Company replied
Das Gute an dem Unternehmen ist die breite Auswahl an Gesundheitsthemen bis hin zu Vorsorgethemen. Eigentlich für jeden etwas dabei. Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweise... See more
Company replied
Es gab ein Missverständnis wegen einer Doppelbestellung meinerseits! Sie aber wurde umgehend storniert! Später habe ich dann aber von meinem Widerspruchsrecht Gebrauch gemacht und auch das Abonnem... See more
Company replied
Wir von Gesundheitswissen bieten Ihnen das beste Gesundheits-Informationsportal, dass Sie sich wünschen können. Als Teil des FID Fachverlages versorgen wir Sie mit allem, was Sie über ein gesundes und erfülltes Leben wissen müssen. Unser Team aus renommierten medizinischen Experten ist stets bereit, Sie in allen Lebenslagen zu beraten und zu unterstützen. In unseren zahlreichen Gesundheitspublikationen bieten wir Ihnen hochwertige Informationen zu einer gesunden Lebensweise und ausgewogenen Ernährung. Unsere hohen Qualitätsstandards unterstützen uns stets dabei, unser Ziel zu erreichen: Ihnen ein glückliches, erfülltes und vor allem gesundes Leben zu ermöglichen!
Koblenzer Straße 99, 53177, Bonn, Germany
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Der gesamte Verlang erfindet mit seinen Analysten Phantasie Locknahmen, um Verbraucher in ein bezahltes Abo zu locken!
So die Herren Gossen und Steyer mit Ihrem "Daily Profits" = Tagesgewinne. Diese gibt es nie. Selbst eine empfohlene Option liegt nach vielen Wochen noch 35% im Minus.
Genau so sieht's mit den Tornado Trades von Herrn Rückert aus. Tornados bewegen sich mit ca 400km/h! Seit Anfang des Jahres sind jedoch schon zwei so abgestürzt, dass sie dem Stop-Loss zum Opfer vielen und statt der Tornado Gewinne, über 20T€ Verluste erzeugt haben!
Im Prinzip liegen alle Empfehlungen von 2026 Nähe 0 oder weit im Minus!
Des weiteren machen der Verlag und Herr Rückert weiter aggressive Werbung für angebliche gigantische Gewinne.
E-Mail von Herrn Mike Rückert vom 13.05.2026:
++ Spektakuläres Live-Event ++ EIN EINZIGER TERMIN ++ jetzt kostenlos anmelden! ++
Seien Sie HEUTE ABEND, 13. Mai um 18:00 Uhr LIVE dabei, wenn das Top-Event startet:
Dr. Gregor Bauer
++ Werden Sie Teil Deutschlands schnellster Gewinnoffensive! ++
Das ist IHRE CHANCE, den Grundstein für turboschnelle 280.000 Euro in den kommenden 3 Monaten zu legen!
HIER KLICKEN UND KOSTENLOS ANMELDEN!
*Begrenztes Ticket-Kontingent – Es wird zur Eile aufgerufen
Es lädt Sie ein: Niklas Aker, Bereichsleiter für Projekte im Vermögensaufbau
Liebe Leserin, lieber Leser,
mein Name ist Wieland Arlt. Ich bin selbst Profi-Trader mit vielen Jahren Erfahrung. Und ich habe die Ehre, Sie heute zu einem eiligen Live-Event einzuladen, mit einer gigantischen Gewinnchance, die Sie als Anleger nicht verpassen sollten:
Und zwar zu Deutschlands schnellstem und gewinnträchtigstem Live-Event „90 Tage Rendite-Rallye“ das HEUTE ABEND, 13. Mai 2026, um Punkt 18:00 Uhr startet.
Sie erfahren von Star-Analyst und Millionärs-Macher Mike Rückert persönlich, wie Sie mit kleinem Einsatz in nur drei Monaten Ihr Vermögen auf bis zu 280.000 Euro aufstocken können!
Mit der „90 Tage Rendite-Rallye“ können Sie stressige Kursschwankungen hinter sich lassen und sich ab sofort auf sichere Gewinne freuen. Während andere sich auf jeden Dividenden-Krumen stürzen, können Sie nach gerade einmal 3 Monaten ein fettes Plus auf Ihrem Konto haben!
Es sollte allen Obigen dieses unlautere Handwerk untersagt werden!
Ich hatte mich beschwert. Es kam ziemlich zeitnah eine sehr hilfreiche Antwort. Die Beschwerde waren damit sofort erledigt, ohne jegliche Diskussion, ohne Überredungsversuche, deshalb bin ich sehr zufrieden mit der Bearbeitung

Reply from FID Gesundheitswissen
Abo-Falle über Subunternehmer MaxLQ! Dubiose Vertragsbedingungen und Fehlender Kundenservice, ich weiß auch nach mehreren EMail-Anfragen nicht, was ich gekauft haben soll und warum ich nichts geliefert bekomme!
Im Verlauf wurde kein Kunden-Konto angelegt, über das man nachvollziehen könnte, wie es zum Vertragsabschluss kam.

Reply from FID Gesundheitswissen
Es ging um eine fristgemäße Kündigung. Sie wurde sofort bearbeitet ung am gleichen Tag best#tigt

Reply from FID Gesundheitswissen
Nach Erklärung über das Thema habe ich dann umgehend eine Anwort erhalten und musste nicht weiter nachfragen.

Reply from FID Gesundheitswissen
Leicht verständliche und gut umsetzbare Tipps, die wirklich Veränderungen schaffen können. Freundlicher und fairer Service. Empfehlenswert!

Reply from FID Gesundheitswissen
Die Stornierung hat perfekt funktioniert. Grund dafür waren die vielen eMails nach der Bestellung. Außerdem ist es nicht kundenfreundlich, wenn man sich für ein 1-Jahres Abo entscheiden muss. Ein jederzeitige Kündigung während des Bezuges hätte mich überzeugt.

Reply from FID Gesundheitswissen
Habe eine klar verständliche Antwort erhalten

eine sehr umfangreiche Erklärung.für Laien sehr hilfreich
und nützlich

Reply from FID Gesundheitswissen
Sehr ausführliche Informationen, schnelle Reaktion auf Rückfragen.

Reply from FID Gesundheitswissen
-sehr ausfuehrliche, fast immer verstaendliche Erklaerungen (Bsp Schlaganfall)
-bewegen ueben ueben
-die nicht nur fuer Schlaganfall
wichtige Aktivitaet-
-bezueglich meinem Rueckenleiden danke

Reply from FID Gesundheitswissen
Meine positive Erfahrung ist, dass alle Themen sehr gute Wegweiser sind. Besonders zu den Gesundheitsthemen finde ich Ihre Beiträge sehr aufschlussreich und hilfreich gerade im Kontext mit der Schulmedizin. Wobei ich Ihre Kommentare diesbezüglich fair finde, weil sie nicht nur natürliche Heilmethoden in den Vordergrund stellen, sondern z.B. bei dem Thema „Prostata“ auch die Schulmedizin mit im Boot haben. Das finde ich toll und für uns Verbraucher auch ehrlich. Danke.

Reply from FID Gesundheitswissen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, Anliegen werden gleich am nächsten Tag beantwortet. Vielen Dank dafür.

'Dubioses Unternehmen'
Am entsprechendsten wären 0 Sterne gewesen. Hier wird mit bekannten Persönlichkeiten Vertrauen erschlichen. Ich mahne zur erhöhten Vorsicht ,da Sie sich für ein Jahr verpflichten und eine sofortige Kündigung von den Betreibern abgelehnt wird.

Reply from FID Gesundheitswissen
Die erhaltenen bzw. abrufbaren Informationen sind umfangreich und hilfreich.

Reply from FID Gesundheitswissen
Learn more about other kinds of reviews.