Company details

1. Decoration and Interior Design Store

Information provided by various external sources

Beschilderung • Portal-Gestaltung • Kennzeichnung. Previous Next Türschilder Türschilder aus Edelstahl mit Namen Klingelschilder und Klingelplatten Türschilder

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Rated 1 out of 5 stars

Ich habe ein Türschild aus Holz…

Ich habe ein Türschild aus Holz bestellt.
Gut anderthalb Woche vor Ostern.
Es sollte ein Ostergeschenk sein,für einen Verwandten,der nur über Ostern bei uns ist.
Es kam nicht an.
Nach dem Osterfedt brauche ich es nicht mehr.
Wenn Rücksendungen möglich sind dann auf eigene Kosten.
Die belaufen sich um die 7€.
Ich würde dort nicht mehr bestellen.

April 4, 2026

Am Mittwoch Abend bestellt

Am Mittwoch Abend bestellt, Freitag Mittag in Österreich zugestellt,unglaublich rasch und effizient. Der gewünschte Aufdruck am Kennzeichenhalter, zur größten Zufriedenheit
umgesetzt.
Ed

May 14, 2025

TOLLES GESCHENK

… ich brauchte ein Jubiläumsgeschenk und bin durch Zufall auf diese Seite gekommen. Ausgesucht, bestellt und ein paar Tage später erhalten: wunderschön, unversehrt, da super verpackt! VIELEN DANK und alles Gute!

March 12, 2025

völlig irreführende Bilder

völlig irreführende Bilder. Farblich völlig was anders erhalten wie abgebildet. Die Farbabweichungen würden am Lichteinfluss der Kamera liegen :-( statt schwarz wie abgebildet, rot. Echt Schade. Denn aus v.g. Gründen wurde die schwarz/rote Variante bestellt. Tipp am Rande: vielleicht die Fotos nicht mit einem schwarzen Balken für Namenszug bearbeiten. Dann würde der Kunde auch nicht meinen, dass sie schwarz/rot seien. Um eine Erfahrung reicher und nun leider neu bestellen :-(

March 7, 2025

Kompetenter und freundlicher Service

Sehr freundliche und prompte Kommunikation, kundenorientiertes Mitdenken , schnelle Lieferung, Klebebuchstaben einfach zu verarbeiten, selbst im Einsatz am Garagentor auch nach Jahren noch farbecht und vollständig klebend. Sehr zu empfehlen!

September 1, 2024
Rated 2 out of 5 stars

USA Schild leider nicht geprägt

USA Schild wurde sehr schnell geliefert. Aber, das Schild ist gedruckt und nicht geprägt, wie es sich für einen kfz-schild eigentlich gehört. Darauf hingewiesen wird man nicht auf der Homepage.
Daher ist dieses Schild nicht schön anzusehen und viel zu teuer.Schade um die 27 €.

February 7, 2023

Beschriftung der Kennzeichenhalter

Profisionele Abwicklung und spitzen Qualität der Kennzeichenhalterbeschriftung . Es gibt die natürlich billiger bei der Konkurrenz, aber das lohnt sich am Ende nicht . Wenn es um Beschriftung geht dann nur hier . Danke an das gesamte Team. 5 Sterne von mir

November 8, 2022
Rated 3 out of 5 stars

Bearbeitung schnell, Qualität in Ordnung

Die Bearbeitung war sehr schnell. Sonntag bestellt, Mittwoch geliefert. Vorab-Begutachtung des Drucks inkl. einer Änderung verlief reibungslos und ebenfalls schnell und gut.

Die Druckqualität nicht "sehr gut" aber "akzeptabel". Die langfristige Haltbarkeit des Drucks kann ich im Moment noch nicht beurteilen

December 8, 2021

Customer Service Proverdi und der schildershop24.de

Reklamation eines Haustürenschildes aus Schieffer; der Namenszug -beginnend mit "Z"- wurde stets von den Lesern als "L", bzw. "T" erkannt. Auf die Bitte um Abhhilfe wurde nicht eingegangen; Frau T. Müller vom Customer Service Proverdi zog sich mit einem Textbaustein aus der Verantwortung, und machte sich nicht einmal die Mühe, die Schriftwahl in Ihrer Email zu vereinheitlichen (unterschiedl. Schriftwahl im Zitat leider nicht darstellbar).
Zitat: "...vielen Dank für Ihre Nachricht.
Das "Z" wurde wie der gesamte Text in der Schriftart "Great Vibes" gefertigt. Diese Schriftart ist Teil des Designs.
Schriftarten werden von Designern weltweit entworfen und können nicht geändert werden.
Leider können wir da nichts machen." Zitatende.

Lösungsansatz ungenügend! Ich kann nicht verstehen, wie die guten Bewertungen für den Shop zustande kommen!

February 16, 2019

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look