Webmagnet - Site web Vitrine et CMS Reviews 5

1. Website Designer
  2. Internet Marketing Service
  3. Web Hosting Company

Written by the company

Plus de clients, plus de ventes, grâce à un site web ultra-performant. Vous voulez développer votre activité en ligne ? Avec WebMagnet, profitez d’un site sur mesure, rapide et puissant, conçu pour transformer vos visiteurs en clients. 👉 Nous utilisons la technologie Jamstack (Astro.js) pour créer des sites vitrine et e-commerce : Plus rapides que WordPress ou Shopify Optimisés pour le référencement Google Fluides et simples pour vos clients (moins d’abandons de panier) Résultat : plus de visibilité, plus de conversions, plus de chiffre d’affaires. 🚀 Donnez un nouvel élan à votre entreprise dès aujourd’hui. Découvrez nos solutions sur notre site !

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Advertisement

Qualité, Conseils et Professionnalisme

SYNRJ a été ravi de confier la refonte du site a WEBMAGNET, non seulement c'est du travail propre et concis, mais aussi des conseils précieux et un accompagnement qui en somme fait toute la différence.
Nous vous remercions sincèrement pour votre implication dans la compréhension de notre projet et la mis en place de réunions corporative tout du long, aboutissant à un site livré dans les délais et à la hauteur de nos attentes.

En vous souhaitant le meilleur

Ardouane, Responsable communication SYNRJ

April 2, 2026

Merci Ardouane !
Travailler avec vous a été un vrai plaisir. Votre implication et votre ouverture à nos échanges sont pour beaucoup également dans la réussite de ce projet. Nous sommes fiers du résultat, et ravis que vous le soyez aussi.
À bientôt,
Hans

Je recommande!

Je suis très satisfait du travail que l’agence Webmagnet a fait pour créer mon nouveau site internet. Mon ancien site datant déjà d’une dizaine d’années, j’avais besoin d’un regard extérieur et de personnes ayant les compétences adéquates pour apporter une base solide à mon activité.
Il aura fallut tout repenser que ça soit en terme de visuel comme en terme de pertinence sur les mots clefs, mais tout y est. Un grand merci pour le temps passé et un grand bravo pour ce magnifique boulot!

February 27, 2026

Reply from Webmagnet - Site web Vitrine et CMS

Merci beaucoup pour ce retour, ça fait super plaisir à lire !

Refondre un site après 10 ans c'est un sacré chantier, et ton implication a vraiment fait la différence. On est fiers du résultat.

On reste dispo si tu as besoin de quoi que ce soit, belle visibilité avec ce nouveau site !

Hans et Laury

Rated 5 out of 5 stars

Webmagnet, une équipe performante...

Pour toute personne qui ne se sent pas capable de réaliser un site bien construit avec un référencement efficace, je vous conseille cette équipe de professionnels. Ils ont parfaitement su répondre à mes attentes tant au niveau de l'esthétique de mon site qu'au niveau de la rédaction. Ils ont assuré une assistance avec une grande promptitude à chaque fois que je les ai sollicités.
Une très bonne experience pour moi. Merci à vous.

January 8, 2025

Reply from Webmagnet - Site web Vitrine et CMS

Merci beaucoup pour ce retour, ça nous fait très plaisir !

Savoir que vous êtes satisfait aussi bien sur le design que sur le référencement et la rédaction, c'est exactement ce qu'on vise. Et la réactivité, c'est un point auquel on tient particulièrement.

On reste à votre disposition pour la suite, merci pour votre confiance !

L'équipe WebMagnet

WebMagnet est au top !

On m’a recommandé WebMagnet cet été et c’est le 1er rdv que j’ai fait avec une agence : le feeling a été excellent dès le départ et je n’ai même pas eu envie d’avoir un 2e avis. Hans & Laury sont au top, très complémentaires chacun dans son expertise (lui le dev et elle le SEO).
Ils fournissent un travail de grande qualité, sont très à l’écoute et généreux dans leur gestion du temps et des détails.
Notre site est tout simplement canon et c’est grâce à vous 2: encore un grand merci :)

November 10, 2025

Reply from Webmagnet - Site web Vitrine et CMS

Wow, merci pour ce retour qui fait chaud au cœur !

Quand le feeling est là dès le premier rendez-vous, ça se ressent forcément dans le résultat final. C'est un vrai plaisir de bosser avec des clients aussi investis et enthousiastes.

On est ravis que le site vous plaise autant, et on reste dispo pour la suite. Merci pour la confiance !

Hans & Laury – WebMagnet

Advertisement

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look