Dealgroop.com Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Nous avons Commandé un robot…Et aucune réponse à ce jour pour le retour est le remboursement. Ce site est une arnaque !

Nous avons Commandé un robot aspirateur Vacuum Cleaner sur Dealgroop Que nous avons reçu avec beaucoup de retard, Et surtout dans un emballage complètement abîmé,cet appareil ne nous convient pas du tout, Nous avons envoyé 8 mails à Dealgroop pour le retourner et être remboursé Mais aucune réponse à ce jour pour le retour est le remboursement. Ce site est une arnaque !

October 27, 2019
Rated 1 out of 5 stars

Inexistant, quand on veut le joindre !

J'ai fait une réclamation sur des semelles extraordinaires à crampon pour le verglas qui, dès le premier jour de verglas, ont vu leurs crampons cassés et là j'attends tjrs ! Quand il faut payer on est bien content de vous trouver, mais quand on réclame, il n'y a plus personne ! à moins que ce soit une surcharge de travail due aux innombrables réclamations... ou au fait qu'il n'y ait pas de service après-vente ???? Je ne sais pas !

February 9, 2013
Dealgroop.com logo

Reply from Dealgroop.com

Vous avez tenté de nous contact par quel moyen? Savez vous pouvez obtenir une réponse à vos réclamations très simplement en passant par notre formulaire de contact sur notre site:

Notre service téléphonique était en maintenance courant du mois de janvier, si vous nous aviez écrit, je suis sur que vous auriez obtenu satisfaction.

Le produit étant défectueux, nous vous invitons à nous recontacté pour que nous puissions agir en conséquence.

Rated 1 out of 5 stars

Alors le site était en redressement judiciaire ,mouais ,moi j'attends un rembourserment d'environ 70€ de 3 commandes jamais reçues, des bijoux swarovski.Une en nov 2011, 1 en janvier 2012 et la dernière en février 2012.
Reçu au moins 6 mails avec soit disant à chaque fois retard de livraison pour chaque commande.
Je n'achète plus rien sur se site.Aucun geste commercial de leur part.
Merci pour les kdos de Noel , anniversaire et fête des mères car dû tout racheter,merci pour les économies.
Je mettrai même -10 étoiles.

November 12, 2012

LIQUIDATION JUDICIAIRE JUIN 2012

Commander sur ce site qui devrait être fermé car liquidation judiciaire c'est perdre de l'argent à coup sûr.
Passée en début d'année chez eux pour une prestation de manucure non réalisée car le prestataire disparu dans la nature, je devais être remboursée compte tenu de leur situation il aurait fallu se déclarer comme créancier à l'administrateur judiciaire et autant dire que cela ne sert à rien, l'Etat passe avant puis les banques etc....

August 19, 2012

personnel muet

j'ai passé une commande et le bon d'achat reçu n'était pas le bon. La prestation facturée m'a été débitée mais malgré mes courriels et appels téléphoniques rien, pas de remboursement, personne n'est au courant de rien

June 27, 2012

prestataire inexistant

j'ai acheté une prestation dans un bar a sourire. Quand je téléphone au prestataire le numéro n'est pas attribué et sur internet il n'y sont pas non plus. bref comme il est impossible de joindre dealgroop par téléphone, je leurs est envoyée plusieurs emails mais ils me répondent tj la même chose "vous devez régler votre problème avec le prestataire" Mais il existe pas le prestataire T SOURD. A lala merci les lettre types en fait il n'ont jamais lu mon problème. Pourtant je suis cliente dealgroop, j'ai payé a dealgroop donc j'aimerai bien qu' ils me rendent des comptes mais que faire?

May 18, 2012
Rated 1 out of 5 stars

¨site a éviter - aucun sérieux voire malhonnête

J'ai commandé un balai vapeur depuis plus d'un mois ; j'envoie des mails à DEALGROOP et il n'y a jamais la moindre réponse. Je pense que je suis en train de me faire "voler" le prix que j'ai payé cet article que je ne recevrais certainement jamais.....A mon sens à éviter absolument.
PS : je mets une étoile car c'est le minimum obligatoire, mais si je le pouvais je ne mettrais rien.

April 21, 2012

Nul !!!

Première expèrience avec eux super négative car commande effectuée chez le partenaire le 13/09/2011, toujours pas de colis en vue, ni même de remboursement, très mauvaise expèrience, à éviter à tout prix sous peine de mauvaise surprise !!! Domage impossible de ne cocher aucune case !!!

March 23, 2012

ARNAQUES

Deal jamais reçu. Aucun interlocuteur. Ne répond ni au mail ni au téléphone. A EVITER

March 1, 2012

site vraiment pas sérieux

propose des prix très attractifs , des cadeaux , mais , je n'ai pas encore vu la couleur de mes commandes , beaucoup de personnes se plaignent , tout comme moi , du manque de sérieux de ce site , les achats n'arrivent jamais le bon jour ou pas du tout , je ne le conseille pas du tout ...

February 28, 2012

commande non livrée

J'ai commandé un fer rotatif le 31.08.2011 et depuis rien du tout malgré de nombreux messages et des appels téléphonique ,de plus ce sont des appels surtaxés, entre le temps perdu et la facture téléphonique je ne vois pas l'intérêt de passer par un deal .Site a déconseiller
Ce sont des gens incompétents et de gros escrocs.ils méritent même pas une étoile!!

February 6, 2012

Commande non livré

Bijoux étoile swarovski commandé le 02.12.11 et à ce jour malgré de nombreux mail sans réponse et ne parlons pas du tél où ils ne prennent même pas la peine de décrocher toujours rien reçu (le 27 janvier 2012)

J'ai essayé, j'ai vu , je ne reviendrai plus, je retourne là où j'ai l'habitude d'aller : chez lookingo

January 27, 2012

très mauvais

Cela fait depuis mi octobre que j'ai fait un achat et depuis aucune nouvelle, le tel du professionnel ne réponds plus et n'as jamais répondu celui de dealgroop, impossible à joindre, j' ai envoyé 3 mails pas de réponse". Encore un site qui n'assure pas heureusement mon achat est petit mais y' a de quoi s'interrogé !!

January 13, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Des produits variés et étonnants

Trés beau site avec des deals produits de plus en plus variés et recherchés. Il y a 2 semaines, j'ai acheté une ardoise magique lumineuse que je n'avais pas vue sur les sites de jouets.
Je suis sûre que ma fille sera enchantée de la trouver au pied du sapin pour noël.
Il me faudrait encore d'autres idées Dealgroop pour remplir ma hotte...

October 21, 2011

pas interessant

un deal sur 2 aboutis , ils font pas le suivi de deal , s'il abouti pas ils sont pas responsable !!!
prend jamais contact malgré mes 5 relances toujours même réponse ( on fera suivre ) j'attend toujours un deal depui juin

October 3, 2011

Is this your company?