Bon dia, M agradaria manifestar una queixa sobre l Hostal, que no del personal, hem dormit la nit del 21 al 22:.05 2026, hem estat a la H. 102 i des de les 11h del 21 fins les 4 del matí 22, a les H... See more
See what reviewers are saying
No le puedo poner menos estrellas, es pésimo. No hay nada más que hostales y pensiones de carretera, si encuentras algún hotel de 3 estrellas. En cuanto dices que es un Cofrevip te dicen que no ha di... See more
Horrible esto es una estafa. Lo venden como que tienen hoteles de 4 estrellas y. Son pensiones y hostales de 25 euros en estaciones de trenes o autobuses. Nos lo regalaron por 100€ y no podemos emplea... See more
Se puede poner nota por debajo del 0? Una vergüenza, horrible, nefasto, malo etc etcétera No lo compres nunca es una tomadura de pelo.
Company details
Information provided by various external sources
CofreVIP desarrolla una gama de Cofres Regalo en torno a varias temáticas: estancias con encanto, aventura, bienestar, gastronomía, bodegas. ¿Buscas un regalo original para una mujer, un hombre, una pareja o un cliente? CofreVIP ofrece cofres-regalo pa...
Contact info
Avenida de España 17, 28100, Alcobendas, Spain
- cofrevip.com
Una muy mala gestión por la empresa
Una muy mala gestión por la empresa, horrible, decepcionante ... me regalaron 2 cajas para nuestra boda justo previo a la pandemia, avise para indicar que iban a caducar y que si podian prorrogarlas y su contestación es que no podian hacer nada porque tienen caducidad y punto, lamentable
Me uno a los demás
Me uno a los demás, es sin duda la peor caja de experiencias del mercado.
No tienen los hoteles actualizados, llamas y te dicen que hace más de dos años que no trabajan con estás cajas
Llamas a atención al cliente y peor todavía , le dices que te digan que hoteles si están con ellos para no perder el tiempo y te dicen es que la lista no está actualizada y se quedan tan anchos, y no te saben decir cuales si.
Es de vergüenza, deberíamos hacer una denuncia conjunta en consumo a ver si se les cae el pelo por estafadores.
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. No te contestan y si lo hacen no hay nunca sitio, meeeentira, y en su web tienen disponibilidad. 0 recomendación.
Menuda porquería de cofre vip
Menuda porquería de cofre vip. Me lo regalaron y no hay manera de reservar nada, no se dignan ni a contestar a los correos, y si llamas por teléfono cuando di es que tienes un cofre vip te dicen que est lleno. Ni se os ocurra regalar semejante ESTAFA
Decepcionante reservar con este tipo de cofres
Es un timo estos cofres ,queria reserva en hotel rural villa vieja y como que no les interesa porque cofre VIP les paga poco por esta estancia y prefieren que vayas entre semana o en noviembre ,diciembre o enero y si no un suplemento de 20€ por noche osea un timo pero timo ,te los venden como que son lo más y es una decepción
la estafa mas grande que he visto!!!
la estafa mas grande que he visto!!!! Hostales y casas en pueblos distantes y con 1 estrella.
no puedes ver en el livro porque siempre esta desactualizado, buscando por internetb la mayoria no tiene acuerdo o disponbilidad.
No hay palavras!!
Indignación cofre vip
Quiero ampliar el cofre que me regalaron porque no e podido gastarlo por problemas familiares y al hacerlo me devuelven el dinero para que compre otro pero resulta que como el cofre subió de precio tengo que abonar la diferencia son unos ladrones el cofre ya estaba pagado se supone que al ser un regalo que amplias la fecha no tenia que pagar prefiero que no me regalen mas cofres que luego termino pagándolo yo y es como si no me hubieran regalado nada.
No vuelvo a utilizar Cofre Vip
No vuelvo a utilizar Cofre Vip, y a todas las personas que conozco se lo desaconsejaré.
Hace unos días me dispongo a coger dos noches en un hotel en Portugal, me dicen que ese hotel ya no tiene convenio con cofre vip, cambio de localidad y de hotel y me dicen que los dos días se quedan en una sola noche…. ME SIENTO ESTAFADO
MUY MALA EXPERIENCIA CON USTEDES.
Estafaaaa
Fraude. Bono activo pero al llegar al hotel dice que renueve experiencia., es decir volver a pagar. 87 euros que me han robado por un Brunch que ni he olido. No contestan teléfono. No hay manera de que te resuelvan el problema.
No regaléis estos cofres
No regaléis estos cofres, mejor el dinero, los hoteles o dicen que no tienen sitio o que ya no trabajan con ellos, parece que estés pidiendo limosna.
PUBLICIDAD ENGAÑOSA. NO COMPRAR BAJO NINGÚN CONCEPTO
Quiero manifestar nuestra profunda decepción con los servicios que ofrecen sus productos. Compré una caja Cofre Vips de "2 días de evasión + Momentos para dos" para mi pareja. A la hora de buscar alojamientos y lugares donde disfrutarlos constatamos lo siguiente:
1- La página web está desactualizada. Muchos de los alojamientos ya no existen y no ofrecen sus servicios.
2- Cuando contactamos con alojamientos para obtener información, nos encontramos que nos dicen que no aceptan Cofres Vip porque han tenido problemas de pago con vosotros y de funcionamiento y se han visto obligados a dejar de aceptar estos cheques. Otros manifiestan que no los aceptan los fines de semana, limitándose solo a entre semana.
3- Por otro lado, los alojamientos ofrecidos son de pésima calidad, y si revisas las reseñas son la mayoría malísimas y se te quitan las ganas de jugártela.
4- La caja dice incluir alojamiento con desayuno y prácticamente ningún alojamiento incluye desayuno sin un gasto adicional.
5- Las actividades no corresponden con lo publicitado en la caja ni en la web. Al final son todo actividades de muy bajo coste y no se acercan a las imágenes que se muestran en la web. Una clase Taichi o un diseño de cejas no se corresponden con las imágenes de masajes con las que se publicitan las actividades de bienestar.
6- Los negocios que ofrecen las actividades también tienen unas pésimas reseñas y no dan ganas de acudir a ninguno para recibir el servicio que ofrecen.
Estos productos incurren en publicidad engañosa y no se corresponden con el producto que supuestamente adquirí en su momento para mi pareja. NO RECOMENDAMOS COMPRAR NI REGALAR ESTOS PRODUCTO DE NINGUNA MANERA
LE PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO PUEDO 0
LE PONGO UNA ESTRELLA PORQUE NO PUEDO 0
NECESITO AYUDA Y NO LO HACEN, PIDO HOJA DE RECLAMACION VIA TLF Y ME LA NIEGAN ( DELITO) Y ENCIMA A TRAVES DE SU WEB NO HAY MANERA, PORQUE SOLO TE DEJA A TRAVES DE CIERTOS SUPUESTOS PREESTABLECIDOS
Dinero mal invertido para regalar
No os gastéis dinero en esta basura. Dar directamente el dinero al amigo o familiar, que tiene más opciones para gastarlo donde quiera. Ofertas gastronómicas hay en muy pocos bares y con condiciones absurdas, como gastar el cheque entre semana. Los alojamientos cutres cutres cutres, vamos, yo no pienso regalar porque me han hecho una par de regalos de esos y al final lo tienes que gastar a disgusto en un sitio que no hubieras elegido nunca.
Un cero de Regalo
Estos cofres CERO en mayusculas porque ? Muy sencillo he estado casi tres años intentando reservar una estancia y los hoteles colaboradores siempre ponen pegas cuando no porque es temporada alta,no quieren cuando son puentes tampoco,cuando no te dicen que tienes que contratarar mas de una noche cuando mi regalo es de una noche y cuando no estan cerrados y cuando al final consigues reservar en una te mandan 25 veces correos pidiendote los datos y el escaneo del cheque vip como si con una vez no fuese suficiente en mandarles todos tus datos total que jamas recomendaria que regaleis un cofre de estos y ya no os voy a decir de la experiencia con sabor nada de nada ,mejor contratar en cualquier plataforma de viajes que vais a lo seguro y sin ningun problema de fechas para vuestro regalo esta es mi opinion y experiencia desfavorable 100 por cien.
Impresentables
Caja de estos impresentables regalada y dicen que como no fue activada en el momento de la compra no pueden hacer nada, que tenemos que dirigirnos a donde se compró. Está gente sabe que estás cajas se usan para regalos? No hay otras soluciones? Tienen la caja identificada, el albarán de compra...no tienen medios suficientes para saber qué esa caja fue comprada y proceder a su activación?en resumen, parte de su margen son las cajas vendidas y no utilizadas, como se puede ver en otros comentarios es una práctica extendida. EMPRESA A EVITAR!
Soy unos ladrones compro cofre vip
Soy unos ladrones compro cofre vip, con desayuno, hotel y cena
La pago y cena no la ponen, en el hotel me dicen que no
Que timadores,lo voy a compartir en todas las redes sociales,hasta que devolváis,lo que me debéis
ESTA ES UNA ESTAFA.NO PODEMOS GASTAR AL…
ESTA ES UNA ESTAFA.NO PODEMOS GASTAR AL NOCHE DE NUESTRO COFRE,PORQUE NOS DICEN QUE YA NO TRABAJAN CON ELLOS, NO COMPREIS MAS.
Son unos ladrones
Son unos ladrones!
Me regalaron un cofre duo hace 1 año por mi cumpleaños, en el momento de la compra, no se hizo la activación por un fallo de tienda. Al no tener el ticket de compra, no me dan ninguna solución!
Tengo dos cofres que no puedo utilizar. No recomiendo regalar estos packs o en su defecto hacer fotocopia del ticket para tenerlo por si sucede algún error, que siempre hay uno!
Muy insatisfecha 😡
Es un engaño total.
Es un engaño total.
Cuando lo compras salen un montón de opciones, pero cuando vas a usarlo, más de la mitad de las opciones no salen. Y además cuando llamas los sitios para reservar te ponen muchas pegas. Hemos llamado 8 sitios de los pocos que salieron y ninguno tiene disponibilidad y otro dice que ya no traba con cofre vip
HORRIBLE!!!!!
HORRIBLE!!!!!! NO COMPREIS COFRE VIP.
-Los hoteles son una lo peor.
-Cuesta encontrar disponiblles y si encuentras has de pagar adicionalmente.
-Poca oferta de sitios
-Localizaciones super remotas
La persona que recibe el regalo ya lo puede tirar a la basura.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.