Lisa ist super höflich in der Kommunikation. Die Poster sind super schön und qualitativ hochwertig. Von der Bestellung bis zum Versand lief alles reibungslos.
See what reviewers are saying
Ich bin total begeistert von Lost Print! Die Auswahl an einzigartigen Postern ist wirklich beeindruckend. Die Bestellung lief reibungslos ab, der Versand war extrem schnell und die Verpackung sehr so... See more
Tolle Motive mit richtig guter Druckqualität in jeder Größe! Unkomplizierter Bestellvorgang, schneller und gut verpackter Versand. Ich kaufe wieder!
Habe heute meine erste Bestellung erhalten & die Poster sind in echt noch schöner als Online. Super liebevoll verpackt & tolle Qualität. Bin so froh dort bestellt zu haben und wird bestimmt nicht das... See more
Company details
Written by the company
Poster mit ganz viel Liebe für dich gestaltet – personalisierte Prints, einzigartige Designs, nachhaltiger Druck und in vielen wunderschönen Farben erhältlich! Perfekt für dein Zuhause! 💜
Contact info
Liebs
Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft in dem Shop steckt. Jedes Poster ist einzigartig und die Qualität sehr hochwertig. Versand ging schnell und reibungslos. Es ist definitiv nicht meine letzte Bestellung gewesen.

Super schöne Poster
Die Poster sind wirklich sehr hochwertig und super schön! Ich liebe es! Auch der Support ist toll und sehr entgegenkommend. Ich kann den Shop wirklich nur empfehlen <3

Reply from LostPrint
Richtig liebe Maus.🩷 Hat mich super…
Richtig liebe Maus.🩷 Hat mich super beraten und die Lieferung war super schnell. Die Bilder sehen super toll aus und fühlen sich mega gut an. Einfach toll🫶🏼

super hilfreiche lösung!
Der Print ist echt super schön und hochwertig! Ich konnte leider das Poster bei der ersten Zustellung nicht annehmen, aber Lisa war super hilfsbereit und hat eine tolle Lösung gefunden. Danke!

Mein Lieblings-Posterstore
Ich bestelle immer wieder so gerne bei Lisa, bis jetzt kam jede meiner Bestellungen innerhalb weniger Tage an & die Qualität wär jedes Mal top 🩷

Reply from LostPrint
Ich bin absolut verliebt in diese…
Ich bin absolut verliebt in diese Poster.Die Lieferung erfolgte super schnell und ich freu mich schon die Poster aufzuhängen.Ich werde definitiv wieder bestellen ✨🩷🎨

Tolle Poster
Super schöne Poster! Sie kamen gut und sicher verpackt hier an😊

Tolle Poster
Wunderschöne Poster in top Qualität & der Versand war auch schnell!
Ich bestelle auf jeden Fall wieder ☺️
Auch die behind the scenes & co auf Instagram finde ich super 😍

11 von 10
Ich bin ein riesen Fan von lost.print. Die Qualität und Auswahl der Poster haben mich sehr überzeugt. Ich liebe den Stil und die Vielfältigkeit der Poster. Ich kann jedem nur empfehlen, hier zu bestellen. Der Versand läuft reibungslos ab und es ist wirklich für jeden Geschmack was dabei. Ich liiiebs! Die Poster machen einfach gute Laune und passen in jede Wohnung :)

Schöne Bilder & tolle Qualität !🫶🏻🫧
Schöne Bilder & tolle Qualität !🫶🏻🫧
Ein Highlight für jeden Raum 🙈

Sehr kreative und hochwertige Poster
Sehr kreative und hochwertige Poster! Für jede Jahreszeit oder jedes Zimmer etwas dabei. ✨️
Bestellung, Lieferung und der persönliche Kontakt war sehr unkompliziert und lieb☺️

Wunderschöne Prints
Wunderschöne Prints - sehen total hochwertig aus und machen jeden Raum besonders.
Dies wird auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :))

Hochwertige Qualität
Hier wird jeder fündig, der etwas Kreatives für seine 4 Wände sucht oder jemandem eine Freude machen möchte. Hochwertige Qualität und super schneller Versand, immer gerne wieder! 😊

Alles super geklappt
Alles super geklappt! Bestellt und 2 Tage später geliefert!!

Einwandfreie Qualität und Kundenservice
Super übersichtlich aufgebauter Online Shop, schnelle Lieferung, faire Preise, tolle Auswahl für jeden Anlass und Geschmack! Einwandfreie Qualität und Kundenservice.
Extra Pluspunkt: bei Lieferschwierigkeiten (Fehler meinerseits) sofortige Antwort erhalten und Problem gelöst!
Nichts zu meckern - Ich werde wieder bestellen.

Reply from LostPrint
Schnelle Lieferung mit einer tollen…
Schnelle Lieferung mit einer tollen Dankeskarte in dem Packet. Immer wieder gerne :)

Reply from LostPrint
Super schöne Poster mit perfekter…
Super schöne Poster mit perfekter Qualität und ein toller und schneller Service! Sehr zu empfehlen 🥰

Reply from LostPrint
Die Poster haben eine tolle Qualität…
Die Poster haben eine tolle Qualität und sind sehr schön . Ich hab 2 Poster für die Wohnung meiner Tochter bestellt und sie hat sich super gefreut. Ein tolles Geschenk zu jedem Anlass.

Individualität & Qualität
Tolle individuelle Kreationen und Motive. Viel Liebe zum Detail von der Herstellung, über den Service bis hin zum Versand.
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert.

Reply from LostPrint
Learn more about other kinds of reviews.