TV SPIELFILM Reviews 58

TrustScore 1.5 out of 5

1.6

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Deutsche Produktionen mit Woken oder Linken Inhalten immer Daumen oben oder Tipp des Tages. TV-Spielfilm = Linker Woke Mist!!! Filme auch häufig anders beurteilt der ein und selbe Film lässt sich i... See more

Rated 1 out of 5 stars

Sehr einseitige, oft nicht nachvollziehbare Kritik . Ich empfehle, die Bewertungen der Redaktion nicht allzu ernst zu nehmen.

Rated 1 out of 5 stars

Die Zeitung ist bereits bekanntlich eine "Abo-Falle" und war seit den 90ern nicht tauglich. Wenn aber Burda online Bewertungen zu schlechten Tatort-Produktionen löscht (!), auch wenn sie in 2 Versuche... See more

Company details

1. TV store
  2. News Service

Information provided by various external sources

Das Fernsehprogramm von heute - täglich aktuelle Fernseh-Tipps, News aus Film und Fernsehen auf TV SPIELFILM

Contact info

3-star
2-star
1-star

Früher gut, heute unbrauchbar

Eigentlich gefiel mir die Anzeige der Sender. Aber nun überlagert Werbung die angezeigten Sender und man kann die Werbung auch nicht schließen. Man kann also manches nicht mehr lesen. Daher leider nicht mehr brauchbar. Schade...... so kann man recht gute Dinge durch Werbung "unbrauchbar" machen.

March 27, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Ich kann die Bewertung absolut nicht…

Ich kann die Bewertung absolut nicht nachvollziehen...
Ein Western aus 1960 wird als top Tip empfohlen, aber ein Action Film aus 2010 wird abgewertet...
Ist mir schon mehrfach aufgefallen...
Scheint wie in der Politik zu sein 😢...

January 12, 2026
Rated 1 out of 5 stars

war seit anfang an ein treuer käufer…

war seit anfang an ein treuer käufer des printmediums, aber dass man als bezahlkunde noch ständig mit blödsinniger teppich werbung an wichtigster stelle genervt wird ist jetzt endgültig das aus. es gibt auch mitbewerb

November 21, 2025

Völlig unpraktische Sortierfunktion

Unprofessionelle Sortierfunktion macht die Seite umständlich und fast unbrauchbar. Dritte Programme können nicht unter 'meine Sender' gespeichert werden. Will man z. B. Sendungen ab 18 Uhr auflisten, muss man neu sortieren. Das geht dann nur entweder für 'Meine Lieblingsender' oder für alle Dritten. Außerdem werden pro Sender alle Sendungen zwischen 18 u 20 Uhr aufgelistet, statt einfach alle, die um 18 Uhr laufen. Loggt man sich aus, dann sind da mindestens 100 Sender nach wenig sinnvoller Sortierung aufgeführt.

November 18, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Deutsche Produktionen mit Woken oder…

TV-Spielfilm = Linker Woke Mist!!!
Filme auch häufig anders beurteilt der ein und selbe Film lässt sich immer wieder mit verschiedenen Bewertungen in den Heften finden.
Extrem schlecht ohne tatsächliche Filmische Kompetenz um diese Wirklich Bewerten zu können.

September 19, 2025

Werbung überall…

Die Anzeige des TV Programms ist ja okay,aber von der Werbung wird man ja regelrecht erschlagen. Was soll denn das? Profitgier um jeden Preis?Hintergrundwerbung, dazwischen Werbung ,an der Seite Werbung. Bleibt mal auf dem Teppich!

August 25, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ich finde diese App einfach super

Ich finde diese App einfach super. Benutze sie seit Jahren. Diese ist einfach & übersichtlich, merken (Erinnerung damit man seine Sendung nicht vergisst) & teilen (meine Geschwister & ich senden uns gegenseitig Empfehlungen aus der TV SPIELFILM App zu), alles verfügbar was man braucht. Nach jedem Update wird sie noch besser. Weiter so und vielen Dank 📺📺📺📺📺👍👍👍👍👍⭐⭐⭐⭐⭐

June 3, 2025

Der Daumen ist Beeinflussung

Guten Tag, bitte den Daumen 👍 aus oder vor den Spielfilmen entfernen/weglassen jeder hat eine eigene Meinung oder findet den Film gut oder schlecht und Beeinflussung ist niemals gut.
Dankeschön

March 30, 2025

Arrogant ohne Ende

In letzter Zeit häufen sich extreme Falschinformationen im Fernsehprogramm in der Druckausgabe.
Meine Mail mit dem Hinweis wird mit der Begründung, dass ich kein Abo habe nicht beantwortet. Wer die schlechte Fernsehzeitung im Einzelhandel kauft soll also bitte den Mund halten.
Schlimmer und arroganter geht es nicht.

February 20, 2025
Rated 5 out of 5 stars

Viel Vertrauen

Ich habe die Zeitschrift TV Spielfilm schon seit über 15 Jahren abonniert, das sagt ja einiges aus.
Die Lieferung ist immer pünktlich.
Ich mag besonders die Bewertung der Filme und die z.T. launigen Kommentare dazu.
Ab und zu könnten die mal ein kleines Dankeschön für treue Kunden schicken...

December 28, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Versucht alles um eine Kündigung von…

Versucht alles um eine Kündigung von "hinten herum" ungültig zu machen....
Da wird einem nach Kündigung weiter die Zeitschrift mit Rechnung zugesandt. Bezahlt man diese im Glauben eine "Restschuld" zu begleichen wird das ABO automatisch verlängert!

March 26, 2024

Voll daneben

Neue Serie:
"Die Neue und der Bulle "
Die Bewertungen war voll daneben. Meine Augen blieben sowas von trocken.
Lange Schusswechsel mit Toten, Blut und Verletzungen sind nicht lustig und meiner Meinung nach, weit entfernt von einer Komödie.
Schaut genauer hin.

February 13, 2024

Kein Kontakt zum Unternehmen

Im September 2023 schloss ich ein Prämienabo für die Zeitschrift ab. Als Prämie wurde mir ein Gutschein für Amazon im Wert von 45 Euro zugesichert. Das Geld für das Jahresabo wurde abgebucht, die Zeitschrift ausgeliefert, nur auf die Prämie warte ich bisher vergebens. Auf Mails wird generell nicht geantwortet und auch anrufen ist nicht möglich, da man nach 2 Minuten aus der Leitung fliegt. Ich habe jetzt versucht, per Einschreiben mit der Firma in Kontakt zu treten. Wenn auch das erfolglos ist, lasse ich mein Geld per Paypal wieder zurückbuchen. Kundenservice sieht anders aus.

October 4, 2023

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look