dai fastidio li stai disturbando dal loro non fare nulla!!!! ho regalato soldi per anni di iscrizione buttati via!!!.lasciate perdere!!! anche se mi costa dirlo perché nei sindacati vedo solo perdite di tempo rivolgetevi alla UIL,CISL o ASSOCIAZIONE PENSIONATI (se siete in pensione) o altro ente ma lasciate perdere la CGIL sono inutili,scansafatiche e.perditempo buoni a nulla che vivono alle spalle di molti e molti onesti lavoratori si veri lavoratori che si spaccano la schiena che sanno cosa significa la vo ra re e non come questi signori della CGIL a cui dico andate a lavorare!!! ammesso e concesso che sappiate cosa significhi LAVORARE per.portare pane a casa.Mi direte che non si può fare di tutta un'erba un fascio, forse ma sono veramente veramente pochi in una giungla di nulla facenti

January 10, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Contatto diverse volte per disdire il…

Contatto diverse volte per disdire il servizio CGIL e mi dicono modalità diverse ad esempio la prima volta dovevo inviare la mail, alla quale mi hanno risposto che invece devo disdire comunicando a INPS, e quando chiamo INPS mi dicono che devo disdire il servizio CGIL alla CGIL. Mi sono trovata MALISSIMO.

September 24, 2025

mancato supporto

Buongiorno, nel mese di gennaio 2025 ho avuto un problema con l'azienda presso cui lavoro e ho ritenuto necessario tutelarmi chiedendo supporto ad un sindacato. Su cosiglio di amici ho optato per la CGIL di Garbagnate Milanese nella figura del sig. Fioraso. Ho avuto un incontro con lui e ricevuto ascolto e promesse di un supporto attivo. Dopo avermi "tesserato" però il supporto non l'ho avuto e sono rimasto da solo col mio problema. Questa è la mia esperienza, spero non sia un modus operandi ma solo la mia personale sfortuna.

January 22, 2025

Camera del lavoro CGIL Montebuona

Oggi sono stato alla camera del lavoro della CGIL a Montebelluna di nome Sonia mi ha trattato con sufficienza liquidanomi col non facciamo questo,senza neanche informarsi o facendomi parlare con un addetto per la mia questione.

July 16, 2025
Rated 1 out of 5 stars

I cittadini sono esposti, contro le ingiustizie, come nel medioevo,

La camera del lavoro di Pescara e’ una fucina di incompetenti e facinorosi. In questo luogo non aspettatevi di essere tutelati dal sindacato in qualità’ di iscritti. In questo luogo se come cittadini avete bisogno di tutele contro le nefandezze della pubblica amministrazione, alias burocrazia, troverete un interlocutore che difenderà’ a spada tratta, sempre e comunque, le nefandezze della Burocrazia, non gia’ i vostri interessi.

July 7, 2025
Rated 1 out of 5 stars

In data 08 Marzo 2025 ho telefonato per…

In data 08 Marzo 2025 ho telefonato per chiedere informazioni per una vertenza riguardante Uomini e femmine, scritto rigorosamente indicando L'uomo, per primo, Perche' come Uomo, scrivo da Uomo che si sa ha una marcia in piu'
PERCHE' INDICO SEMPRE PRIMA L'UOMO, COME UOMO?? PERCHE' C'E' LA "PARITA' TRA I SESSI"
INFATTI NON VEDETE NEANCHE 1 UOMO IN INTERE CATENE DI NEGOZI O SETTORI DI LAVORO!!

Al telefono sono state veramente arroganti scortesi
queste sono troppo uterine per lavorare a contatto con il pubblico

Viva DT! forever!

February 14, 2025