Rated 5 out of 5 stars

Avevo già lasciato una recensione in passato ed é doveroso rimarcare in quanto incrementano di volta in volta il loro catalogo con prodotti quasi sempre introvabili altrove. Questa azienda offre u... See more

1. Food Manufacturing Supply

Food Service Specialist. Forniture di snack monoporzioni e prodotti monodose per Hotel e B&B

4.7

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Tutto eccellente sito chiarissimo

Tutto eccellente sito chiarissimo, velocità nella spedizione complimenti

May 20, 2026

Reply from Serviziohotel

Siamo molto felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito, rapidità e servizio.

Questo per noi è uno stimolo ad offrire il massimo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto, Serviziohotel.it!

Rated 5 out of 5 stars

Ottimo per l'acquisto all'ingrosso di…

Ottimo per l'acquisto all'ingrosso di prodotti per hotel e bar. Ottimo anche il prezzo, anche se su alcuni articoli ultimamente c'è stai un leggero aumento.... (Ma trovatemi un prodotto che negli ultimi mesi non è aumentato!!!!). Ottimi anche i tempi di spedizione, molto rapidi, anzi direi rapidissimi. Il fiore all'occhiello però è dato dal fatto che per ogni prodotto alimentare viene riportata la data di scadenza dello stesso, in modo da sapere in anticipo quando scadrà e da poter regolarsi durante l'acquisto in base alle proprie necessità!
Ottimi gli imballaggi.
Veramente seri, precisi e molto disponibili anche per telefono.

Che dire, veramente una bella Azienda
Complimenti

May 16, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata e per il tempo che ha voluto dedicarci.

Apprendere che apprezza la nostra selezione di prodotti per hotel, bar e acquisti all’ingrosso, la rapidità delle spedizioni e la cura negli imballaggi ci rende davvero orgogliosi.

Ci fa particolarmente piacere che abbia notato un aspetto a cui teniamo molto: la trasparenza sulle date di scadenza dei prodotti alimentari.

Crediamo che fornire informazioni chiare e complete ai nostri clienti sia un segno di serietà e rispetto, soprattutto per chi acquista in modo professionale e deve pianificare con attenzione i propri approvvigionamenti.

Per quanto riguarda gli aumenti, purtroppo il mercato negli ultimi tempi ha imposto adeguamenti generalizzati, ma il nostro impegno resta sempre quello di mantenere il miglior equilibrio possibile tra qualità, servizio e convenienza.

Disponibilità telefonica e professionalità del nostro team sono per noi una grandissima soddisfazione: dietro ogni ordine ci sono persone che lavorano ogni giorno con passione per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

“Che dire, veramente una bella Azienda” è una frase che ci ripaga di tanto impegno. Grazie di cuore per la fiducia e per aver scelto noi.
A presto! 😊 Il Team di Serviziohotel.it

Anni di ottima esperienza

Sono anni che mi rivolgo a Servizio Hotel per il mio Bed and breakfast e mi trovo benissimo. L'offerta di prodotti è ampia, sia per chi vuole spendere meno e per chi preferisce offrire prodotti di maggiore qualità. L'evasione dell'ordine è veloce così come la spedizione. Se si verifica un problema loro ti chiamano e lo risolvono in maniera cordiale e al tempo stesso professionale. Consigliatissimo!

May 5, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Leggere parole come le sue ci rende davvero orgogliosi, soprattutto perché raccontano un rapporto di fiducia costruito nel tempo.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire una gamma di prodotti capace di soddisfare esigenze diverse, mantenendo sempre qualità, rapidità e attenzione al cliente.

Quando si presenta un imprevisto, per noi è fondamentale affrontarlo subito, con serietà, disponibilità e quel rapporto umano che crediamo faccia davvero la differenza.

Grazie per continuare a scegliere Servizio Hotel per il suo Bed and Breakfast e per la fiducia che ci dimostra da anni.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio hotel è una garanzia

Servizio hotel è una garanzia! Sono circa 3 anni ormai che mi rifornisco da loro per il mio alloggio! Serietà, professionalità, accuratezza, precisione e prodotti veramente eccellenti. Che dire, continuate così, io non vi mollo 😁 ringrazio lo staff di Servizio Hotel 🙏 per il loro lavoro impeccabile! un caro saluto, Roberta

April 10, 2026

Gentile Roberta,
leggere parole come le sue dopo tanti anni di collaborazione è per noi una soddisfazione enorme.

La ringraziamo per la fiducia che continua a darci nel tempo e per aver colto proprio quei valori in cui noi crediamo, serietà, precisione e attenzione ai dettagli.

Sapere di essere un punto di riferimento per il suo alloggio ci rende davvero orgogliosi.

Un carissimo saluto da tutto lo staff di Serviziohotel.it e... continuiamo insieme così!

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato più volte da loro e devo…

Ho acquistato più volte da loro e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è molto veloce. Super consigliato!

April 9, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi acquisti.

Sapere che apprezza molto la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni è per noi molto importante.

Grazie e a presto su Serviziohotel.it!

Rated 5 out of 5 stars

Tutto ok perfetto consegna veloce

Tutto ok perfetto consegna veloce, materiale top

April 8, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie per la recensione!
Apprezziamo molto il suo feedback per qualità di prodotti e velocità di consegna.

La sua soddisfazione per noi è una priorità.
Grazie di cuore e a presto online.

Rated 5 out of 5 stars

Servizio impeccabile, prezzi ottimi e prodotti davvero eccellenti!
Grazie!

April 2, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie Claudia per la sua recensione,
siamo molto felici che abbia apprezzato, prezzi e qualità dei nostri prodotti.

Veloci

Veloci, puntuali, molte cose sul sito. Co ricomprerò

March 23, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie Serena per le sue parole.

Sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e l'ampia scelta di prodotti ci fa molto piacere.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, veloce. Grazie sara

March 19, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie di cuore per la recensione!

Servizio eccellente e veloce, queste parole ci gratificano molto, il nostro impegno quotidiano a fare sempre meglio.

Grazie ancora e a presto su Serviziohotel.it

Grazie di cuore

Grazie di cuore

March 19, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie a lei di cuore per aver scelto Serviziohotel.it. A presto!

Rated 5 out of 5 stars

Consegna veloce e precisa come sempre…

Consegna veloce e precisa come sempre consigliabile al 1000/1000

March 16, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie Gaetano per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la precisione del nostro servizio.

Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia e a presto su Serviziohotel.it!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna veloce tutto perfetto

March 17, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie Claudia per la sua recensione!

Siamo davvero gratificati che sia andato tutto per il meglio, che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e servizio perfetto.

Un caro saluto da Serviziohotel.it

Servizio eccellente

Servizio eccellente, veloci nelle spedizioni, e molto gentili. Ormai ordino da loro da diversi anni e li contraddistingue serietà e puntualità. Oltre agli ottimi prodotti, hanno anche prezzi economici. Li consiglio

March 10, 2026

Gentile Francesco,
grazie di cuore per le sue parole e per la fiducia che continua a dimostrarci negli anni.

Siamo molto felici di sapere che apprezza la qualità dei nostri prodotti e la rapidità del servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello, serietà, puntualità e convenienza, sempre.

Grazie ancora per la sua recensione e per averci consigliato.

Un caro saluto - ServizioHotel.it

Complimenti.

Ho già fatto diversi ordini, e mi sono sempre trovata bene. Sito chiaro, spedizioni in tempi rapidi, tutto è imballato con cura. Complimenti.

March 6, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie mille Claudia per le sue belle parole!
Siamo davvero felici di sapere che si è trovata sempre bene con gli ordini.

Cerchiamo ogni giorno di offrire un servizio chiaro, spedizioni rapide e prodotti imballati con la massima cura.

Un caro saluto.

Rated 5 out of 5 stars

Ordine consegnato in tempi brevissimi, addirittura con un piccolo omaggio all'interno.
Consigliatissimo!!

February 27, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie davvero Erica, per la sua bellissima recensione!

siamo felici che l'ordine sia arrivato velocemente e che il piccolo omaggio sia stato apprezzato.

Cerchiamo sempre di aggiungere un sorriso in più ai nostri pacchi.

Rated 3 out of 5 stars

I prodotti sono buoni e con elevata varietà. Consegna in tempi brevi e in ottimo imballaggio. Unica nota negativa sono la scadenza troppo breve per alcuni prodotti

February 23, 2026

Gentile Grazia,
la ringraziamo per le sue parole sul servizio, sulla qualità dei prodotti e sull’imballaggio: per noi è fondamentale garantire varietà e spedizioni rapide e curate.

In merito alla sua osservazione sulle scadenze, desideriamo precisare che sul nostro shop online le date di scadenza sono sempre chiaramente indicate nella scheda e sulle foto di ogni singolo prodotto, siamo gli unici ad offrire questo servizio, proprio per consentire ai clienti di acquistare in totale trasparenza e consapevolezza.

Il nostro obiettivo è offrire sempre informazioni chiare prima dell’acquisto, così da evitare sorprese dopo la consegna.

Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi necessità e la ringraziamo ancora per aver scelto il nostro shop, a presto su Serviziohotel.it

Rated 5 out of 5 stars

Puntualità nella consegna e sempre…

Puntualità nella consegna e sempre soddisfatta dei prodotti acquistati per il mio B&B.

February 9, 2026

Reply from Serviziohotel

Grazie di cuore per la fiducia!
Sapere che la puntualità delle consegne e i prodotti siano sempre all'altezza delle sue esigenze.

Per noi è un piacere supportare le strutture ricettive come il suo B&B, dove qualità e affidabilità fanno davvero la differenza.

A presto online, un saluto da Serviziohotel.it

Puntuali e precisi

Puntuali e precisi, prezzo onestissimo, non li conoscevo

January 10, 2026

Grazie mille!
Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità, la precisione e i nostri prezzi.
Ci fa ancora piu piacere sapere di aver conquistato la fiducia di un nuovo cliente.

Speriamo di rivederla presto sul nostro Shop - Saluti da Serviziohotel.it

Sono rimasta davvero soddisfatta

Sono rimasta davvero soddisfatta! Sul sito ho trovato prodotti per le colazioni del mio B&b che in giro non avevo mai visto , i prezzi sono ok e la consegna velocissima!
È stata davvero una piacevole sorpresa! Ordinerò sicuramente altre cose !

January 30, 2026

Gentile Antonella,
grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato sul nostro sito prodotti colazione per il suo B&B difficili da reperire altrove: è proprio questo uno degli aspetti su cui lavoriamo ogni giorno, selezionare articoli particolari e utili per le strutture ricettive.

Sapere che ha apprezzato anche la velocità della consegna e il rapporto qualità-prezzo ci motiva tantissimo a fare sempre meglio.

La aspettiamo presto per i suoi prossimi ordini… e grazie ancora per aver condiviso la sua esperienza positiva! il Team di Serviziohotel.it

Take a closer look