[REPLY]
Die Suche funktioniert so einfach, dass man eigentlich kein Wort darüber verlieren muss. Wirklich relevant finde ich eigentlich das Ergebnis: Man muss kaum etwas tun und bekommt die günstigsten Angebote herausgesucht. Manchmal habe ich sogar das Gefühl, dass sie günstiger sind, als bei der Bahn selber. Konnte auf diese Weise schon viel Geld sparen!
Hier gibt es nicht viel zu sagen: Alles was ich brauche funktioniert einfach wunderbar und ohne das kleinste Problem. Ich überlege mir, wann ich fahren möchte, gebe es ein und weiß dann sofort was das günstigste usw. ist und kann sofort buchen. So einfach :)
Bei diesem Service bin ich wirklich zufrieden. Die Benutzung ist ausreichend einfach, die Suche ist übersichtlich und schnell und die Ergebnisse sind gut. Nichts da, was mich stört :)
Hab auf die Weise schon viel Zeit und Geld gespart. Ab und zu bietet sich mir aber auf diese Art auch ein Upgrade auf die 1. Klasse an, das ich sonst so nicht gefunden hätte. Gehört für mich zur Buchung dazu.
So muss es funktionieren. Ganz kurz Daten eingeben und der Rest erledigt sich von alleine. Granz großes Plus!
Die Seite ist wirklich sehr einfach zu bedienen. Man muss nur an ganz wenigen Stellen etwas eingeben oder auswählen und den Rest macht der Service dann ganz von alleine. Nicht zu kompliziert, gut zu bedienen und daher wirklich schön!
Der Service ist noch nicht so alt und hat daher wohl auch noch die ein oder andere Kinderkrankheit. Allerdings ist er auf jeden Fall schon sehr hilfreich und hat vermutlich eine große Zukunft vor sich. Man sollte sich die Seite merken uind immer mal wieder reinschauen um zu sehen, was sich so getan hat!
Das ist echt super bequem. Das ganze nervige Herumgesuche fällt mit diesem Service weg. Anstatt jetzt jede Verbindung einzeln heraussuchen zu müssen und dann auf nem Blatt Papier aufzuschreiben, damit man die nächste raussuchen kann und dann am Ende alles miteinander vergleichen kann, lässt man bei fromatob nur ein einziges Mal eine Suche durchlaufen und sofort hat man den gesamten Überblick für den man sonst mindestens eine halbe Stunde gebraucht hätte. Wirklich eine tolle Erleichterung.
So muss das funktionieren. Vor einer Fahrt gibt man einfach die Daten ein und weiß in ein paar Minuten, welches der günstigste Preis ist, wie man am schnellsten ist usw. Kostet absolut nichts und schadet nicht, das vor jeder Fahrt mal zu kontrollieren. So vermeidet man, dass man das Geld unbewusst aus dem Fenster wirft...
Mit der Seite ist es möglich wirklich viel Geld zu sparen. Statt einfach immer pauschal mit dem Auto zu fahren, lohnt es sich, hier mal nachzuschauen, ob es nicht tatsächlich ein Angebot gibt, das günstiger ist. Meine Erfahrung: Bahn fahren dauert gar nicht immer so viel länger als Auto fahren! Eine echte Alternative, finde ich. Und gefunden über diesen Service.
Es ist wirklich total einfach den Service zu nutzen. Nur einmal kurz die Rahmenbedingungen eingeben und sofort weiß man, wie man am schnellsten, günstigsten, besten usw. von a nach b kommt. Da fragt man sich, wie man das vorher geplant hat ;)
Die Suchmaschine nach dem besten Verkehrsmittel spart einem jede Menge Zeit bei der Reiseplanung. Nur einmal eingeben wann man von wo nach wo möchte und schon weiß man, ob Bahn, Auto, Flug etc. das günstigste ist. Sehr schön! Ich bin gespannt, wie gut das Angebot in Zukunft auf internationaler Ebene ist. Wenn ich das richtig gesehen habe, kann man schon große europäische Knotenpunkte in den Vergleich mit einbeziehen.
Es wurde wirklich Zeit, dass es mal einen Vergleich von Verkehrsmitteln gibt. Mittlerweile kann man ja alles im Internet vergleichen, selbst Versicherungen. Da ist es nur logisch, dass man jetzt auch berechnen kann, wie man am besten von A nach B kommt. Bei fromatob.de geht dies jetzt deutschlandweit und z.T. auch schon für ganz Europa. So kann man auf einen Blick die schnellsten oder günstigen Verkehrsmittel für die entsprechende Strecke finden. Find ich gut :)