Sou super grato a ladycoins , preço top ! Atendimento diferenciado e estou grato que tô começando a montar meu time , obrigado lady coins super recomendo , e falo melhor que já comprei ! Obrigado p... See more
See what reviewers are saying
Muito bom o serviço, recebi todas as coins, um ótimo atendimento, preço justo, quem está pensando em comprar coins tem que ser com a LadyCoins 👏👏👏👏👏👏
Muita seriedade e gentiliza no atendimento. Enquanto outros dão o ar de estarem te fazendo "favor", aqui te tratam super bem. Recomendo
Obrigado 🙏🏻, já comprei várias vezes e todas as vezes fui bem atendido e recebi as coins corretamente. Irei comprar mais vezes obrigado !!
Company details
Written by the company
Lady Coins não é apenas mais uma loja de FIFA (EA FC) Coins — é a parceira que coloca você no controle do jogo. Com atendimento humanizado e presença marcante nas redes, criamos uma experiência pensada para jogadores que querem segurança, rapidez e aquele algo a mais. Aqui, você garante suas coins para o Ultimate Team de forma prática e confiável, liberando acesso aos melhores pacotes e craques do futebol mundial. Mas não paramos por aí: oferecemos sistema de pontuação e cashback, premiações exclusivas, além de produtos especiais como produtos da marca (bonés, roupas) e serviços extras para a comunidade gamer, como análise de time e conteúdos exclusivos.
Contact info
Rua José Felipe de Melo 220, 38701-298, Patos de Minas, Brazil
- (34) 99718-1950
- contato@ladycoins.com.br
- ladycoins.com.br
Agradeço à Lady Coins
Agradeço à Lady Coins. Minha experiência foi ótima, e o atendimento também foi excelente.
Tudo certinho não e golpe
Atendimento excelente
Atendimento excelente, e rápido, pessoal muito atencioso, até hj nao tive problemas com a lady coins !!! Cumprem o que prometem
Muito bom o serviço
Serviço bom confiante rápido e pessoal…
Serviço bom confiante rápido e pessoal te da muita atenção recomendo
Muito eficientes e entrega das coins…
Muito eficientes e enteega das coins bem rápida
Muito satisfeito!!
Muito satisfeito!!! São bem atenciosos e a transferência é bem rápida!!! Irei comprar mais vezes!!!
Top recomendo explicar direitinho e deu…
Top recomendo explicar direitinho e deu tudo certinho
Rapidez e eficiência
Rapidez e eficiência , perfeitooo super indico ❤️
Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, suporte total e rápida entrega... recomendo!
Atendimento muito rápido e excelente da…
Atendimento muito rápido e excelente da Ladycoins
Extremamente rápidos e eficientes!
Entrega 100% correta
Entrega 100% correta, com educação e paciência para todo o processo de entrega das coins. Recomendo demais!!
Com certeza é a melhor loja de coins q…
Com certeza é a melhor loja de coins q existe, atendimento rápido e seguro, 24hrs disponível pra qualquer suporte e dúvidas, indico a melhor lady coins, entrega rápida e 100% segura sem nenhum risco de ban, parabéns 👏🏻👏🏻👏🏻
A lady e uma pessoa sensacional
A lady e uma pessoa sensacional , sempre dando suporte , deixa tudo claro .. e veio as coins tudo certinho ..
Super compensa
Suporte sensacional
Suporte sensacional! Entrega rápida e muito parceiros!
Muita seriedade
Melhor experiência possível
Melhor experiência possível, e super rápido, podem confiar :)
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.