CofreVIP Reviews 228

TrustScore 1 out of 5

1.1

Bon dia, M agradaria manifestar una queixa sobre l Hostal, que no del personal, hem dormit la nit del 21 al 22:.05 2026, hem estat a la H. 102 i des de les 11h del 21 fins les 4 del matí 22, a les H... See more

No le puedo poner menos estrellas, es pésimo. No hay nada más que hostales y pensiones de carretera, si encuentras algún hotel de 3 estrellas. En cuanto dices que es un Cofrevip te dicen que no ha di... See more

Horrible esto es una estafa. Lo venden como que tienen hoteles de 4 estrellas y. Son pensiones y hostales de 25 euros en estaciones de trenes o autobuses. Nos lo regalaron por 100€ y no podemos emplea... See more

Se puede poner nota por debajo del 0? Una vergüenza, horrible, nefasto, malo etc etcétera No lo compres nunca es una tomadura de pelo.

1. Gift Shop
  2. Hotel

Information provided by various external sources

CofreVIP desarrolla una gama de Cofres Regalo en torno a varias temáticas: estancias con encanto, aventura, bienestar, gastronomía, bodegas. ¿Buscas un regalo original para una mujer, un hombre, una pareja o un cliente? CofreVIP ofrece cofres-regalo pa...

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

Estafe en toda regla

Estafe en toda regla. Imposible que te cojan la reserva con cofre vip. Llamas a los establecimientos y te dicen que está libre, en cuanto les comentas que es con cofre vip te ponen cualquier excusa y no te lo reservan. A nosotros nos lo regalaron y supongo que lo perderemos pero no me gastaría ni un euro en cofre vip.

September 13, 2024

Una estafa absoluta

Una estafa absoluta. En todos sitios te dicen que a partir de octubre. Casualidades de la vida?. Lo que deberían es dejar reservar desde su web y no tener que llamar por teléfono tú mismo porque te dicen a la cara que no tienen reservas o que no es posible. Si es posible reclamar el dinero por favor que alguien me lo explique. Les he escrito a ellos, a ver qué me contestan.
Editado tras la solución. Me escribieron y me contestaron que me animaban a coger otro sitio distinto si en ese no se podia (vamos que les daba igual).
Fui al corte inglés con ese correo y el ticket y me devolvieron el dinero, no dando ellos crédito a la respuesta que me habían dado. DINERO RECUPERADO. No compréis ningún tipo de cofre, de ninguna marca. Son todos por el estilo.

August 20, 2024

Sin problema

Yo elegí el hotel,elegí la fecha y les envié un correo ,diciendo que tienes un cofre VIP. Y enseguida me contestaron.ningun problemas.NO ES ESTAFA. Lo tengo reservado para el 5 agosto

July 26, 2024

ESTAFA

Señores . No compren. Comparto con todas las opiniones. Lo considero un estafa ya que en mi caso me pasa igual que todos. No puedo reservar nada y si llamas a atención al cliente no te atienden ni ayudan en nada. No Compren. ESTAFA.

July 19, 2024

Imposible reservar nada

Imposible reservar nada, hay pocas opciones y siempre ponen problemas cuando dices que es de CofreVip. Si les llamas no te ayudan en absolutamente nada. ESTAFA

July 2, 2024

Defraudados

En la experiencia que seleccionamos dentro del marco del COFRE VIP (que nos regalaron) se incluía una comida, una visita a una almazara del siglo XVIII, una visita a una almazara ecológica y una botella de aceite. Sin embargo, no nos mencionaron nada ni nos enseñaron la almazara del siglo XVIII (ni disculpas ni excusas) y la botella de aceite estaba sin etiquetar y con tapón de corcho.
Poco profesional!

June 9, 2024

No cumplen esoectatativas

Es un engaño, por el que lo regala y el que lo recibe. Me parece imprescindible que no especifiquen que solo puedes acceder en temporada baja. Tener varios vips por regalos y no podemos canjearlos a partir de octubre. Las cosas claras. Que lo digan y entonces cada uno decide.

June 11, 2024

ESTAFA ABSOLUTA

ESTAFA ABSOLUTA. Me costó la misma vida encontrar habitación entre todos los hoteles que publicitan, y solo lo pude reservar aportando un suplemento de 35 euros más. Todos te dicen que las habitaciones reservadas para cofres ya están completas. Nunca volveré a comprar uno.

June 8, 2024

Estafa , te venden un producto como alojamiento y desayuno y luego el hotel solo te da alojamiento y encima solo hay 2 hoteles de 8 que piUblicitan , no se les ocurra comprar nada parecido

May 21, 2024

ESTAFA TOTAL

Estamos buscando alojamiento por toda la Ruta de la Plata en mayo para un miércoles cualquiera y resulta que en ningún hotel hay sitio. En cuanto les dices que tienes un cofre se inventan cualquier excusa para decirte que está todo ocupado.Increíble.

May 12, 2024

Es una estafa en toda regla si os regalan una cosa de estas. Ir directamente a que os devuelvan el dinero. Primero el hotel que elegimos, tenía disponibilidad en las fechas que queríamos (comprobado mediante simulación en su web) escribimos y nos dicen que sintiéndolo mucho en los meses en los que todo el mundo tiene vaciones y es cuando lo podemos gastar, los cofres no se pueden canjear en esas fechas. No compréis ni regaleis esta EsTAFA

May 1, 2024

Es una vergüenza que un producto así esté a la venta.

Son unos sinvergüenzas. No voy a contar todo mi caso porque se parecerá a tantos otros, con excusas, perdidas de tiempo y mentiras por doquier. Al final parece que he conseguido una devolución del dinero, pero de verdad, si os regalan esto, no lo dudéis lo más mínimo, id directamente con el ticket regalo a la tienda y quedaros con el dinero de primeras.

May 1, 2024

ES UNA ESTAFA!!

ES UNA ESTAFA!!! Llamas a cualquier hotel y no te quieren dar habitación. Dicen que estan completos cuando en su web no lo estan. Pero si pagas un suplemento entonces ya no estan completos....
Llamas a atencion al cliente y basicamente te dicen que te aguantes que es lo que hay. Pido una devolucion del importe porque ojala no haber sido nunca cliente suyo y te dicen que no pueden, porque han pasado 14 días..... MADRE MIA QUE SINVERGUENZAS

April 30, 2024

ESTAFA TOTAL

No compréis, es un engaño. Te ilusionas mirando los hoteles que aparecen en el libro y cuando llamas, ya no entran en el cofre vip. Llamas a atención al cliente y te dicen que mires en la aplicación que es donde está actualizado. Lo hago, eligo un hotel en Córdoba que ofrecía 1 noche (no 2) con desayuno. Pues me escriben un correo que la noche esta disponible pero el desayuno no!!! Llamo otra vez a atención al cliente y me dicen que si no me interesa, eliga otro. Total, que es mentira lo que te ofrece este cofre. Una auténtica ESTAFA.

February 10, 2024

No te ayudan para nada

No te ayudan para nada, el servicio de atención al cliente es pesimo, tamto ellos como las empresas colaboradoras estan “compinchadas” para que pierdas el dinero

April 21, 2024

Pongo una estrella porque cero no…

Pongo una estrella porque cero no puedo. Lo compré para regalo y cuando llamo esta todo reservado o no se puede, excepto que lo gaste entre semana. Dicen que tienen muy poca disponibilidad para reservas de cofre vip. En atención al cliente poco me solucionan. Si estás pensando si comprarlo o no, no lo dudes, compra otra cosa 150 e que a este paso se me van a la basura.

April 19, 2024

Is this your company?