La Boutique Vétérinaire

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

après 9 jours de l'ordonnance, j'ai rien recu. J'appellè votre numero: c'est le courrier qui m'a pas advertissez. Pourtant je devrai faire 15 km pour aller chercher mon paquet au relais. Il serait e... See more

Rated 1 out of 5 stars

15 jours que la commande est passée et payée. Aucune information sur le délai de livraison. Réponse suite à ma demande de renseignement : « nous avons transmis votre demande au service concerné ».

Rated 5 out of 5 stars

ayant passée plusieurs commandes je peux vous affirmer que je n'ai jamais eu d'erreur de commande ou même de livraison c'est aussi pour ça que j'y reviens régulièrement . Mon gros toutou et mon porte-... See more

Company details

1. Pet Store

Information provided by various external sources

La Boutique Vétérinaire est un site e-commerce français, spécialisé dans la vente de produits exclusivement vétérinaires pour chiens, chat, chevaux et nouveaux animaux de compagnies.

Contact info

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 5 out of 5 stars

Je commande les croquette de mon chien depuis de nombreuses années et toujours satisfait.

Je commande les croquette de mon chien chez eux depuis plusieurs années.
Jamais déçu par le service. ils livrent vite et les colis arrivent en bon état ce qui n'a as été toujours le cas avec des concurrents.
Les prix sont constants et raisonnables.
Une fois, les croquettes n'étaient pas en stock. Ils m'ont averti immédiatement et m'ont proposé de me rembourser. J'ai conservé ma commande chez eux et ait été livré en moins de 2 semaines.
Dernièrement et malgré les évènements, ils ont pu me livrer en moins d'une semaine.

March 20, 2020

Commande passée le 19mars

Commande passée le 19mars, jamais livré, relance par mail, et livreur qui fait effectivement un tour du monde, ou bien tout simplement le propriétaire, qui se le finance sur le dos de ses clients !!! Demande de remboursement il y a un mois et toujours sans suite. C’est une véritable escroquerie organisée. A éviter sur tout les plans.

June 10, 2019

Inadmissible

March 26, 2019

toujours riens reçu...

Commande passée le 9 aout sur internet...et toujours en préparation dans le suivi de la commande...Ce sont deux arbres à chats pour nos chats qui désespèrent de ne plus trouver leur repère avec nos 2 ptits bouts qui crapahutent...et qui se sont mis à faire du marquage urinaire...L'urgence est donc là mais rien...J'ai contacté par téléphone le SAV mais malgré l'attente de 6 min puis 4min puis 4.30min rien, ni personne au bout du fil! et le mail envoyé au contact reste également sans réponse....pas trop de réactivité...si le produit n'est pas en stock, merci de le notifier quand on commande le produit!! 48h...nous n'avons pas la même notion du temps.....

August 15, 2015
Rated 5 out of 5 stars

satisfaction à tous les niveaux.

je passe régulièrement une commande de boites purina nf depuis plus d'un an pour mon chien et j'affirme ici que
le contact au téléphone,l'enrégistrement de la commande
le délai de la livraison tout est sans reproche
et je continuerai à commander sans hésitation

June 29, 2012

pas contente

Il serait etè moins cher d'aller a une pharmacie!

June 29, 2012

Rapidité

Le traitement de la commande par téléphone a été parfaite, l'expédition et la réception on ne peut plus rapide. Satisfaction totale en plus de la qualité du produit

June 28, 2012

Sérieux, Efficacité, rapidité.

Equipe disponible, très réactive et agréable. Le seul site où la marque Calibra est vendue (croquettes vétérinaires peur répandue en France et donc difficile à (trouver!).

Livraison ultra rapide (le surlendemain!) et sérieuse.

Je recommande vivement la boutique vétérinaire.com! Merci!

Rated 4 out of 5 stars

Très bon site

Cela fait plusieurs mois que je commande sur ce site et je n'ai jamais eu de problème particulier, tout se passe très vite même en général, cependant pour ma dernière commande je n'ai pas reçu le colis chez moi mais dans un relais colis... Je pense que c'est une erreur du transporteur car sur le carton l'adresse de livraison mentionnée était celle de mon appartement...
Sinon le site est au top et le service client aussi bien!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ok cde le vendredi - livrée le lundi

J'ai eu Le temps de laver mon gros pépère le week-end et ma commnde est arrivée et m'a permise de lui mettre de suite le produit. Cool
Seul bémol : Le pulvérisateur anti-puce, qu'est ce qui pu ;- {
Je pense recommander à noueau sur le site.
Merci la boutique vétérinaire.

super

1 an de commande et jamais aucun souci.
service et livraison parfait. On rêverait que tous les sites lui ressemble.

le top

J'ai commandé mes produits sur la boutique vétérinaire, et 2 jours après le livreur m'apporte mon colis.
Beaucoup de sérieux; en plus le jeu pour mon chien berger allemand (l'haltère) est très résistant et lui procure un bien fou pour l'entretien de ses dents!
Je recommande se site, que je connais bien car je l'utilise chaque mois.

Rated 5 out of 5 stars

Commande conforme et livraison très rapide

Ce site est très sérieux et propose une large gamme de produits de qualité vétérinaire pour nos chers animaux.

Les livraisons sont très rapides car faites par transporteur.

Je recommande ce site

Rated 5 out of 5 stars

schampoings a bon port youppi

cette fois le colis n'à pas etait endomager et mes schampoings pas explosés;le seul truc que je reproche pour cette fois c'est que le transporteur ne télèphone pas pour me dire qu'il va arrivé(comme beaucoup le font) le 1er fois il m'avait laisser mon collis a la mairie de mon village se trouvant a 50métres de chez moi et cette fois etant absent il me la laissé a un point relai m'occasionnant a faire 30km pour récupérer mon colis (de plus il n'y a pas de signature a faire)merci
franck dantan

Super

Livraison 1 jour après la commande, mon chat est très content...

Take a closer look