Non usate assolutamente questo sito. Abbiamo comprato dei mini abbonamenti estivi all'arena Flegrea due dei 5 spettacoli sono stati spostati a data da destinarsi senza tenere conto degli impegni de... See more
Servizio puntuale ed efficiente
Si tengono le commissioni (del 10% ,quindi nemmeno una cifra così irrisoria) in caso di annullamento dello spettacolo. Bella fregatura. Non consiglio di utilizzare questa piattaforma per comprare bi... See more
Questo sito non dovrebbe esistere
Questo sito non dovrebbe esistere, ho preso per la prima volta un biglietto per una partita di calcio fin li andava tutto bene, ma quando volevo prendere un altro biglietto per un’altra partita il sito mi ha bloccato perché non posso usare lo stesso account, quindi ho riflettuto e concluso che, visto che le partite in casa allo stadio sono 16, io dovrei fare 16 account diversi, cioè uno nuovo ogni partita.
Sconsiglio assolutamente questo sito
pessimo servizio di assistenza
pessimo servizio di assistenza. non rispondono a email, pec, al telefono. sono giorni che cerco di chiedere un rimborso per uno spettacolo che è stato spostato.
Nessuna salvaguardia dell’utente.
Si tengono le commissioni (del 10% ,quindi nemmeno una cifra così irrisoria) in caso di annullamento dello spettacolo. Bella fregatura. Non consiglio di utilizzare questa piattaforma per comprare biglietti.
Se si potesse ne darei di meno
Se si potesse ne darei di meno, un ora in coda per accedere al sito e poi mi butta fuori dal sito, rientro altra mezz'ora metto 4 biglietti nel carrello al momento di mettere i dati me ne ritrovo uno solo e poi mi butta fuori nuovamente.
Terribile
Sito inutilizzabile se accedono più di 4 persone contemporaneamente, non accetta pagamenti. In sintesi sarebbe più facile comprare da un banchetto in strada
Purtroppo non si possono mettere 0…
Purtroppo non si possono mettere 0 stelle, perché se andate in down solamente per 1700 biglietti del settore ospiti dell’Entella, cambiate pure mestiere. Vergognosi è dire poco.
Pessimo sito
Pessimo sito, già lo scorso anno era stato impossibile acquistare il biglietto nella sezione sport. idem quest'anno... Non siete in credo di fornire il servizio.... cambiate mestiere.
Peccato non si possa dare 0 stelle
Peccato non si possa dare 0 stelle. un sito bruttissimo malfunzionante. in coda da 35 minuti per puro caso riesco ad entrare per prendere biglietti, scrivo dati e procedo per pagare ed il sito sparisce magicamente. Fate veramente schifo. se non siete in grado di gestire delle vendite cambiate mestiere
I Server del Mulino Bianco forse sono…
I Server del Mulino Bianco forse sono più efficienti dei vostri, scandalosi a dir poco
Evento "Back in Sud" 27.09.2025…
Evento "Back in Sud" 27.09.2025 (sabato) a Napoli:
Acquisto il biglietto sul loro sito che subito dopo la conferma mi segnala che il pagamento NON E' andato a buon fine.
Verifico la mia carta e il pagamento è stato effettuato.
Cerco di conttatare l'assistenza: ZERO RISPOSTA.
Invio PEC a loro e al servzio della mia carta di credito per notificare il pagamento senza emissione del biglietto.
La sera mia figlia e mia moglie si recano all'evento portando copia della PEC, alla biglietteria una = persona = molto gentile e capace SCOPRE che, non si sa per quale motivo, il biglietto era stato inviato ad un account GMAIL che io NON HO MAI USATO come e-mail nel procedimento di acquisto.
Si recupera così il biglietto e si entra.
Il giorno dopo (domenica) l'assistenza mi scrive segnalando che il biglietto dovrebbe essere all'indirizzo G-mail e che potevo scaricarlo da li per accedere all'evento (già avvenuto) o in alternativa loro l'avrebbero riemesso (evidentemente per Ritorno al Futuro di Back in SUD, dato che l'evento si era svolto il sabato, giorno prima).
Ho chiarito che stavano dicendo eresie.
Ancora oggi (lunedì) mi continuano a ripetere che il biglietto è nell'account GMAIL.
Certamente hanno a disposizione dell'ottimo vino di cui fanno un largo uso.
Quanto al SERVIZIO BIGLIETTERIA state ALLA LARGA!
Per estate a napoli 2025
Per estate a napoli 2025 questa societa , secondo me e stata pessima. L'evento pubblicizzato sui social quando le prenotazioni erano gia esaurite.
Nella stessa serata tre spettacoli diversi che pero al momento Della prenotazione non si capiva che dopo il primo spettacolo ti avrebbero cacciato perche non avevi la prenotazione per quelli successivi Nella prima serata di lunedi, siccome non avevano pubblico ti facevano entrare anche senza prenotazione.
Servizio clienti assente
Servizio clienti assente, annullato mini abbonamento, se provi a chiedergli qualcosa non rispondono, se provi a chiamare non rispondono.
Non usate assolutamente questo sito.
Non usate assolutamente questo sito.
Abbiamo comprato dei mini abbonamenti estivi all'arena Flegrea due dei 5 spettacoli sono stati spostati a data da destinarsi senza tenere conto degli impegni delle persone.
Non rispondono mai a telefono, si nascondono dietro ad una mail è un servizio praticamente inesistente.
Se non volete rimetterci soldi comprate da altri siti.
Pessimo sito
Ho provato due volte a comprare dei biglietti. Quando autorizzo la transazione in app il sito va in crash.
Oltre a lentezza di caricamento.
"The Magical of Harry Potter" – Evento deludente, mal organizzato e pubblicità ingannevole
Esperienza pessima.
L'evento si è svolto alle 16:00 con 40 gradi all'Arena Flegrea, sotto il sole cocente e senza alcuna protezione o attenzione per la sicurezza e salute del pubblico. I gradoni erano letteralmente invivibili dal caldo. Abbiamo provato a ripararci con un ombrello, ma alla fine ci siamo dovuti rifugiare all’ingresso, unica zona d’ombra disponibile, solo per non perdere i 50€ spesi a testa.
Avevamo inviato decine di email per chiedere almeno uno slittamento dell’orario, ma siamo stati completamente ignorati. E non eravamo gli unici: tantissime persone si lamentavano per le stesse ragioni.
Inoltre, pubblicità ingannevole:
- Nessuno spettacolo di luci o laser come promesso.
- Nessun membro della famiglia Weasley presente, come invece era stato annunciato.
- Nessun film originale di Harry Potter, solo video montati da loro – deludente per qualunque vero fan.
Un evento gestito in maniera superficiale, senza rispetto per il pubblico pagante.
Assolutamente sconsigliato.
Blocco del sito, caricamento infinito...
Ciao,
oggi ho provato a prendere i biglietti per l'evento del 15 Giugno a Torino di RadioKissKiss...
Sono stato il 20esimo in coda quindi sono entrato subito, ho cliccato per i biglietti... caricamento con il logo INFINITO. Sono 24 minuti che aspetto... e mi è uscita la scritta "SOLD OUT" da un'altra cosa provata dal telefono...
Credo proprio che sia una vergogna di sito...
Evitate assolutamente!
Ho acquistato sul loro sito 2 biglietti per un evento musicale e causa malattia non posso partecipare. Chiamo e mi dicono che essendo a mio nome l’acquisto affinché almeno l’altra persona possa partecipare devo fare un cambio nome online. Provo e non funziona. Li chiamo, mi fanno scrivere e poi mi rispondono che il cambio nome non è consentito. Che senso ha una cosa del genere, visto che non sono nemmeno posti numerati e mai mi è capitato di dovermi identificare con il documento all’ingresso. Avrei dovuto leggere le recensioni, tutte negative, prima di acquistare.
Pessimi in tutto
.. sembrano solo dei truffatori... Servizio clienti inesistente. Non rispondono mai a telefono.. sono stato pso la loro sede (al Centro Direzionale di Napoli) ma non c'è nessuno. Qualcuno dice che non ci sono più da te 3 anni... Assurdo....