See what reviewers are saying
Philipp ist Ein Mega Mentor Er hat Diese Berührung mit Menschen um Zugehen wie KEIN ZWEITER ich bin FROH IHN KENNEN ZU DÜRFEN ES WIRD NICHT EINFACH ABER ICH VERTRAUE PHILIPP UND GEBE GAS GRÜßE VON T... See more
Den Willen es zu wollen und das Durchhaltevermögen nicht aufzugeben muss man mitbringen! Doch bei jeder Schwierigkeit, jeder Hürde steht Philipp und sein Team bereit und hilft. Die Videos, sind vers... See more
Sehr bodenständiges Auftreten.Keine akademische Überzogenheit in seinen Erklärungen. Man fühlt sich sehr gut begleitet und sicher aufgehoben.... ich feue mich...
Sehr guter Coach, Mentor und Unternehmer
Philipp ist für mich ein außergewöhnlicher und inspirierender Mentor. Durch seine Offenheit, Ehrlichkeit und Klarheit sticht er in seinen Kursen für mich besonders hervor. Seine durchdachte, klare Struktur sowie seine wertschätzende und unterstützende Art schaffen einen Raum, in dem Motivation, großes Vertrauen und Begeisterung entstehen. Auf diese Weise gelingt es ihm, mich nachhaltig für die Arbeit zu begeistern und in meiner persönlichen Entwicklung zu stärken.
Philipp ist anders als viele da draußen…
Philipp ist anders als viele da draußen. Endlich habe ich Philipp gefunden. Endlich jemanden gefunden, der einem wirklich weiter hilft und einem auch so hilft in kürzester Zeit erfolgreich zu sein. Philipp weis wie man sich nicht verzettelt. Philipp weis wie man erfolgreich wird und das mit geringsten Kosten. Er ist offen, ehrlich und transparent. Es macht richtig Spaß mit ihm zusammen zu arbeiten. Er ist sehr erfolgreich und trotzdem auf dem Boden geblieben. Endlich jemanden, der auch erreichbar ist, wenn man ihn braucht. Er ist jemand der aus Überzeugung macht, was er macht und hat nicht den Fokus darauf, wie verkaufe ich meinem Kunden gleich den nächsten Kurs. Er setzt alles daran, dich erfolgreich zu machen. Ich persönlich freue mich sehr auf alles was noch kommt und empfehle Philipp mit bestem Wissen und Gewissen. Noch etwas: Philipp ist seriös und Experte auf seinem Gebiet. Er selbst liefert und das mehr als er angibt. Er sitzt persönlich in den Live-Calls. Er hält was er verspricht. Dafür stehe ich mit meinem Namen. Wenn du wahren Erfolg haben möchtest, dann ist das hier mit Abstand eine der besten Adressen Online und ich bin dankbar hier sein zu dürfen.
Philipp
Philipp ist Ein Mega Mentor Er hat Diese Berührung mit Menschen um Zugehen wie KEIN ZWEITER ich bin FROH IHN KENNEN ZU DÜRFEN ES WIRD NICHT EINFACH ABER ICH VERTRAUE PHILIPP UND GEBE GAS GRÜßE VON THOMAS
Super Mentor
Philipp Bolender ist ein sympathischer Mentor, der ganz unverblümt Wahrheiten ausspricht und damit seine „Lehrlinge“ in die richtige Richtung lotst.
Er hat eine angenehme Art die Dinge darzustellen und sein Wissen zu vermitteln.
Ich kann nur jedem empfehlen seine Ratschläge anzunehmen und umzusetzen.
Sehr bodenständig!!!!
Ich finde den Aufbau und Erklärungen…
Ich finde den Aufbau und Erklärungen sehr gut. Ich würde Philipp Bolender weiterempfehlen, es wird ehrlich miteinander gesprochen, man kann die Probleme zusammen lösen.
DER Freiheitsweg für jeden...
Mein Freund und ich waren zwar erstmal sehr skeptisch, aber Philipp hat uns bei einem kleinen Einrichtungsproblem sehr schnell und fundiert geholfen! Er ist zwar nicht allwissend, aber ziemlich nah dran, was diese Themen anbelangt und genau dies kann jeder als Vorteil für sich selbst nutzen! Beste Empfehlung von Eva & Uwe
Beste Entscheidung um im Online Marketing voran zu kommen
Ich folge Philipp schon seit Nischennerd-Zeiten und habe auch schon selbst einiges im Online-Marketing Bereich probiert, mit eher mäßigem Erfolg. Woran lag das? Ich hatte niemanden, der mir weitergeholfen hat, wenn ich mich verrannt hatte und/oder nicht weiter kam. Deshalb hab ich mich für das Coaching entschieden und bin bis hierher voll zufrieden. Alles ist super erklärt und man spürt von Anfang an die Unterstützung. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit. :-)
Ich kann die Zusammenarbeit mit Philipp…
Ich kann die Zusammenarbeit mit Philipp nur empfehlen. Es ist alles super easy erklärt auch für absolute Anfänger wie mich. Selbst für den Fall das man gar nicht vorwärts kommt, gibt es immer einen 1:1 zoom call.
Ich bin happy, ich hab den richtigen Weg für mich zum Erfolg gefunden. Danke Philipp.
Persönlich, sympathisch, hilfsbereit
Philipp und sei Team sind echt Klasse. Ich bin Teilnehmer seiner Masterclass und bin begeistert. Wir erhalten echt Qualitatives Wissen über , homepagebuild, traffictracking und Ads-Kampagnen. Das beste dabei ist, nicht wie bei anderen Kursen danach mit leeren Händen dazustehen, sondern sein zweites Standbein bereits während dem lernen, am Example quasi dazu zu bekommen.
Genial find ich die wöchentlichen Calls wo viele Fragen beantwortet werde , aber vorallem das Philipp selbst für uns täglich per Chats erreichbar ist und sich echt die Zeit für einem nimmt. Man fühlt sich Supportet und wirklich gut unterstützt! 🙏🏼🥳
Top Coach
Ich bin seit ca. 1,5 Jahren in seinem Coaching und würde sagen wir gehens Punkt für Punkt durch:
Mentale Vorbereitung: Ich habe mir nochmal die Mindset-Videos am Anfang angesehen und die haben mir wieder einmal die Augen geöffnet, weil nach mehreren Monaten sind die Learnings etwas in Vergessenheit geraten. Speziell auch was ich beim ersten Text gemerkt habe, war das Thema mit den Erwartungen. Unterbewusst hatte ich irgendwie schon abgespeichert, dass das gar kein Aufwand wird und mega einfach und ohne Probleme laufen wird. Hatte also sehr sehr große Erwartungen und bin dadurch alleine schon von der kleinen Herausforderung, dass ChatGPT teilweise nicht antworten will, genervt, frustriert und ein fünkchen wütend. Aber als mir der Teil aus dem Video wieder einfiel, habe ich erst richtig verstanden, dass das halt jetzt eine Herausforderung ist, der ich mich jetzt stellen darf um, bessere Befehle zu entwickeln und das klingt eigentlich richtig geil.
Note: 1+
Erklärungen: ausführlich speziell für Anfänger und gleichzeitig auf den Punkt gebracht bzw. nur das nötigste. Das finde ich mega, weil man dadurch auch schnell in die Umsetzung kommt und man nicht zuerst einmal 1 Jahr Videos glotzen muss bevor man Hand anlegen kann z.B. bei einem Kurs den ich auf Digistore gesehen habe stand über 250 Videolektionen und da hatte ich einen mentalen Würgereiz. Ich habe bei mir auch immer wieder gemerkt, wenn ich zu lange etwas nur theoretisch mache, dann schwindet mein Interesse daran bzw es ermüdet mich. Danke der Geschwindigkeitsfunktion, waren für mich die Technikthemen angenehmer, da sie etwas langsamer erleutert werden, damit jeder mitkommt. Allerdings bin ich eher Technikaffin, da hilf das sehr.
Note: 1
Portalvorlage (Seitenvorlage kann man das nicht mehr nennen): Bei denen bin ich sprachlos, wie einfach sie zum einbinden waren und wie gut sie aussehen. Natürlich auch die Durchdachtheit, dass alles mit wenigen Handgriffen angepasst ist. Wir haben wahrscheinlich eh nur einen Blick auf die Oberfläche dieses Eisbergs an Verknüpfungen bekommen, damit wir nicht irgendwie verwirrt oder verführt werden, etwas zu verstellen.
Bin auch schon gespannt, wie der Deals Bereich dann aussieht wenn ich einen Haufen Reviews erstellt habe.
Note: 1+
Befehle: Die Befehle für ChatGPT führten zwar hin und wieder zum zurückschrecken von der KI bzw. dem nicht beantworten der Befehle, aber das ist ja jetzt auch mal meine Aufgabe da etwas herauszufinden, da darf ich mich mal spielen wie das geht. Aber trotzdem ist es eine richtig krasse Befehlvorlage, die ich etwas ausbauen darf. Zusätzlich dazu wird laufend auch die Vorlage aktualisiert, mit den Erfahrungen, die Phillipp und sein Team sammeln. Einige Zeit später mit der aktualisierten Version von ChatGPT funktioniert es schon um einiges Besser.
Support: Der ist over the top gut, kein Vergleich mit dem, was ich sonst so bisher hatte.
Die Reaktionszeit sind top, Philipp ist keine Frage zu blöd und er machst teilweise Support, den ich nicht mal angefragt habe z.B. das mit den Farben beim Cookie Banner. Ein Punkt finde ich auch noch super, was ev auch nur ich gut finde ist, dass Philipp den Support selbst macht, weil ich bei den alten Kursen immer zu iregendwelchen Hanseln gekommen bin, die gefühlt noch weniger Ahnung hatten als ich und irgendwelch blöden Standart Antworten rausgehauen haben, die mich dann nach meist einer Woche warten nur aufgeregt haben. Ich finde wenn die Hauptperson eines Kurses oder Coachings den Support macht, hat das einen gefühlten Premium Faktor in der Betreuung. Und was hier auch enorm ist, dass Philipp sehr gut über die Projekte von seinen Teilnehmern bescheid weiß und dadurch schnell helfen kann. 1+++
Ich überlege auch grad stark irgendwas zu finden, was noch zu verbessern ist, aber gerade fällt mir nichts besonderes ein.
Auch wenn ich noch nicht viel mit dem ganzen verdient habe, da ich etwas langsamer bin, ist es glaube ich trotzdem das am besten investierte Geld meines bisherigen Lebens.
Rundum-sorglos-Paket
Heyho Leute,
heute möchte ich euch meine Bewertung für Coach Philipp Bolender mitteilen. Ich habe mich dazu entschlossen, Philipp Bolender zur helfen, da ich ihm wirklich dankbar bin für seine großartige 24 Stunden Betreuung. Egal welche Fragen oder Probleme ich hatte, Philipp war immer für mich da und meine Erfahrung mit seinem Coaching war wirklich unglaublich positiv.
Besonders beeindruckt hat mich sein super gut aufgebauter Videokurs. Alles ist bis ins kleinste Detail durchdacht und ich konnte sofort umsetzen, was er in seinen Online-Sessions mit uns diskutiert hat. Aber am besten an seinem Coaching ist allerdings die angenehme Atmosphäre bei den wöchentlichen Videokonferenzen.
Die WordPress-Template-Vorlagen von Philipp sind absolut ihr Geld wert. Sie sind sehr gut durchdacht und werden von ihm kontinuierlich verbessert und in Stand gehalten. Wenn man ein nachhaltiges Business aufbauen will, dann ist Philipp Bolender definitiv der richtige Ansprechpartner.
Ich bin sehr froh, dass ich Coach Philipp Bolender gefunden habe und seine Hilfe empfehle ich gerne jedem weiter, der nachhaltige Erfolge aufbauen möchte.
Falls ihr noch Fragen zu meinem Erlebnis mit Philipp habt, könnt ihr mir gerne schreiben!
Rundum-sorglos-Paket mit top Support
Ich bin dem Ausbildungsprogramm von Philipp vor ca. 9 Monaten beigetreten.
Mein Ziel: finanzielle und örtliche Freiheit, zudem kein direkter Tausch mehr von Zeit gegen Geld. Und das alles bitte nachhaltig :-D
Was man bekommt: 1. Eine bis ins kleinste Detail durchdachte Webseite - die man "nur" noch mit Inhalt füllen muss. Wie hochprofessionell diese ist, ist mir im Verlauf der letzten Monate immer klarer geworden. 2. Videos zum Lernen - durchdacht, strukturiert, professionell aufgenommen. Dazu gehören: Mindset-Videos, Wissensvermittlung für das allgemeine Verständnis, aber auch echte Klick-für-Klick Anleitungen für die technisch schwierigen Stellen. 3. Einen Support, der quasi nicht zu toppen ist. Es gibt die Möglichkeit *jederzeit* ein Support-Ticket zu schreiben, auf das Philipp zeitnah reagiert. Zudem finden wöchentliches Zoom-Meetings mit Philipp statt, wo über alle Themen gesprochen wird, die das Business betreffen. Und das in einer sehr angenehmen Atmosphäre, sodass ich mich persönlich sehr wohl und gut aufgehoben fühle. Ohne diesen Support, wäre ich niemals so weit gekommen.
Mein Fazit: Eine uneingeschränkte Empfehlung. Wer wirklich will, bereit ist zu lernen und über ausreichend Geduld und Ausdauer verfügt, ist bei Philipp an der richtigen Adresse. Er hat einen unglaublichen Erfahrungsschatz und ist in der Lage, jeden durch den Geld-im-Internet-verdienen-Dschungel zu navigieren.
Vor ein paar Wochen bin ich auf ein Video von Philipp aufmerksam geworden!
Vor ein paar Wochen bin ich auf ein Video von Philipp aufmerksam geworden! Ich wusste die Möglichkeiten aber konnte es nie umsetzten. Bei dem Video von Philipp hatte ich nicht das Gefühl das er nur ein Produkt verkaufen möchte wie viele anderen die momentan viel Werbung betreiben. Nein er möchte sein Wissen mit uns Teilen, und man merkt die Freude daran. Die Zusammenarbeit mit Philipp ist sehr angenehm und die Coaching Videos sind wirklich großartig! Ich kann nur die Philipp Bolender Academy weiter empfehlen und der Preis ist auch angemessen.
Danke Philipp!
Die Philipp Bolender Academy bringt mich wirklich weiter und es ist schön zu sehen wie sich sein eigenes Projekt so großartig weiter entwickelt.
Mit freundlichen Grüßen
Andreas
Der Sprung ins kalte Wasser
Der Sprung ins kalte Wasser war herausfordernd. Ich brauchte neben den Anforderungen, die das Leben an mich stellte,cetwas mehr Zeit. Philipp ist mit seinen jungen Jahren ein super Coach im Internetmarketing und bietet eine erstklassige Ausbildung an. Ich bin überrascht wie intensiv er immer wieder neue Inhalte bringt und uns sehr viel an Mehrwert bietet. Philipp ist ein großzügiger Mensch, der die Wahrheit lebt und nichts verspricht. Ohne Fleisch keinen Preis. Die Auseinandersetzung mit seinem Selbstwertgefühl hat mir sehr viel gebracht. Lernen und Aufbauen bis ins hohe Alter ist hier möglich. Danke tausendfach für Deine Engagement Philipp:)
Jeder Zeit wieder!
Meines Erachtens ist diese Ausbildung eine gute Investition in seine eigene Zukunft. Es wird nichts versprochen was nicht auch gehalten wird. Durch den guten Support ist man nie auf sich allein gestellt und kann jeder Zeit Hilfe in Anspruch nehmen, falls notwendig. Mit dem richtigen Mindset macht die Ausbildung sogar großen Spaß. Dieser Sprung ins kalte Wasser, hat sich für mich gelohnt.
Wo ein Wille ist, ist ein Philipp!
Doch bei jeder Schwierigkeit, jeder Hürde steht Philipp und sein Team bereit und hilft. Die Videos, sind verständlich und nachvollziehbar aufgebaut. Neues Wissen kann so einfach erworben werden. Ich kann die Kurse/Ausbildung ohne Einschränkung weiterempfehlen und bin froh dabei zu sein.
Ein großes Dankeschön!
Super Content und Support!!!
Der Kurs von Philipp hilft mir sehr und ich bin Dankbar so viel wertvolles Wissen durch ihn zu erhalten.
Auch der Support ist wirklich TOP! Für jedes Anliegen bekommt man eine kompetente Rückmeldung und Philipp steht uns allen mit Rat und Tat zur Seite :-). Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Coach!
Philipp ist wirklich super engagiert und tut alles, um dich auf deinem Weg zu begleiten. Klar ist, dass der Erfolg nicht von alleine kommt und man selbst sehr viel investieren muss, um es zu schaffen. Fakt ist aber, dass Philipp dir helfen wird, wo er kann!
Danke für die kompetente Begleitung!
Philipp war von Anfang an unserer Zusammenarbeit sehr ambitioniert und motiviert, mich tatsächlich weiterzubringen. Mich überzeugten das weitreichende Fachwissen über die richtige Positionierung, bezahlte Werbung und Suchmaschinenoptimierung. Philipp ist wahrhaftig ein Experte auf seinem Gebiet. Oftmals hatte ich Fragen, manches wollte ich auch mal hinterfragen und er beantwortete mir jede einzelne dieser Fragen kompetent und authentisch und löste so einige falsche Glaubenssätze in mir simpel & schnell mit Seriösität auf. Er hat sich Zeit genommen, sodass ich mit meinem Wissenstand hinterherkam. Ich bin beeindruckt, von der Arbeitsweise und dem, was ich bisher in Zusammenarbeit mit Philipp erreicht habe, auch Mindset-technisch. Ich würde mich jedes Mal aufs Neue für ihn entscheiden und freue mich schon auf die zukünftigen weiteren Meilensteine!
Vielen Dank, Philipp!
Learn more about other kinds of reviews.