Filzgleiter Shop Reviews 5

2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Guter Service, unkomplizierte Abwicklung

Guter Service, unkomplizierte Abwicklung.

Wir haben (gegen Berechnung der Transportkosten) Muster bestellt - hier hat der Versand leider etwas lange gedauert. Im Nachgang haben wir dann die entsprechenden Stuhlfüße / Gleiter in größerer Stückzahl geordert. Hier wäre es nett gewesen, wenn die Kosten für den Musterversand angerechnet worden wären.
Der Versand der eigentlichen Bestellung ging dann schneller über die Bühne und die Ware kam in einwandfreiem Zustand bei uns an.
Gern wieder!

March 16, 2026
Advertisement
Rated 5 out of 5 stars

Alle perfekt

Gute Homepage mit allen notwendigen Informationen. Bestellprozess ist sehr einfach, die Lieferung in die Schweiz innerhalb 3 Tagen.
Die Filze sind top, passen gut und machen was sie sollen.
Die vorderen Stuhlbeine sind gerade, die hinteren haben einen Winkel von 17 Grad. Ich habe (leider) verschiedene Typen, zweimal gerade, zweimal mit Gelenk bestellt was optisch nicht so toll aussieht. Aber das war mein Fehler

February 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Kantrohrgleiter selbstklebend PTFE kleben nicht

Dieser Filzgleiter Shop ist nicht empfehlenswert.
Acht Kantrohrgleiter gekauft, vier Stück (zwei Stühle) eingesetzt, nur einer klebt fest, drei Stück fallen immer wieder ab.
Außerdem sind bzw. waren die Gleiter krumm gebogen. Wenn man sie auf das Kantrohr drückt, biegen sie sich in der Mitte immer wieder hoch und kleben somit nicht. Erst durch Belastung oder durch vorsichtiges biegen, blieben sie haften, wenn auch nicht lange. Das zeigt, dass die Teile uralt sind. So was ist unmöglich. Nun darf ich, wenn ich will, die restlichen vier Teile auf meine Kosten zurücksenden.
Das lohnt sich nicht. Geld zum Fenster raus geworfen. Nicht empfehlenswert.

January 11, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Unfassbare Frechheit am Telefon

Wir suchten uns Filzgleiter für unsere neuen Stühle. Um bei einer Auslandbestellung sicher zu gehen, dass es passt, meldete ich mich telefonisch beim Kundendienst. Ich wurde top freundlich bedient, man gestand auch ohne jeden Vorwurf nicht ganz optimale Beschreibungen und betonte Verständnis für die Anfrage, die Sache war jedenfalls schnell geklärt. Wir suchten dann noch Ersatzfilze für die Gleiter und musste nochmals kurz nachfragen, weil nicht eindeutig. Dieser Herr liess ab dem ersten Ton. (kein Witz) unmissverständlich verstehen, dass er höchst genervt ist, sagte in jedem Satz (kein Witz, in JEDEM SATZ!) "wie ich bereits erwähnte....", usw. So etwas heftiges habe ich noch NIE erlebt. Was macht eine solche Personalie in diesem Job? Der Name war Unger, und Münger, oder irgendwie so. Und vor allem scheint die Stelle der Teamleitung vakant zu sein, denn bei vorhandener Führung gäbe es definitiv nicht ein solches Delta zwischen einzelnen Beratern. Wir haben auf Grund dieses Gesprächs, und nur auf Grund dessen, jedenfalls von einer Bestellung abgesehen. So etwas habe ich nicht nötig. Geht's eigentlich noch?

September 8, 2025
Rated 2 out of 5 stars

Minderwertig Ware. Stuhlfüße halten keine drei Monate.

Die Filzgleiter wurden wie im Shop beschrieben kurzfristig geliefert. Die Montage war völlig problemlos.

Leider brachen die ersten Kunststofffüße nach wenigen Wochen auseinander. Nach einem halben Jahr sind fast alle 16 Gleiter völlig kaputt und unbrauchbar. Der Kunststoff der Gleiter scheint minderwertig zu sein. Die zulässige Belastung der Stühle wurde nicht überschritten.

Die Ware ist ihr Geld nicht wert.

October 16, 2024
Advertisement

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look