We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (94)

volstens zufrieden

ich bewerte die namensschnuller mit 5 sternen weil sehr zufrieden bin und es auch eine sehr schöne idde ist und bin auch über den servis und über das handeln sehr zufrieden ich werde weiterhin hir schnuller kaufen und weiter entfehlen

Reply from Namensschnuller.de

So schön zu hören! - vielen vielen Dank:)

Viele Grüße Linda, Namensschnuller.de
Namensschnuller.de

Alles super gelaufen und sehr schön!!!!!!

Ich habe schon mehrmals bei Namensschnuller bestellt und war immer sehr zufrieden!!! Tolle Geschenkidee.

Reply from Namensschnuller.de

Wunderbar! - Wenn Sie gute Ideen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine E-Mail (kontakt@namensschnuller.de) schicken. viele Grüße Linda, Namensschnuller.de

Sehr Gute Qualität

Ich bin sehr zufrieden..Lieferzeit war sehr schnell ging alles ganz gut auch die Schnuller entspricht meine Erwartungen.

Das freut uns zu hören:)- Viele Grüße Linda, Namensschnuller.de

Perfekt!!!!

Danke für die super tollen Schnuller, ich bin sehr zufrieden mit Ihnen und es ging auch alles super schnell bis die bei uns waren es hat nicht mal 2 tage gedauert.

und ein ganz dickes danke von meinem Sohn (11 Monate ) er findet sie besonders toll!!! seine Leuchte Schnulle sind gleich abgeschrieben und den Namensschnuller will er garnicht mehr her geben.

Danke ihr seit super

Sehr geehrte Frau Bäumler

Es freut uns zu hören, dass die Namensschnuller Ihnen gefallen:)

Viele Grüße

suuuuuuuuuuuper

Die Namensschnuller sind einfach einmalig, denn so kann man seine Schnuller individuell beschriften und es besteht keine Verwechslungsgefahr. Grade in der Erkältungszeit ein riesiger Vorteil

Namensschnuller.de

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen.

Sehr schnelle Abwicklung der Bestellungen und auch der Versand, in meinem Fall nach Südtirol, passt.

Danke

SUPER!!

ich bin sehr zufrieden mit den namensschnullern!!
ich habe als mein zwerg ein monat alt war (jetz is er 7 monate) schon welche bestellt und sie haben super gehalten, die schrift ist heut noch sehr deutlich zu erkennen. und es besteht absulz keine verwechslungsgefahr.. ;) da hab ich jetz gleich nochmal welche in größe 2 bestellt.. :)

Superklasse - Bin sehr zufrieden

Nicht nur die Qualität der Produkte stimmt, sondern die Kommunikation, Abwicklung und Geschwindigkeit des Versands. Die Ansprechpartner sind sehr nett und antworten zeitnah. Ich werde hier in Zukunft (bei Bedarf) immer bestellen. Daumen hoch!

Nelson

Die sachen sind super und kosten Individualliesiert kaum 1 Euro mehr als 0815 sachen von Marken Firmen, kommen super schnell. Super schnelle Antwortservice mit super schnellen Reaktion auf Anfragen. Spitze. Habe schon viele Schnuller gravur services ausprobiert, bin aber nur von Namensschnuller.de völlig 100% überzeugt. Immer wieder gern.

PERFEKT

Super schnelle Bearbeitung,und super schnelle Lieferung.
Und die Nuckis sehen genau so aus wie abgebildet.
Einfach nur zu Empfehlen !!!!!!

Freundlich, kompetent und zuverlässig

Also ich muss sagen: solch einen freundlichen, schnellen und zuverlässigen Service bin ich nicht gewöhnt. Meine E-Mails (mit Fragen) wurden 100%tig beantwortet und ich bin stets zum Zurückschreiben eingeladen worden. Ganz toll Kundenfreundlich!! Das auch noch schnell. Super zufrieden! Danke

Alex

Ich habe 3 Sets Schnuller bestellt, weil wir Drillinge bekommen und ich von Anfang an Verwechslungen vermeiden will. Nebeneffekt, die anderen Leute wissen dann auch wer wer ist :-)
Die Bestellung habe ich morgens gegen 8h00 abgeschickt, die Versandbestätigung gegen 11h00 schon erhalten und 2 Tage später waren die Schnuller da! Das nenne ich einen richtig guten Service.
Falls die 3 dann überhaupt Schnuller mögen, werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen!

c.m.

die schnuller sind sehr süß,die einzeilige schrift ist schön groß und gut lesbar.und der versand war mega schnell,schneller sogar als versprochen.nur zu empfehlen :-)

SUPER

es lief alles ausgezeichnet, schnuller entsprechen voll u ganz unseren vorstellungen!!!

Super !

Alles lief gut ! Die Schnuller kamen pünktlich und entsprechen meiner vorstellung ! Sehr schön :-) !!!

Einfach genial

Ich habe schon das dritte mal Schnuller bestellt und bin total begeistert. Schneller Versand und Super Qualität. Werde auch weiterhin hier meine Schnuller für meine beiden Kinder bestellen. So kann man dank des Namens keine Schnuller mehr Vertauschen. Vielen Dank!!!!!!!!!!!!

Einfach und Problemlos!

Grosse Auswahl, einfach zu bestellen und sehr schnelle verarbeitung der Bestellung! Nach nur wenigen Stunden wurde mein Bestellung schon versandt. Super!

Einfach nur Super

Ich habe das Erste mal Schnuller bestellt und bin begeistert!! Super Qualität und super schneller Versand!DANKE! =)

Perfekt!!

Ich habe schon das dritte mal Schnuller bestellt und bin nach wie vor begeistert!! Super Qualität und super schneller Versand!! Da bleibt nichts mehr übrig als zu sagen, daß ich die nächsten Schullis auch wieder hier bestellen werde!!! Vielen Dank!!

Einfach nur klasse

Ich habe mir Namensschnuller das erste mal im nov 2008 bestellt und war einfach nur begeistert top qualität schneller versand und nun kam mein 2tes kind auf die welt natürlich wurden auch für sie gleich die schnuller bestellt ich finde sowas einfach nur klasse macht weiter so

bestellung namensschnuller

lieferung erfolgte sehr schnell, die schnuller entsprechen genau den vorgaben, vielen dank

Absolut spitze!

Vielen Dank für die tollen Namensschnuller und den excellenten Kundenservice von Fr. Nielsen, besser und schneller gehts nicht, nur zu empfehlen!!

• Gillenfeld, DE

Spitzenmäßig

Die Schnuller sind super und richtig gut für im Kindergarten oder auf dem Spielplatz.

Habe selber schon ein paar mal welche bestellt. Verschenke sie auch an jeden in meinem Freundeskreis die Eltern werden.

• Neubrandenburg, DE

Super !

auch bei der 3. Bestellung alles super! Schneller Versand, einwandfreie Ware! Sehr zu empfehlen!!!

Tina Figelski

Mit der Zahlung gab es Probleme, der Kundenservice war jedoch so kompetent das Problem schnell zu beheben, den Artikel dann super schnell zu verschicken. Der Artikel war , wie immer, qualitativ einwandfrei und zur "Entschädigung" gab es ein kleines Präsent.
Außerdem war der Kontakt sehr angenehm!
Ich habe Namensschnuller schon vielen Freunden und Bekannten erfolgreich empfohlen.

Toller Service

Eine super Auswahl an verschiedenen Schnuller mit vers. Gravuren. Wirklich nützlich, wenn die Kiddies später zur Tagesmutter oder Kindergarten gehen.
Die Auswahl könnte noch mit "ausgefalleren" Farben ergänzt werden, ist jedoch jetzt schon gut.
Mit dem Service bin ich sehr zufrieden. Schnelle Bearbeitung, schneller Verstand.

Super süss. Tolle Sache

Super süss und super schnell!! Ist echt ne tolle Sache mit den Namensschnuller so weiss man z.b. beim Kinderarzt wem der Schnuller gehört, falls der Nachname drauf steht. Habe den Schnuller meiner Tochter bereits kurz nach der Geburt gegeben in der Klinik, so konnte man mein Baby auch nicht verwechseln und die Schwestern fanden es gut!! wie gesagt tolle Sache. Viele liebe grüsse, eine zufriedene Kundin.

Namensschnuller.de

Super schön und super schnell

Der Versand war echt schnell bei mir. Die Schnuller sehen super toll aus. Werde die Namensschnuller echt gern weiter empfehlen. Echt eine tolle Idee. Vor allem, weil ich am innerhalb von 4 Tagen zwei Nichten bekommen habe und so haben die Eltern der beiden Kinder diese Schnuller bekommen und können die Schnuller nicht verwechseln.

Super Genial ! sehr schnell

die wahre ist sehr schnell bei mir angekommen und meine Tochter mag die Schnuller sehr

Geniale Idee!!!

Die Bestellung wurde umgehend bearbeitet und schnell zugestellt! Mein Sohn nimmt sie gerne her und es gibt keine Verwechslungen in der Kinderkrippe! Alle finden die Idee super und haben auch schon namensschnuller bestellt!

Einfach Top!

Sehr schöne Schnuller und super gemacht. Sehr schnelle lieferung.Top Qualität.
Und ein sehr schönes Geschenk.Eine Erinnerung die man behält =)

Kann ich nur weiter empfehlen und würde jederzeit wieder schnuller bestellen.

sehr gut!

vielen lieben dank!
die schnuller sind schnell angekommen und bin sehr zufrieden damit!
die sehen sehr schön aus.
mit freundlichen gruß

Schon Kunde seit 3 Jahren

Die Schnuller sind super, habe für meine Tochter nur diese genutzt. Im Kindergarten gab es somit auch nie verwechslungen.
Jetzt bekommt jedes Baby in der näheren Bekannt und Verwandschaft Namensschnuller geschenkt.

Namensschnuller.de

Die Schuller sind super !!!

Ich bin total zufrieden mit Namensschuller.de, Der Preis war super gewesen und waren schnell geliefert worden :)

Ich werde die Seite öfters benutzen

Weiter so :)

Total süß !

Also die Namensschnuller sind total süß. Auch preislich eine echt tolle Geschenkidee, ab jetzt weiß ich was ich jemandem zur Geburt schenke. Super Sache. Abwicklung und Lieferung auch klasse. Dankeschön.

• Ratingen, DE

Super!!!!!!!!!!

100 punkte für die super süßen Schnuller und die super schnelle Lieferung!!! Die sehen einfach nur süß aus! Werde 100 pro bald neue Schnuller bei Ihnen bestellen!!!!

Begeisterung pur!

Der einfache Bestellvorgang und die schnelle anschließende Lieferung haben mich schon nach meiner ersten Bestellung überzeugt.
Seitdem habe ich die Namensschnuller nicht nur für meine eigene Tochter, sondern auch vielfach als Geschenk bestellt. Bisher gab es von allen Seiten nur positive Resonanz. Die Qualität, die Verarbeitung und die Sauberkeit der "Namensgravur" sind hervorragend und es gab nie einen Grund zur Beanstandung.

Für die eigenen Kinder und auch als Geschenk kann ich die Namensschnuller auf jeden Fall weiterempfehlen!

Vielen Dank an euch für diese tolle Idee!

Liebe Grüße,
Tina und Tochter Lucia.

Zuckersüße Schnullers

Heute sind meine zwei Namensschnuller an gekommen.
Schnelle Lieferung,gute Qualität,bin begeistert.
Die Schnuller sind einfach hammer und ein schönes Geschenk ,sowie eine super Erinnerung.

Werde Euch treu bleiben und Euch weiter empfehlen..

Lg Nicole und Tochter Serafina Soraya