See what reviewers are saying
Ich bin nicht sehr zufrieden mit dem Service. Zuerst schickt man mir defekte Ware. Diese soll ich direkt an den Hersteller senden. Bekomme dafür ein Retouren-Etikett. (Ohne Drucker schwierig). QR-Cod... See more
Ein Stern ist noch zu viel - Vorsicht!
Ein Stern ist noch zu viel. Geld wurde ewig einbehalten, obwohl die Bestellung storniert wurde. Ich habe einen reduzierten Artikel bestellt und hatte einen Gutscheincode - der Artikel war nicht ausgeschlossen! Dies wurde sehr viel später nach der Bestellung jedoch behauptet und die Bestellung storniert! Vorsicht ist bei diesem unseriösen Anbieter geboten!!!
Einfach unterirdisch
Einfach unterirdisch. Ich war mit meiner erhaltenen Ware nicht zufrieden, weshalb ich vom Kauf zurück trat und die Ware zurückgeschickt habe. Ich erhielt dann einen Anruf wo man mir unterstellte das ich wahrscheinlich einfach „zu blöd“ sei den Artikel richtig zu benutzen und deshalb unzufrieden sei. Dieser Anruf war wirklich frech. Trotz allem bat ich nochmals um Erstattung des Kaufpreises (über 1.000 €). Trotz mehrfacher Aufforderung habe ich mein Geld noch immer nicht zurück erhalten und muss nun einen Rechtsanwalt beauftragen! Wirklich schlimm wie hier mit Kunden umgegangen wird!
Fliegendecke am 13.04.26 bestellt ...Blitzversand
Fliegendecke am 13.04.26 bestelölt und schon am nächsten tag erhalten. Das war wirklich ein Blitzversand. Qualität der Decke ist super
Ware kommt nicht
Augenscheinlich ein zuverlässiges Problem bei dieser Firma: Ware bestellt und bezahlt im Januar , nach Wochen höflich angefragt, ob die Ware noch kommt, auf genervtes Desinteresse gestoßen, mitte April Bestellung meinerseits stornieren lassen, warte nun auf meine Geldrückerstattung.
Absolut daneben
Absolut daneben.
Habe im Dezember bestellt, nur einen Teil der Ware erhalten. Auf Nachfrage sollte ich mich gedulden.
Habe meine Ware innerhalb der Frist zurückgesandt.
Tja. Retoure / Storno wurde bis heute nicht bearbeitet und ich habe das Inkasso Unternehmen an der Backe.
Mittlerweile soll ich den kompletten Warenwert ( ü 300€ plus Inkssso Gebühren bezahlen!)
Das ganze geht seit Dezember 25
* Ergänzung nach Androhung gerichtl. Konsequenz wurde Retoure bearbeitet, Streit mit Inkasso (65€) Gebühr bleibt aufgrund zu spät bearbeiteter Retoure trotzdem.
Sehr schlechte Kundenservice
Sehr schlechte Kundenservice. Kann jedem nur abraten. Habe Ware gegen Vorauskasse bestellt welche relativ schnell da war. Leider war der Inhalt zu gross und ging retour. Auf mein Geld warte ich bis jetzt noch..... Bestellung war im anfangs Januar. Werde nur mit der Anwort vertröstet das alles an die Buchhaltung weitergeleitet wurde.
Einmal und nicht wieder
Schabracke am 01.03.26 bestellt und direkt über Paypal bezahlt. Sollte sofort lieferbar sein. Am 06.03.26 Info bekommen, dass die Schabracke nicht lieferbar sei. Ich könnte bis Mitte April warten, eine andere Farbe bekommen oder die Bestellung stornieren. Ich entschied mich für Storno. Trotz mehrfacher Nachfrage und Vertröstungen, Geld über Paypal Fall am 17.03.26 zurückgefordert.
Ich würde nicht mehr bestellen
Ich würde nicht mehr bestellen. Lieferungen werden leider nicht angekündigt & man erhält keine Sendungsnummer. Versand DEUTLICH länger als online angegeben. Bei der ersten Bestellung wurde ein Produkt nicht geliefert. Da es nicht mehr verfügbar sei, sollte die Rechnung angepasst werden. Das dauerte so lange, dass in der Zwischenzeit reichlich Mahnungen (inklusive Mahngebühren) bei mir eingetroffen sind. Nun, viele Wochen nach der Bestellung, wurde die Rechnung um den falschen Betrag angepasst, so dass ich immer noch keine korrekte Rechnung habe.
Auf eine weitere, laut Webseite lieferbare, Bestellung warte ich nun auch bereits seit 10 Tagen.
Ich kann den Shop wirklich nicht empfehlen.
Ein Katastrophenladen!
Ein Katastrophenladen!
Ich habe 2 Bestellungen abgegeben.
1) Zu jeder musste ich 1-2 Mal nachfragen, warum sie doch nicht kommen, wenn sie Webseite bis heute zeigt, die Waren sind verfügbar und in 1-3 Werktagen lieferbar.
Zu jeder habe ich nach geraumer Zeit die Informationen erhalten, dass die Ware leider nicht mehr hergestellt wird, daher die Lieferung nicht stattfinden kann. Warum dann die falschen Infos auf der Webseite, die auch nach dieser Info an mich trotzdem genau so auf der Webseite geblieben sind? Warum muss ich dem Laden hinterher rennen, wenn sie mich darüber proaktiv informieren müssen?
2) Beide Bestellungen habe ich dann stornieren lassen. Bei der ersten kam das Geld erst nach meiner ersten Nachfrage, wo denn die Erstattung haben geblieben ist. Bei der zweiten Bestellung wurde ich 7 Wochen lang vertröstet, bis ich mit rechtlichen Schritten drohen musste!
Nie wieder!
Absolute Vorsicht vor diesem Verkäufer
Absolute Vorsicht vor diesem Verkäufer. Ich habe einen Rückenschoner und einen Hund Mantel gekauft. Der Rückenschoner wurde geliefert. Der Hund Mantel im Wert von über 100 € war nicht im Paket. Der Verkäufer reagiert wieder auf E-Mails noch auf Anrufe. Das Geld habe ich bisher nicht zurück erhalten.
Keine Kaufempfehlung!!
Keine Kaufempfehlung!!! Ware falsche geliefert, keine Rückmeldung über den Versand der eigentlich bestellten Ware, Ware von weiterer Bestellung 5 Wochen Lieferzeit. Sollte das Geld nicht umgehend zurückerstattet werden wird Paypal eingeschaltet.
Falsche Ware geliefert
Falsche Ware geliefert, trotz mehrfacher schriftlicher Aufforderung aufgrund Dringlichkeit keine Lieferung oder Rückmeldung zum Versand der korrekten Ware. Telefonisch kein direkten Ansprechpartner, nur angebliche Telefonzentrale. Weiterleiten der Anfrage mit Rückrufbitte. Vergebens, kein Rückruf.. Telefonnummer, die auf der Webseite angegeben wird, nur "Teilnehmer zur Zeit nicht erreichbar"
Diese Firma erstattet Kunden das Geld…
Diese Firma erstattet Kunden das Geld nur auf rechtliche Schritte hin zurück. Ich werde dort nie wieder kaufen.
Eine Rückmeldung bezüglich nicht…
Eine Rückmeldung bezüglich nicht lieferbaren Ware erfolgte erst auf Nachfrage.
Für Rücksendungen wegen Größenumtausch müssen die Kosten getragen werden.
Rückerstattung erfolgte leider nur auf Nachfrage mit Druck.
Nie wieder
Sehr schlecht
Guten Abend, Hände weg von diesem Shop. Ich habe Wärme Handschuhe dort bestellt, welche ich verschenken wollte.
Als das Paket ankam, war die äußere Verpackung völlig in Ordnung. Die Schachtel mit den Handschuhen war allerdings auf beiden Seiten aufgerissen, und die Handschuhe, der Akku und Etiketten der Handschuhe lag alles lose in der Tüte.
Als ich den Verkäufer kontaktiert hatte und ihn um ein Rücksendeetikett bat, sagte er einfach, dass er das nicht ausstellt.
Sehr unprofessionell
Ich kann dem Shop nicht mal einen Stern geben. Ich hatte am 7.12 eine Outdoordecke bestellt, am 9.12 bekam ich eine Email, dass die Decke nicht in der Farbe lieferbar wäre, ich stimmte zu die Decke in einer anderen Farbe zu nehmen. Am 15.12 kam eine Email, die Decke wäre versendet worden.
Am 19.12 kam eine Email, die Bestellung wurde storniert, da keine der Artikel mehr lieferbar wären, das Geld sollte dann in den nächsten Tagen auf mein Konto überwiesen werden. Es kam aber bis heut leider kein Geld. Auch nicht nach Anfrage per Email.
Habe heut über Paypal dann ein Problem gemeldet und über Paypal das Geld wieder bekommen. Komischerweise siehe da, bekam ich doch tatsächlich auf einmal per Email und WhatsApp eine Nachricht, dass die Anfrage zwecks Rückerstattung an die Buchhaltung weitergeleitet wurde. Super und das dann nach ganzen 4 Wochen.
Das ist für mich ganz sicher das erste und letzte Mal dass ich dort bestellt habe.
Sehr unprofessionell.
Ware wurde nicht geliefert
Ware wurde nicht geliefert. Erst auf Nachfrage kam die Info, dass die Artikel nicht lieferbar wären (nach 3 Wochen Wartezeit). Seitdem warte ich auf Rückerstattung... bislang erfolglos.
Ich habe eine Pferdedecke bestellt…
Ich habe eine Pferdedecke bestellt welche mit einer Lieferzeit von 2-3 Tagen deklariert war. Nach 3 Tagen bekam ich keine Nachricht einer Lieferung... komisch...also per Mail nachfragt. Da fiel der Dame auf, dass diese Decke erst in ca. 4 Wochen lieferbar wäre. Mir wurde aus " Kulanz" ein anderes, teueres Modell zum gleichen Preis angeboten. Dieses Modell schafft es jedoch auch nicht in den Versand. Ich würde erneut um Geduld gebeten verbunden mit Entschuldigungen.
Schlussendlich habe ich über PayPal mein Geld zurück gefordert.
Guter Service
Nach eine unvollständige Lieferung wurde mir das fehlende Produkt sehr schnell zugestellt. Freundliche Kollegen hielten mich gut informiert über den Versand Status.
Nicht empfehlenswert
Ich habe etwas bestellt und vorab gezahlt. 2 Wochen später die Nachfrage von mir warum die Ware nicht kommt. Da hieß es dann die Bestellung ist nicht vorrätig und kann nicht geliefert werden. Wir haben dann storniert und haben auch zwei Wochen nach der Stornierung noch kein Geld erhalten. Kann mir somit immer noch nichts neu bestellen wo anders da das Geld fehlt. Ich frage mich wann ich überhaupt informiert worden wäre das Artikel nicht lieferbar ist.
Learn more about other kinds of reviews.