[REPLY]
Bestellung, Kommunikation, Bezahlung, Lieferung . alles super gelaufen.
Gute Preis/Leistung, nur der Versand dauerte länger als 1 Woche.
Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen
Reibungslose Abwicklung, tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Sehr schnell und unkompliziert, gute Produkte, von daher sehr zufrieden. Leider habe ich wenige Tage nach Eintreffen der Ware noch zusätzlich eine Rechnung über 26.- Liefergebühren (vom Spediteur, nicht Partyrama) erhalten. Bei kleinen Bestellmengen lohnt sich das nicht mehr.
ich war und bin mit der ware und dem service sehr zufrieden; nach 2 tagen war das paket schon bei mir; alles einwandfrei funktioniert;
jederzeit gerne wieder
Große Auswahl,qulitativ hochwertige Produkte und eine kurze Lieferzeit,haben mich perönlich davon überzeugt,dass ich die richtige Wahl getroffen habe,genau hier einzukaufen!
Ich habe erstmals einige Partyartikel für eine Geburtstagsfeier
bestellt und war mit der Abwicklung, der Qualität der gelieferten
Artikel zufrieden.
Ein sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis auf dass ich bei Bedarf
sicher wieder zurückgreifen werde.
Insgesamt ein Guter Service. Leider waren vier Folienballone defekt. Einer war leider auch sehr teuer. Die Versandkosten sind extrem hoch!
Die produkte sind genau so wie beschrieben und die lieferung erfolgte schnell und zu meiner vollen zufriedenheit. Hab jetzt das 2. Mal bestellt und werde sicher wieder hier bestellen.
Habe dringend Heliumgas zum Befüllen von Luftballons für unsere Hochzeit gebraucht und wurde gleich fündig. Am meisten überraschte mich der Preis- im Vergleich zu einem bei uns weit verbreiteten Bauhaus kostete mich das Gas hier nur die Hälfte(trotz Versand!!!). Als ich die Ware nach bereits 3 Werktagen erhalten habe war ich endgültig überzeugt! Werde falls wieder einmal eine Party ansteht sicher wieder hier bestellen!
Von den 30 Luftballons sind die Hälfte geplatzt,schlechte Qualität......
Helium war auch nicht ausreichend für alle Ballons.
Enttäuschender Kauf....
Schneller Versand, spitze Verpackt und was mir persönlich sehr gut gefällt ist eine schnelle und gut aufgebaute Internetseite!
War der Hingucker bei meiner Party, trotz Bestellung in letzter Sekunde, hat es funktioniert. Weiterempfehlung !
auf der homepage hieß es dass die ware bei bestellung bis dienstag 13 uhr bis freitag geliefert wird. es wurde sogar nach dem partytag gefragt. leider kam das paket erst die woche drauf am montag an und nach auskunft von dpd ist eine zusage wie oben erwähnt unseriös.
das sagt ja wohl alles.
never ever!!!!
Die artikel wurden sehr schnell geliefert und bei unklarheiten wurde sofort kontakt mit mir aufgenommen..das geld welches ich wieder zurückbekommen sollte (wegen zuviel bestellter artikel) wurde mir umgehend gutgeschrieben. Ein perfekter service!
Artikel empfand ich besser als auf den Bildern und Lieferung erfolgte 1(!) nach der Zahlung, bzw 2 Tage nach der Bestellung.
gute website - prompte Lieferung - einwandfrei
Die Artikel entsprechen den Angaben auf der Website und waren der Renner auf meiner Party! So macht feiern noch mehr Spaß!
die ware wurde wie abgebildet und sehr rasch geliefert.
Ich habe alles gefunden was sich meine Kinder zum Geburtstag gewünscht haben. Was ich besonders toll finde das man nur soviel bestellen kann wie man wirklich braucht und danach nicht noch z.B. 20 Pappteller übrig hat die keiner braucht. :-) Also alles perfekt. Vielen Dank
P.S. werde dort jetzt immer meine Partyartikel bestellen.
Ganz fixe Lieferung.
Leider eine etwas komplizierte Website.
jjjjjjjjjjjj jjjjjjjj jjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjjj jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj jjjjjjjj jjjjjjjjj jjjjjjj jjjjjjjj jjjjjjjj jjjjjjj
Leider nie wieder. Lieferung dauert zu lange. Schlechter Kontakt.
Ware wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Danke!
Sehr gute Internetseite für Bestellungen!
Schnelle Lieferung, super Ware, alles bestens, jederzeit wieder
Schnelle Lieferung, allerdings, schlechte Verpackung und Artikel geknickt gewesen! Sonst ok.
Ich habe etwas bestellt, und die Firma hat es sehr kurz geliefert.
Die Lieferung erfolgte noch vor dem gewünschten Termin, der Preis war top - ich bin sehr zufrieden!
Produktqualität ist super, Kommunikation gut (Tracking-Link), jedoch dauerte der Versand nach Österreich 7 Werktage und nicht 3-4 wie auf der Website vermerkt.
Super Service - super schnell geliefert