Azienda seria e molto affidabile team affidabile serio e preparato la mia esperienza avuta con Dinella e stata molto positiva.
Se stai cercando un e-commerce specializzato in termoidraulica, il nostro sito offre una soluzione pratica e affidabile per professionisti e privati. ✅ Ampia gamma di prodotti ✅ Catalogo ben fornito con tutto il necessario per impianti idraulici, riscaldamento, climatizzazione e fai-da-te. È facile trovare ciò di cui hai bisogno. ✅ Navigazione intuitiva – Il sito è organizzato in modo chiaro, con categorie ben suddivise e una ricerca efficace che aiuta a individuare i prodotti in pochi clic. ✅ Prezzi competitivi e offerte – I prezzi sono allineati al mercato e la presenza di eventuali promozioni rende l’acquisto ancora più conveniente. ✅ Affidabilità e assistenza – Servizio clienti rapido e disponibile, un grande valore aggiunto per chi ha bisogno di consigli tecnici prima di acquistare.
Via dell'Agricoltura snc, 75100, Matera, Italy
- store@dinnellastore.it
- dinnellastore.it
Tutto come da descrizione
Tutto come da descrizione, servizio clienti ottimo, consigliato
Dinnella impresa idraulica
Conosco Dinnella ed il suo staff da qualche anno e posso affermare con estrema certezza che in ogni lavoro svolto sono stati professionali, competenti, cordiali e molto molto disponibili. Ci hanno superato anche in ogni imprevisto incontrato durante le ristrutturazioni e/o il rinnovo degli impianti. Mi sento di consigliarlo vivamente a chiunque abbia bisogno di un intervento in merito.
Sono i migliori.
Personale Qualificato
Personale Qualificato! Sempre disponibile alle nostre rischieste ! Affidabilissimo su qualsiasi tipo di impianto civile ed Industriale!
Azienda seria e molto affidabile team…
Azienda seria
Ho acquistato un prodotto che è arrivato nei tempi previsti e personale serio e disponibile, azienda che consiglio con sicurezza.
Esperienza positivissima
Esperienza positivissima, mi hanno assistito in tutto e per tutto, servizio pre e post vendita fantastico. Ho trovato persone davvero gentili e competenti. Consegna puntualissima. Sicuramente farò altri acquisti da loro. Consigliatissimo.
Dinnellastore, un nome...una garanzia.
Dinnellastore soddisfa tutte le esigenze idrauliche, rispetta i tempi stabiliti....insomma, è una garanzia.
Il top dei top nella zona!
Professionali,precisi e corretti in…
Professionali,precisi e corretti in tutto.
Prezzi competitivi.
Sempre disponibile anche dopo la fine dei lavori.
Preciso ed affidabile
Durante la ristrutturazione della mia casa, si è occupato dell’intero impianto idrico e di riscaldamento. È stato preciso, affidabile e molto serio nel suo lavoro. Ha rispettato i tempi concordati senza ritardi e i prezzi sono risultati davvero competitivi. Anche l’assistenza post lavori è stata puntuale ed efficace. Lo consiglio vivamente!
Affidabile
Conoscevo già Dinnella per la sua professionalità, mi ha fatto dei lavori a casa e penso che a breve mi servito nuovamente del suo team. Puntuali, veloci e prezzi molto competitivi. Ultimamente ho anche acquistato dallo store on line e i prodotti sono di qualità. Consigliato.
Cura, rispetto e precisione
Dinnella e il suo team mi hanno davvero sorpresa in positivo. Oltre alla serietà nel contatto e nella gestione, hanno svolto un lavoro concreto — pulito, preciso, rispettoso degli spazi e dei tempi.
Non si sono limitati a “fare il loro dovere”: hanno dimostrato attenzione vera, quella che si vede nei gesti, nei dettagli, nella cura.
È raro trovare chi lavora con questa dedizione. Bravi, davvero. Tornerò sicuramente a rivolgermi a voi.
dinnellastore.it
Grazie all'azienda Dinnella e a tutto il suo team che mi hanno consigliato in tutto e per tutto. Team affidabile e prezzi competitivi.
Professionalità, competenza e affidabilità: Dinnella Termoidraulica è una garanzia!
Ci tengo a condividere la mia esperienza più che positiva con Antonio Dinnella e la sua squadra: è raro trovare oggi dei veri professionisti che uniscono grande competenza tecnica, puntualità e attenzione al cliente. E loro ci riescono perfettamente!
Avevo bisogno di un intervento complesso di ristrutturazione e aggiornamento dell'impianto termoidraulico, con diverse problematiche da affrontare: dalla sostituzione della vecchia caldaia con un sistema più efficiente e moderno, all’installazione di climatizzatori e nuovi sanitari, fino alla revisione generale dell’impianto di riscaldamento. Antonio Dinnella e il suo team hanno preso in carico il lavoro con estrema serietà, analizzando ogni dettaglio, proponendo soluzioni efficaci e rispettando perfettamente i tempi concordati.
Non è solo questione di tecnica (che ovviamente non manca), ma di passione per il proprio mestiere, cura maniacale per i dettagli e grande senso di responsabilità. Ogni membro del team Dinnella è preparato, disponibile e sempre pronto a spiegare ogni fase del lavoro con chiarezza e pazienza.
Un altro punto a loro favore è l’ordine e la pulizia con cui operano: a fine giornata, l’area di lavoro era sempre lasciata in perfette condizioni, cosa che ho molto apprezzato. Inoltre, mi hanno guidata anche nelle scelte più complesse con consigli pratici e personalizzati, dimostrando una profonda conoscenza dei materiali e delle normative.
In un settore dove è facile imbattersi in ritardi, imprecisioni o poca trasparenza, Antonio Dinnella ed il suo team si distinguono per serietà, affidabilità e per il rapporto umano che riesce a instaurare con il cliente. Ti senti davvero in buone mani, dal primo sopralluogo fino alla consegna del lavoro finito.
Professionale competente e tempestivo
Professionale competente e tempestivo
Materiale idraulico
Acquistato materiale idraulico dal catalogo on line ben fornito con spiegazioni nel dettaglio prezzi competitivi
Professionalità garantita al 100x100
Celeri nella spedizione e il materiale arriva ben imballato e protetto
Consiglio vivamente top top top!!!!!
Il top!
Ho ristrutturato casa e mi sono affidato ad Antonio e tutto il suo team. Mi hanno consigliato in tutto e per tutto. Alla fine dei lavori, questa fiducia è stata ripagata al 100%. Grazie di tutto a tutto il team Dinnella!
Acquisto frequentemente diversi…
Acquisto frequentemente diversi prodotti idraulici per vari interventi di ristrutturazioni e nuove costruzioni e mi ritengo estremamente soddisfatto sia per la qualità dei materiali forniti che per l’efficienza nell’installazione. Il personale si è dimostrato competente, puntuale e disponibile a fornire chiarimenti tecnici durante ogni fase dell’intervento. Ottimo anche il servizio di consulenza nella scelta delle soluzioni più adatte alle mie esigenze. L’installazione viene eseguita a regola d’arte, con attenzione ai dettagli e pieno rispetto delle tempistiche concordate. Consiglio vivamente per professionalità, affidabilità e rapporto qualità/prezzo.
Professionista serio e affidabile
Professionista serio e affidabile, sempre disponibile.
Consigliato
Molto funzionale il sito, veloci e puntuali nelle risposte e nelle spedizoni