Bon dia, M agradaria manifestar una queixa sobre l Hostal, que no del personal, hem dormit la nit del 21 al 22:.05 2026, hem estat a la H. 102 i des de les 11h del 21 fins les 4 del matí 22, a les H... See more
See what reviewers are saying
No le puedo poner menos estrellas, es pésimo. No hay nada más que hostales y pensiones de carretera, si encuentras algún hotel de 3 estrellas. En cuanto dices que es un Cofrevip te dicen que no ha di... See more
Horrible esto es una estafa. Lo venden como que tienen hoteles de 4 estrellas y. Son pensiones y hostales de 25 euros en estaciones de trenes o autobuses. Nos lo regalaron por 100€ y no podemos emplea... See more
Se puede poner nota por debajo del 0? Una vergüenza, horrible, nefasto, malo etc etcétera No lo compres nunca es una tomadura de pelo.
Company details
Information provided by various external sources
CofreVIP desarrolla una gama de Cofres Regalo en torno a varias temáticas: estancias con encanto, aventura, bienestar, gastronomía, bodegas. ¿Buscas un regalo original para una mujer, un hombre, una pareja o un cliente? CofreVIP ofrece cofres-regalo pa...
Contact info
Avenida de España 17, 28100, Alcobendas, Spain
- cofrevip.com
No aconsejo a nadie comprar ningún…
No aconsejo a nadie comprar ningún producto de estos chorizos. Es una estafa. Rompen la confianza en productos de este tipo. Nunca más compraré nada parecido a esto. SINVERGÜENZAS Y ESTAFADORES.
Es un engaño
Es un engaño, busques la zona que busques , nunca hay ninguna te da de 1 a máximo 3 opciones.. que nise hacer a la ubicación que buscas
Tengo como 4 cofres y es un desesperado de buscar y buscar y nada, ya no decir que probé de llamar a uno y a la que dices que es un cofres vip... Nunca hay sitio.
Resumiendo estafa total.
Funciona fatal
Funciona fatal. Los hoteles a la que dices que tienes un cofre VIP, ya no te hacen la reserva. Me ha sido imposible encontrar ninguno que me acepte reserva con el cofre. Deberían devolver el dinero de los cofres ya que no hay manera de utilizarlos. La atención al cliente … de pena…..no solucionan nada
Para futuros compradores de cajas VIP…
Para futuros compradores de cajas VIP que sepáis que es una estafa total, llamas a los hoteles y nada más que dices que es un cheque regalo de cofre vip te dicen que no entran, asique es tirar el dinero.
Vendehumos!
Vendehumos!! Peleando os por ver si el "cofre VIP" de evasión de fin de semana lo podemos convalidar por un 3x2 en napolitanas del maxipà. Ya veremos, que no está claro. CUTRES, que sois unos cutres!!!
solo reservan en temporada ultra baja XDD
Llamas a los hoteles para reservar, y tienes que hacerlo cuando ellos te digan (temporada baja)... una estafa
Si pudiera darme menos de 1 estrella la…
Si pudiera darme menos de 1 estrella la tendrían, SON ESTAFADORES si compras la caja te dicen que estan inactivas, que tienes que validarla en caja cuando se compra. Si te la regalan y no tienes ticket, dinero perdido porque no te la van a activar. ESTAFADORES ESTAFADORES ESTAFADORES. NO COMPRES
A QUIENES LEAN ESTO.ESTA GENTUZA SON…
A QUIENES LEAN ESTO.ESTA GENTUZA SON UNOS ESTAFADORES,Y EL GOBIERNO QUE LO PERMITE.TAMBIEN COMO SIGUEN OFRECIENDO ESTO? CUANDO OS REGALEN ESTE TIPO DE COSAS RECHAZARLAS DIRECTAMENTE PPORQUE QUIEN LO REGALA PIERDE SU DINERO Y A QUIEN SE LO DAN LO ENGAÑAN . DEFINITIVAMENTE ES UNA ESTAFA EN TODA REGLA.
Una estafa total
Una estafa total. No compréis estas cajas. Llamamos a un montón de hoteles y ninguno trabajaba ya con esta empresa y seguían poniéndoles en las guías. En otros nos decían que había que coger 3 noches mínimo. Nadie contesta ni al reclamar . Deberían estar prohibidos estos cofres que se venden en cualquier sitio.
Menuda estafa 😡😡
Estafadores!
Estafadores!! Me regalaron una caja y no hay manera de canjearla, son todo pegas. Los hoteles dicen que no hacen reserva con estos productos en fines de semana. De regalo viene un código para revelar 50 fotos en papel y no hay manera de hacerlo tampoco.
Engaño total
Engaño total, compré el cofre de 2 días románticos y cuando llamas a alguno de los hoteles que tienen concertados todo son pegas, además alguno te ofrece una habitación superior pagando un suplemento, alegando que la que tienen para el cofre está ocupada ( elijas el día que elijas siempre va a estar ocupada, así pagas suplemento ) El desayuno continental que ofrecen mejor no nombrarlo, en resumen no vale la pena.
Publicidad engañosa en la caja "3 días de evasión"
Compramos la caja ‘3 días de evasión’ esperando una estancia de dos noches, pero al ir a reservar nos encontramos con que la mayoría de los hoteles solo ofrecen una noche en una categoría superior. Nos sentimos engañados porque pagamos más por esta opción y apenas hay hoteles que realmente incluyan dos noches. Además, la atención al cliente no nos ha dado una solución. Nos gustaría que Cofre VIP respondiera y solucionara este problema.
Soy maestra y los padres con todo su…
Soy maestra y los padres con todo su cariño regalan cajas de experiencia. Ya tengo 4 y no hay manera de canjear ninguna. Todo son pegas.
ESTAFA
Una estafa en toda regla, llamas por telefono para reservar y te dicen que aceptan el bono en esas fechas de lunes a jueves, que en fin de semana no, pero que puedes hacer la reserva en el hotel para el finde a traves del hotel. Estamos hablando de fechas de mayo, que no son ni mucho menos ni temporada alta. a ver, si hay hab pagandolas yo, porque no con el bono?
Una vergüenza
No le daria ni una estella porque como te descuidas y te caduca no te devuelve el dinero ni te dan otras opciones solo que se te caducó y as perdido el dinero o el regalo una vergüenza
Estafa total!!
Estafa total!!! Cuando te lo regalan encuentras una gran oferta de estancias en hotel por ejemplo en Catalunya, pero cuando vas a hacer la reserva en su web, resulta que sólo ofrecen un hotel en Lleida capital!!!
Animo a todas aquellas personas que hayan sido estafadas por esta empresa a que lo comuniquen a Consumo como he hecho yo, evitemos que se sigan lucrando a nuestra costa.
No le daria ni una estrella
No le daria ni una estrella, es una auténtica estafa , hoy lo hemos usado para comer en Girona y el restaurante ( la xerrada ) que por cierto no te dan opción de platos.
Postres super minúsculos ( la tarta no hacía ni 4x4).
Más cobrando un suplemento.
Vamos horroroso un regalo envenenado,
ES UNA ESTAFA
Hola me regalaron un cofre con dos experiencia una de ir a un hotel 1 noche y dos días y la otra decir a cenar.
Que pasa que es una verdadera estafa porque si el cofre vale 100€ y ahora por ir una noche de hotel me cobran 50 y por ir de cena 10 euros al final la broma sale por 160€. En ton es ya deja de ser un regalo porque tengo q ir poner 60€.
Después pongo la opción de Catalunya y solo aparece una opción para irnos por ahí y cuesta 50€.
He reclamado varias veces por correo y no hay manera de que me den una solución, de hacer una experiencia si tener que pagar.
He realizado experiencias de otros cofres y nunca me ha pasado algo como esto.
NO COMPRÉIS NINGUNA EXPERIENCIA CON ESTA EMPRESA.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.