Farbkiste Reviews 39

TrustScore 2 out of 5

1.9

See what reviewers are saying

Rated 3 out of 5 stars

Lange Wartezeit bis die Ware geliefert wurde Positiv: Dame am Telefon hat kompetente Auskunft gegeben

Rated 2 out of 5 stars

Zu späte oder keine Lieferung Die im März bestellt Lieferung kam schon über eine Woche später. Laut Internet 1-3 Werktage. Die zweite Lieferung war nach zwei Wochen noch nicht bei mir, so dass ich... See more

Rated 1 out of 5 stars

Von der Bestellung bis zur Lieferung dauerte es über 3 Wochen, bezahlt wurde per PayPal. Versandankündigung nach mehrerern Telefonaten endlich nahc 14 Tagen. Im Tracking von DPD blieb es bei der elekt... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ich kann das Produkt leider überhaupt…

Ich kann das Produkt leider überhaupt nicht empfehlen und vergebe daher nur einen Stern.
Die von mir bestellte 2K-Bodenbeschichtungsfarbe weist erhebliche Mängel auf. Zum einen stimmt der angegebene RAL-Farbton überhaupt nicht mit dem tatsächlichen Farbton überein. Das ist aus meiner Sicht ein grober Fehler, da RAL-Farben eigentlich genormt sind und man sich darauf verlassen können sollte.
Zum anderen war die Konsistenz der Farbe völlig unzureichend. Trotz korrektem Anmischen nach Anleitung war die Beschichtung viel zu dickflüssig und nicht verarbeitungstauglich. Ein gleichmäßiges Aufrollen war kaum möglich, die Farbe verlief nicht richtig und es entstand eine unebene, wellige Oberfläche.
Zusätzlich ist die Farbe selbst nach mehreren Wochen nicht richtig getrocknet. Sie blieb gummiartig, sodass wir letztendlich die komplette Beschichtung wieder abschleifen mussten. Anschließend mussten wir den Boden erneut vorbereiten, grundieren und mit einem Produkt eines anderen Herstellers neu streichen – ein erheblicher Mehraufwand an Zeit und Kosten.
Auch der Kundenservice war enttäuschend. Auf E-Mails wurde nicht reagiert. Zwar erfolgte einmal ein Rückruf, jedoch war die Aussage, dass RAL-Farbtöne je nach Anbieter variieren können, für mich nicht nachvollziehbar und keine zufriedenstellende Erklärung.
Insgesamt kann ich vom Kauf dieses Produkts nur dringend abraten

March 13, 2026
Rated 2 out of 5 stars

Nie wieder. Zuerst guter Kontakt wegen…

Zuerst guter Kontakt wegen Produktanfrage. Danach nichts mehr. Lieferzeit wird nicht eingehalten. Rückruf oder Mail wird nicht beantwortet trotz mehrfachem Anruf. Nur der virtuelle Assistent der einen Rückruf ankündigt. Mehr passiert nicht. Widerruf der Bestellung wurde abgeschickt da bis heute keine Versandinfos vorliegen. Rückzahlung wurde direkt eingeleitet seitens des Verkäufers, daher der 2. Stern.

April 15, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Das hat ewig gedauert bis das Produkt…

Das hat ewig gedauert bis das Produkt kam

Kurze Zeit später verarbeitet genau nach Anleitung

Nach Austrocknung nicht einmal Wasser resistent
Über all Flecken wo es mit Feuchtigkeit in Verbindung kommt

December 2, 2025

Mangelhafte Qualität und vorgetäuschte Verbrauchswerte

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe bei der Firma Farbkiste ein 10 kg Gebinde Expoxidharz Bodenbeschichtung in der Farbe Verkehrsblau bestellt und geliefert bekommen.
Die Angaben von Verkäufer lauteten: beim 10kg Gebinde reicht die für ca. 50 m2, bei mir hat das Gebinde als Fachmann nur 19,4 m2 ausgereicht.
Die Schichtdicke ist nur so stark, dass immer noch der ausgeglichende Boden hervorschein.
Laut der Verbrauchsangaben von 200 Gramm pro Quadratmeter, ist mit dem Produkt nicht zu erreichen.
Die Schichtdicke soll mindestens 0,35 Millimeter betragen, um ein vernünftiges Ergebnis zu erzielen.
Laut Angaben vom Verkäufer soll die Schichtstärke unter einem Mikrometer ųm liegen, ein ųm sind 0,0001 Millimeter und so dünn ist kein vernünftiges Ergebnis, sofern man so dünn streichen kann und anhand meiner Fotos, hat man mir geschrieben, dass die Schichtstärke zu dick ist.
Ich habe von einer anderen Firma einen kleineres Gebinde von 7,5 kg, für die zweite Garage bestellt, dieses Produkt war teurer, aber die Qualität war super und man glaubt es nicht, es ist sogar etwas Farbe übrig geblieben.
PS.: Auf einem anderen Portal sind die 4 bis 5 Sterne Bewertungen angeblich gefälscht.

MfG
Michael

June 7, 2025

Einmal und nie mehr

Einmal und nie mehr. Am Anfang vor der Bestellung Super freundlich. Lieferung bereits am zweiten Tag. Bodenbeschichtung lies sich sehr schlecht verarbeiten. Nach 9 Tagen wurde mit Wasser rausgewischt dann der große Schock. Alles Fleckig. Angeblich Fehler von Kunde. Falsch gemischt oder dergleichen. Komischerweise waren es insgesamt 6 Mischungen und die sollen alles falsch sein ? Nach mehren Versuchen per Email kam keine Rückmeldung. Jetzt will man von dem Problem nichts mehr wissen. Schlechte Qualität der Produkte. Nicht empfehlenswert

April 30, 2025

Unseriös und schlechte Produkte

Meine Erfahrungen stammen vom Juli 2023 bis heute.
Zusätzlich wurde mehrfach versucht meine Bewertung bei Google zu löschen.

Nach knapp !DREI Monaten! (Also Juli 23 bis September 23) und einer falschen Nachlieferung haben wir nun endlich alles zusammen.

Da wir nun kein Urlaub mehr für unser Projekt haben und es dieses Jahr noch fertig werden muss, muss eine Firma kommen. Nach erster Schätzung der Firma kostet uns das ca. 1700€.

Von "alles klar kein Problem" zu "die Lieferung wird nächste Woche raus geschickt" bis hin zu "die Lieferung wurde bereits vollständig versendet, was soll ich jetzt hier machen?" War alles an Ausreden dabei.

Es stellte sich nach x telefonaten heraus, dass die Frau sich um keine Nachlieferung gekümmert hat und DPD die Schuld an den fehlenden Harz geben will! Zudem ist die Frau nach eigener Aussage "mit bis zu 60 Mails am Tag" überfordert.
Es fehlte u.a. eine gesamte Position! Von der natürlich nichts mehr gewusst wurde!

Es gibt auch interne Probleme mit der Kommunikation. Eine zweite Mitarbeiterin nahm am Telefon die fehlenden Positionen auf und versprach sie weiter zu leiten. Dies ist nicht passiert!

Währenddessen wir die Beschichtung aufgebracht haben ist uns aufgefallen, dass der Inhalt von zwei der vier Eimer eine andere Farbe hatte! (Grau und weiß)
Dementsprechend sieht das Ergebnis so aus, als ob ein großer Vogel sein Geschäft auf unserer Terrasse hinterlassen hat.

April 23, 2025
Rated 4 out of 5 stars

Versandprozess könnte optimiert werden

Ich habe am 14.01.2025 bei Farbkiste Epoxidharz und diverse Hilfsmittel (Grundierung, Versiegelung, Rollen, Handschuhe etc) für meine Garage bestellt (#542889).
Ware wurde am gleichen Tag als versesendet (DPD) markiert. Leider änderte sich der Status bei DPD die folgenden Tage nicht.
Ich habe eine Email mit der Bitte um Prüfung am 17.01. an Farbkiste geschrieben.
Ich habe leider keine kurze Rückmeldung von Farbkiste auf meine Email erhalten (wir prüfen es oder so),
der Status der Lieferung änderte sich allerdings am gleichen Tag.

Ware (2 Pakete) kam sehr gut verpackt bei mir an. Verarbeitung (Grundierung, 2 Schichten Epoxidharz, Versiegelung ) erfolgte dann an den folgenden Tagen in einem 12h Rhythmus. Beschreibung war aus meiner Sicht ausreichend.

Bis auf die fehlende Rückmeldung auf meine Email und das nochmal "anschubsen" der Bestellung,
war für mich der Bestellprozess bei Farbkiste in Ordnung.

Gesamt würde ich zwischen 3-4 Sterne geben.

January 14, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lieferzeiten gelogen, Vorkasse trotz Erinnerung nicht zurückgezahlt, Paypal eingeschaltet!

Artikel Anfang Dez bestellt, Lieferzeit mit 1-3 Werktagen angegeben. Nach 5 Tagen nicht mal die Avisierung einer Lieferung. Habe dann storniert, wurde zügig bestätigt (10.12.2024) und trotz Aufforderung zur Rückzahlung bis heute mein Geld noch nicht zurück erhalten. Heute Paypal eingeschaltet (17.12.2024).
Finger weg, lieber woanders kaufen...

December 4, 2024

NICHT BESTELLEN

unfreundlicher Service, Ware kam auch nach vier Wochen nicht an, durch einen eröffneten Paypal Fall habe ich zum Glück mein Geld wiederbekommen.

October 7, 2024

MÜLL! Finger weg!! Schlechte Produktqualität und miserabler Kundenservice

(Nutzungsort Doppelgarage) Leider bin ich sehr enttäuscht von dem Produkt, das ich 08/2023 gekauft habe. Bereits nach kurzer Zeit traten erhebliche Mängel auf: Flecken, die sich nicht entfernen lassen, einfache Kratzer bei normaler Nutzung, Reifenspuren und das bei einer Aushärtungszeit von 10 Tagen!! Für den Preis & Werbung habe ich deutlich mehr Qualität erwartet. Das Produkt hält nichts was es verspricht.

Noch schlimmer ist jedoch der Kundenservice: Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde ich entweder ignoriert oder mit vorgefertigten Antworten abgespeist. Telefonisch jemanden zu erreichen, da ist Lottospielen einfacher. Selbst als ich mein Anliegen an die Geschäftsführung weitergeleitet habe, gab es keine Reaktion oder Unterstützung.
Insgesamt eine sehr enttäuschende Erfahrung – sowohl mit dem Produkt als auch mit dem Unternehmen. Ich kann es definitiv nicht weiterempfehlen. Ein Stern ist schon zu gut gemeint.
Vermutlich reagiert hier im Nachgang der Kundenservice auf diese Bewertung, aber auf die Rückmeldung warte ich bereits seit Wochen.

August 1, 2024

Keine Lieferung der Waren

Keine Lieferung der Waren
Keine Reaktion auf Mails
Geld kam zurück allerdings nur durch mehrere Mails und Telefonate. Kopfschmerzen…

August 19, 2024

Katastrophal

Katastrophal. Leider habe ich die vielen miserablen Bewertungen überall zu spät gesehen. Bestellt und bezahlt am 05.08.24. Angegebene Liegerzeit 1-4 Werktage. Am 12.08.24 war die Ware noch nicht verschickt. Erst nach einer Rückfrage am 12.08.24 wurden die Daten an DPD übermittelt und die Bestellung wurde auf abgeschlossen gesetzt. Am 14.08.24 steht der Status immer noch nur auf "Auftragsdaten übermittelt". Nach einer weiteren Rückfrage wurde Mitarbeiterin frech am Telefon und behauptet, ich würde ihr drohen. Ich hatte lediglich gesagt, dass wenn sich der Lieferstatus bis zum Abend nicht ändert, ich einen Paypal-Fall eröffne. Nach ihrer rotzfrechen Reaktion habe ich den Paypal-Fall sofort eröffnet.

Und was für ein Armutszeugnis für das Unternehmen, dass Mitarbeiter für 5-Sterne-Bewertungen sorgen müssen (Bewertung von Elke Bethke am 30.1.2023, sie ist die Mitarbeiterin, mit der ich am Telefon sprach).

Update am 02.09.24: Ware wurde immer noch nicht geliefert, Status bei DPD seit 17.08.2024: "Im Paketzustellzentrum. Der Inhalt des Paketes wurde auf Beschädigung geprüft." Paypal hat am 30.08.24 eine Rückerstattung vorgenommen.
Wenn die Geschäftsführerin soviel Energie in die Reklamationen stecken würde wie in die Entfernung von negativen Bewertungen, gäbe es keine verärgerten Kunden wie mich. Sie versuchte meine Bewertung als "Verleumdung" entfernen zu lassen. Als Verleumdung bezeichnet man die bewusste Verbreitung unwahrer Tatsachen gegenüber Dritten. Meine Schilderungen sind leider wahre Tatsachen.

August 14, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Das Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen…

Da Fsrbkiste die erste Googlerezension hat löschen lassen hier nochmal.

Das Unternehmen ist absolut nicht zu empfehlen. Ich habe dort im April Farbe bestellt. Lieferzeitangabe 2 - 3 Tage. Letztendlich hat die Lieferung 6 Wochen gedauert plus 2 Anrufen meinerseits sowie einer Email damit das Paket endlich raus geht! Ich wurde damit vertröstet dass auf Grund des Feiertags die Lieferungen Verzögerungen haben. Wenn es statt 3 Tagen 1 Woche gewesen wäre, wäre das auch völlig ok. Aber wie kann ! 1 ! Feiertag zu 6 Wochen Verzögerung führen? Was passiert in diesem Unternehmen dann wenn mal wer krank ist oder Urlaub hat?!

Ein Freund hat zur gleichen Zeit etwas aus Japan bestellt. Das Paket war nach einer Woche in Deutschland trotz Zoll etc. So etwas ist einfach nur peinlich. Ein mal und nie wieder! Kann es niemandem empfehlen!

May 15, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Verbrecher sind das mehr nicht!!

Verbrecher sind das mehr nicht!!! Leider habe ich ohne vorher die ganzen Rezensionen zu lesen Farbe bestellt und die gleiche Erfahrung gemacht wie alle anderen

Am 28.6. habe ich, im Wert von knapp 1100€, Epoxidfarbe über den hauseigenen Shop bestellt. Nach 1 Woche habe ich keine Rückmeldung erhalten also rief ich an. Man sagte mir, dass die Komponente Harz fehlt und man ebenfalls drauf wartet. Alles würde still liegen! Nach 4 Tagen wieder angerufen und man versicherte mir in der Woche noch zu verschicken! Aber, natürlich nichts passiert also wieder angerufen und es hieß wieder: Harz fehlt und man wüsste nicht wann es geliefert wird.
Also habe ich die komplette Bestellung storniert!
Warum immer telefonisch? Weil die auf Mails nichts regieren und man gezwungen ist telefonisch Auskunft zu erhalten!

Jetzt die Krönung: nach meiner Stornierung habe ich eine Mail von der Geschäftsführerin erhalten in welcher es heißt: laut DPD sei die Farbe am 5.7. zugestellt worden sein?!?! Ich habe nichts erhalten. Wo ist den bitte die Tracking Nummer??? Wieso sollte ich dann heute noch mal anrufen und nachfragen wo die Bestellung bleibt???

Warum ist man so dreist? Im Shop steht sogar „in Bearbeitung“!

Wenn bis morgen keine Stornierung kommt, landet dieser Fall beim Anwalt.

Lasst bitte die Finger von diesem Unternehmen!!!!

July 11, 2024

Zu späte oder keine Lieferung

Zu späte oder keine Lieferung
Die im März bestellt Lieferung kam schon über eine Woche später. Laut Internet 1-3 Werktage. Die zweite Lieferung war nach zwei Wochen noch nicht bei mir, so dass ich den
Auftrag storniert habe. Telefonische Auskunft, wann die Lieferung eintreffe, gibt es nach Warteschleifen nicht. Leider dadurch nur einen Stern. Den zweiten Stern erarbeitete sich Farbkiste.com durch die schnelle Rückabwicklung des Geldes. Die fünf Sterne Bewertungen würde ich ganz genau lesen. Lieber Finger weg.

June 20, 2024

Purer Müll die Farbe!!!

Purer Müll die Farbe!!!
Lasst die Finger davon.
Wir haben im Februar 2024 dort Bodenfarbe gekauft für unsere Garagenboden zu streichen. Nach mehreren Telefonaten haben wir die Farbe exakt nach Anweisung mit einem geleerten Anstreicher verarbeitet!
Leider ist die Farbe überhaupt nicht belastbar. Mach 8 Wochen sind sehr viele Kratzer drin!
Nur wenn man mal eine Bierkiste über den Boden schiebt sind massive Kratzer drin!
Mittlerweile lösst sich an ein paar Stellen die zweite Farbschicht!
Firma Farbkiste meldet sich nicht mehr; keine Reaktion auf Mails und auf Nachfrage wird man nur vertröstet das die Chefin nicht da wäre!! Ruft aber auch nicht zurück!!
Wir werden jetzt einen Anwalt/Gutachter hinzuziehen!!!
Also unser Fazit!! Lasst die Finger von dieser Firma! Minderwertige Ware die nichts taugt!!!
Wir posten paar Bilder !! Das sieht man die
Kratzer die schon nach so kurzer Zeit drin sind!

June 9, 2024
Rated 4 out of 5 stars

Schlechte Kommunikation gutes Produkt

Die Leiferung dauert länger als angegeben und telefonisch oder per Mail nicht erreichbar.
Produkt nach Weg über Paypal erhalten und das Produkt macht was es soll.
Ich bin zufrieden.
Kommunikation mit dem Kunden ausbaufähig
Produkt gut

May 5, 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look