CofreVIP Reviews 228

TrustScore 1 out of 5

1.1

Bon dia, M agradaria manifestar una queixa sobre l Hostal, que no del personal, hem dormit la nit del 21 al 22:.05 2026, hem estat a la H. 102 i des de les 11h del 21 fins les 4 del matí 22, a les H... See more

No le puedo poner menos estrellas, es pésimo. No hay nada más que hostales y pensiones de carretera, si encuentras algún hotel de 3 estrellas. En cuanto dices que es un Cofrevip te dicen que no ha di... See more

Horrible esto es una estafa. Lo venden como que tienen hoteles de 4 estrellas y. Son pensiones y hostales de 25 euros en estaciones de trenes o autobuses. Nos lo regalaron por 100€ y no podemos emplea... See more

Se puede poner nota por debajo del 0? Una vergüenza, horrible, nefasto, malo etc etcétera No lo compres nunca es una tomadura de pelo.

1. Gift Shop
  2. Hotel

Information provided by various external sources

CofreVIP desarrolla una gama de Cofres Regalo en torno a varias temáticas: estancias con encanto, aventura, bienestar, gastronomía, bodegas. ¿Buscas un regalo original para una mujer, un hombre, una pareja o un cliente? CofreVIP ofrece cofres-regalo pa...

1.1

Bad

TrustScore 1 out of 5

Cofre inactivo

No pude hacer uso de mi cofre pese a que no había caducado. Al introducir los datos de mi cofre en la página el cofre aparece como inactivo y me puse en contacto con atención al cliente, como me indicaba la página, para activarlo.
Al ponerme en contacto me dicen que no está activo porque en el establecimiento donde se compró no lo activaron correctamente y me dicen que tengo que ir al establecimiento a que lo activen correctamente.
Voy al establecimiento y comprueban el ticket y el cofre y me dicen que está correctamente activado y me vuelven a decir que hable con Cofre Vip ya que es a quien le corresponde activarlo.
Vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente y me siguen diciendo lo mismo, y me vuelvo a poner en contacto con el establecimiento de compra donde vuelven a comprobarlo todo y está todo correcto.
Tras todo esto, me pongo en contacto en varias ocasiones con Cofre Vip tanto telefónicamente como por correo electrónico. Telefónicamente me dicen que han pasado mi caso a sus superiores para que procedan a activármelo, pero ni el cofre está activado ni me han respondido. Y a los correos enviados no he recibido ninguna respuesta y espero recibirla. El servicio de atención al cliente deja mucho que desear y no te ayuda en absolutamente nada.
Espero que mi nefasta experiencia sirva a alguien de ayuda a la hora de decidir si merece la pena o no comprar un Cofre de experiencias con esta compañía. Yo he comprado otros cofres a otras compañías y los he podido usar e incluso cambiarlos sin problema, este es el único que tengo de Cofre Vip y, desde luego, el último.
En definitiva, me siento totalmente estafada por esta compañía.

April 24, 2023

Todo un engaño

Todo un engaño, conseguimos reservar en un hotel en el cual entraba con desayuno y cena, tal cual lo pone por escrito el librillo y sólo admitieron darnos el desayuno. Todo un timo no lo recomiendo y encima más caro de lo que vale reservar el hotel .

April 15, 2023

De las peores experiencias que he vivido

De las peores experiencias que he vivido. Hace dos años me regalaron un Cofre Vip que consistía en una noche para dos personas. Por circunstancias personales no había podido utilizarlo hasta ahora y al registrarme me indica que la Box está inactiva y que llame a un teléfono. Allí me indican que tengo que ir con el ticket para que validen la caja. ¿ En serio? Me hacen un regalo y ahora después de dos años tengo que pedir a la persona que me lo regalo que busque el ticket ¿ y si no lo tiene? Me parece que son unos caraduras. Llevo años utilizando Smartbox y jamas he tenido ningún tipo de problema. Pongo una estrella porque no hay menos.

April 12, 2023

Nos casamos el dia 4/3 y los amigos nos…

Nos casamos el dia 4/3 y los amigos nos regalaron un pack de dos dias de evasion + 1 cena romantica.
Pues bien, al querer usar la cena romántica escogimos cenar en Begur en restaurante GALENA MAS COMANGAU.
En la información del restaurante decia, copa de cava de bienvenida,y cena para 2 personas según menú de temporada, nuestra sorpresa es que nos di en que ellos ya no ofrecen menú y que tenemos 49'90€ para gastar, que si pedimos por encima de eso que tendriamos que abonarlo de nuestro bolsillo.
Pues bien como resulta que es una restaurante muy por encima de lo contratado y los precios muy caros, no tuvimos más remedio que adaptarnos a los precios de la carta y pedir tres tapitas de las que tenian como primeros platos.
A la hora de pagar nos cobraron el pan y más 2'50€ de los 49'90€ que teniamos del cofre Vip. Haaaa y la copa de cava de bienvenida no apareció pot ningún sitio.
Nos sentimos estafados ya que un menú para dos personas consta deun primero un segundo y postre.
Si por la categoria del restaurante no pueden ofrecer un menú que no sigan en CofreVIP.
VERDADERAMENTE UNA ESTAFA.

March 12, 2023

FRAUDE Y ESTAFA

Es una auténtica vergüenza, un fraude y una estafa. Alojamientos que dicen que ese código de bono no existe, hoteles que desaparecen de la web de un día para otro después de haberlo comprado expresamente para ese hotel en concreto.
El servicio de atención al cliente es prácticamente inexistente, no ayudan, no responden y no solucionan absolutamente nada.
No caigáis en la trampa, perderéis vuestro dinero y los nervios.

February 15, 2023

Estafa. Me uno a todos los comentarios negativos. Son penosos

March 6, 2023

El cuarto oscuro

Me regalaron el pack para dos personas y ha sido un suplicio "disfrutar" de el.
O bien ya no trabajan con ellos, están cerrados o el tratamiento ya no está disponible. Ya por quitármelo de encima cogí la única opción que me daban antes de caducar ......fue como un castigo, cerrada en un cuarto oscuro lleno de trastos, sin ningún tipo de atención ni explicación.
En todo mi entorno ya saben que no quiero ningún tipo de cofre, experiencia ni nada parecido. HORRIBLE!

March 2, 2023

UNA VERGUENZA

Buenos días,

Tenemos un cofre Vip para 2 días de evasión desde hace dos años aproximadamente, el cuál no hemos podido aún usar.

Cada vez que llamamos a un alojamiento, nos indican que ya no trabajan con Cofre Vip, otros que a parte de ese cheque tenemos que abonar un suplemento....

Tras esta problemática hemos ido consultando en la web los sitios actualizados pero nos pasa lo mismo, que ya no trabajan con Cofre Vip, o al decir que tenemos un Cofre Vip nos dicen que para eso no hay disponibilidad.

He llamado el 919039745 ya que no está la página disponible que me manden un listado actualizado en pdf pero me indican que no me lo pueden mandar, pregunto que cuando caduca mi cofre y me indican que no disponen de esa información.

Entiendo que si no tenemos solución tendremos que reclamar de forma oficial a la OCU, no? por lo que veo no somos los únicos afectados,

Gracias,

saludos,

February 27, 2023

Tengo un COFRE VIP desde hace 3 años y…

Tengo un COFRE VIP desde hace 3 años y no hay manera de gastarlo, ahora hemos vuelto a intentar darle uso pero es imposible, los establecimientos solo ponen pegas y eso que nos movemos entre semana. No sé como todavía se venden Packs de estos. Very Importan Person es el eslogan, alucinante.

February 21, 2023

Un absoluto timo en toda regla

Un absoluto timo en toda regla, me regalaron el cofre por navidades cogí la actividad y en el local no dejaba meter el código, me tocó pagar y llevo más de 15 días esperando una respuesta para que me devuelvan el dinero, he reclamado por email, por teléfono y pasan de ti absolutamente!
ES UNA ESTAFA CON MAYÚSCULAS

February 11, 2023

ES UNA ESTAFA !!!

ES UNA ESTAFA !!!!
Me regalaron un cofre y mi pareja pago mas para mejorar l experiencia , nos enviaron un correo con el mismo condigo que teníamos en vez del código del nuevo cofre , perdimos las vacaciones sin ir ya que no nos mandaron nada .
Estuvimos llamando y han pasado 2 meses y hoy decidimos ir a Madrid para ver que solución nos dan y antes de nada decido volver a llamar , me coge el teléfono un musulmán llamado Yones el cual no me da ni dirección , me dice que solo están en Francia y me dice que me enviaran un correo a lo largo del dia … le digo que me llevan diciendo eso durante 2 meses y me dice alguna consulta más ? Vamos que pasan de ti !! NO PAGUÉIS A NO SER QUE SEA EN TIENDA !!!
Es una ESTAFA !!!!!
Se quedan con tu dinero y ale hasta luego …
Decepción , pondría 0 estrellas pero no me deja !

February 16, 2023
Advertisement

Otra persona más engañada por COFRE VIP…

Otra persona más engañada por COFRE VIP.
Vergonzoso el trato dispensado por los establecimientos que tienen anunciados cofre VIP y por el mismo cofre VIP atraves de atención al cliente, llamas a atención al cliente y no te hacen caso, vamos que ni te escuchan, escribes un correo atención al cliente y no consigues respuesta, llamas a los establecimientos que anuncian en las cajas regalo y no puedes reservar porque ya no trabajan con cofre VIP o por cualquier otro problema o impedimento que te pone de los muchos que utilizan, estamos totalmente desprotegidos ante empresas como estas que solo van a recaudar y a llevarse tu dinero sin darte nada a cambio, bueno si te dan algo, quebraderos de cabeza si intentas recuperar tu dinero, hablar con esta gentuza o reservar en algún establecimiento.
Gente sin escrúpulo que se quedan con tu dinero y
a por el siguiente cliente.

February 16, 2023

Un Cero patatero para cofre ViP

No pongo cero estrellas porque no se puede.Decidimos regalarnos un grupo de amigas por nuestros cumpleaños una experiencia relajante y menudo chasco.Los establecimientos que publicitan tanto en la web como en los libros , la mayoría no trabaja ya con cofre VIP.Hemos escrito correo manifestando queja y no se dignan ni a contestar.El corte inglés, que fue donde lo compramos no se hace responsable de lo que cofre VIP promete( mal hecho por su parte porque si deciden vender algo deben asegurarse de que lo que venden es bueno o no).NO COMPREIS COFRE VIP PORQUE SON UNOS SINVERGÜENZAS.Sale más a cuenta , si es que queréis regalar una experiencia a una persona querida gestionarlo directamente con el sitio en cuestión que no esté TIMO

February 11, 2023

Esto no hay por donde cogerlo, no lo recomiendo en absoluto, la mayoría de establecimientos, o no existen o no trabajan con ellos no se puede utilizar en fin de semana..,una estafa en toda reglar! El peor regalo que le podéis hacer a una persona querida.

February 6, 2023

ESTAFAAA!!!

ESTAFAAA!!!
Me regalaron un pack y al llamar al único hotel que me podría gustar me dicen que no entra, que he de abonar un suplemento de 100€. He iniciado reclamación por teléfono y me han de llamar para darme una solución

February 2, 2023
Advertisement

LLevo intentando contactar con atención…

LLevo intentando contactar con atención al cliente para ampliar el periodo de validez de mi cofre.... más de 20 días.
Han quedado en contestarme más de 4 veces y sigo sin recibir ninguna contestación ni solución al problema de que no pueda hacerlo online.

January 31, 2023

Is this your company?