Bon dia, M agradaria manifestar una queixa sobre l Hostal, que no del personal, hem dormit la nit del 21 al 22:.05 2026, hem estat a la H. 102 i des de les 11h del 21 fins les 4 del matí 22, a les H... See more
See what reviewers are saying
No le puedo poner menos estrellas, es pésimo. No hay nada más que hostales y pensiones de carretera, si encuentras algún hotel de 3 estrellas. En cuanto dices que es un Cofrevip te dicen que no ha di... See more
Horrible esto es una estafa. Lo venden como que tienen hoteles de 4 estrellas y. Son pensiones y hostales de 25 euros en estaciones de trenes o autobuses. Nos lo regalaron por 100€ y no podemos emplea... See more
Se puede poner nota por debajo del 0? Una vergüenza, horrible, nefasto, malo etc etcétera No lo compres nunca es una tomadura de pelo.
Company details
Information provided by various external sources
CofreVIP desarrolla una gama de Cofres Regalo en torno a varias temáticas: estancias con encanto, aventura, bienestar, gastronomía, bodegas. ¿Buscas un regalo original para una mujer, un hombre, una pareja o un cliente? CofreVIP ofrece cofres-regalo pa...
Contact info
Avenida de España 17, 28100, Alcobendas, Spain
- cofrevip.com
Nada recomendable!!!
Nada recomendable!!!
estoy intentando canjearlo y tengo que estar detrás de ellos, porque no me cogen un código!!
desastroso!!! no lo compres!!!
Es el peor cofre que podéis escoger
Es el peor cofre que podéis regalar o comprar, con una atención al cliente pésima y la mitad de experiencias y alojamientos que figuran, ya no lo tienen disponible porque han dejado de trabajar con ellos.
No funciona nada,si lo quieres cambiar…
No funciona nada,si lo quieres cambiar es como misión imposible,y para reservar, imposible solo te ponen trabas
Bufff es una vergüenza 😡 llamamos a…
Bufff es una vergüenza 😡 llamamos a un montón de citios que ponía en el cofre para reservar y se ve que ya no trabajaban para ellos ( cofre vip) al final pude hacer una reserva en departamentos palmavera lo más cutre de Castellón, según lo promocionaba seriá una estancia inolvidable! Y valla que será inolvidable.. No vuelvo ni aunque me lo regalen, el restaurante lo más cutre y sucio que e visto una vergüenza..
Era un viaje Romántico ya se podrán aginar de romántico 0
Horrible
Buenas tardes, me experiencia no puede ser más negativa. He tratado de reservar en varios alojamientos y cuando me confirmaban disponibilidad les decía que quería hacer la reserva y que íbamos con un cofre VIP nos decían que no tenían disponibilidad. Increíble! Me ha pasado en varios alojamientos!!. Me puse en contacto con cofre VIP y me dieron una lista de alojamientos cerca de donde resido para que ellos me hicieran de intermediarios. Les dije el alojamiento en el que estaba interesada del listado que me mandaron. Les dije las fechas que eran cualquier fin de semana de noviembre y me contestaron que no tenían disponibilidad. Les dije que podía ser cualquier fin de semana de enero, febrero y marzo ( amplitud de posibilidades en temporada baja. Vaya!!) Y no me contestaron hasta qué les volví a escribir para recordarles mi gestión y me dijeron que lo estaban gestionando !!! El qué!!!??? Si solo hay que preguntar si tienen disponibilidad para cualquier fin de semana!!!! El caso es que pedí por mail hablar con un superior y no me volvieron a escribir, me siento furiosa porque me están ignorando y es un fraude! Tengo mi cofre y no sé qué hacer con él!
Son un timo en general
Son un timo en general, no encuentro establecimientos que me lo acepten por mucho que estén en la lista de su página web.
Publicidad engañosa
Publicidad engañosa. Compré una experiencia para dos. Al llamar al establecimiento y dar el código me dicen que solo es para uno. Reclamo a Cofre Vip y me toman nota por "urgente" y que ya me dirán algo. Un mes después sigo esperando. Solo me queda intentar devolverlo en Carrefour y que ellos investiguen a Cofre vip como nos estafan con su publicidad engañosa. Quizás a consumo también les interese saber mi caso.
he llamado a wonderbook
he llamado a wonderbook, pero ya llevo 2 hoteles llamados, no trabajan con ellos,se supone que me enviarán la información actualizada de hoteles y nada, tengo un cofre vip, debería haber la opción de devolución.
Menuda basura y menudo timo que nadie…
Menuda basura y menudo timo que nadie compre esto porque es tirar dinero a la basura
75% ya no trabajan con ellos
Le regale este lote a mi mujer y ha sido una odisea poder reservar algo, al final pagando un suplemento de 5 euros y en vez de para dos personas, solo una, el 75% de los centros que hemos llamado nos dicen que ya no trabajan con esta empresa este regalo fue en Enero no hace 3 años, actualicen sus colaboradores y no perderemos el tiempo en llamadas
No me renuevan la caducidad por PANDEMIA
Me acaban de escribir que se me pasó la fecha de renovación debido a la pandemia y dicen que no me lo renuevan, vaya una P mier, no se lo recomiendo ni a Putin. Me regalaron otro cofre de la empresa SmartBox y fué la única que en las mismas fechas me lo han sustituido sin pagar nada más. Gente como esta hace que no confiemos en estas empresas.
Me sumo a todo lo que dicen los demas
Me sumo a todo lo que dicen los demas. Como no me dejan utilizar un lenguaje inapropiado para describir mi experiencia con este cofre, me limitaré a hacer referencia a esa frase tipica que decimos cuando algo no nos gusta, me refiero a eso que sale de nuestro cuerpo y está pinchado en un palo. Llevamos semanas intentando reservar algo y no hay manera.
Es claramente una estafa
No volvere a utilizar un cofrevip…
Busqué sitios en los que podia reservar y me costó muchísimo encontrar un sitio que estuviera disponible y que no me dijeran que no habia reservas cuando decia que era un cofrevip llame a atencion al cliente de cofrevip para quejarme el porque denegaban la reserva y todavia estoy esperando respuesta al final encontré un sitio muy bonito pero nada de spa ni de masajes pero resulto ser precioso
Es una estafa
Es una estafa, me regalaron spa y masaje para dos y no hay ningún sitio donde elegir en Sevilla, decidí renunciar al spa y solo reservar masaje, pues tampoco, los sitios donde he llamado me dicen que ya no trabajan con cofre vip y que si aparecen en el listado es porque la lista no está actualizada. Me parece una tomadura de pelo. Sigo sin poder disfrutar de mi regalo.
ESTAFA COFRE VIP Y SMARTBOX!
Tanto los cofrevip como los paquetes Smartbox son una total estafa! No comprarlos!!! Cuando llamas a los hoteles, hostales, Casas rurales o el tipo de alojamiento que te indican en web te ponen pegas para cogerlo. Ya puede ser festivo, puente o fin de semana normal. Acabo de llamar para uno de Soria que tiene 4 hostales diferentes, hostal vitorina, hostal central y otros dos y me dice que no tiene agenda en todo lo que queda de año, pero que he llamado a otros 5 más y primero te dicen que si tienen y cuando les dices que es para canjear un cofre te dicen que entonces no, que con el convenio que tienen no les interesa que no no ganan nada, y digo yo ¿¿entonces porque salen esos hoteles indicados??.
Vamos como vaya al corte inglés, Alcampo, Fnac y vea a la gente en el stand me voy a encargar personalmente de que no los compren. Unos impresentables y una estafa.
NO RECIBES LO QUE SE OFRECE
NO RECIBES LO QUE SE OFRECE
Es una estafa:
- No hay estancias para dos noches en la gran mayoría de establecimientos.
- Sólo permiten reservar en días laborables en muchisimos casos.
- No hay disponibilidad casi siempre
- El servicio de atención es pésimo.
En fin ,,, recomiendo reservar directamente en el establecimiento, y no usar NUNCA cofre VIP.
ESTAFA TOTAL…
doy la menos estrella que puedo porque no puedo poner 0, me regalaron MIL I UNA NOCHE Y ESCAPATE 3 DIAS en plena pandemia solicite el cambio antes de su caducidad de dos años pues bien me mandan dos muy inferiores despues de reclamalos varias veces no consegui nada de nada y perdi los dos cofres
ESTAFA TOTAL NUNCA MAS
Una estafa.
Una estafa.
Todos los hoteles son en carretera y pueblos de mala muerte.
Cuando vas a reservar todos dicen que ya con trabajan con cofrevip.
Es curioso.
Me dedico a llamar a todos y ninguno está disponible
ESTAFA, ENGAÑO...DALE LOS 100€ EN EFECTIVO QUE LO APROVECHARÁN MEJOR.
Una estafa, de lo que dice la portada del cofre a lo que hay es como la noche y el día, un ENGAÑO. No hay variedad de hoteles, si pone cena no hay cena (llamas y te dicen que te leas la letra pequeña....), MOMENTOS PARA DOS...que momentos si no puedes hacer nada y te limitan los sitios...para hacerte las uñas hay muchos...habría que verlos.
Estafa
Estafa, tomadura de pelo, mentira.....todo lo que se diga negativo es poco. Mienten más que hablan y por mucho que te pongas en contacto con ellos no hay nada que hacer. Si tiras el dinero a la basura no te sientes tan mal.
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.