We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (5)

Geheimtipp!

Tripodo ist wegen seinen vielen kleinen Veranstaltern, die diese besonderen Spezialreisen anbieten, ein echter Geheimtipp! Ich war diesen Sommer bei einer dieser "Baumhausübernachtungen" dabei - ein unvergessliches Abenteuer, das ich jedem empfehlen würde! Man übernachtet in einem Schwebebett, das vom Ast hängt, umgeben von nichts außer freier Natur. Mir wird jetzt noch ganz warm ums Herz, wenn ich daran denke :) Allerdings braucht eine solche Reise auch einiges an Planungszeit - wenn man kurzfristig eine Last-Minute Reise sucht, ist man bei Tripodo glaub ich falsch.

Das ist für mich Urlaub!

Die Reise hat mich total begeistert. Aber das ist nicht das einzige. find es total super, dass es bei tripodo einen livechat gibt, was bei den vielen individuellen auswahlmöglichkeiten wirklich ne gute idee ist! wenn man da mal überfordert ist, kann man sofort beim team nachfragen. echt vorbildlich!

Ausführliche Beratung

Mir hat besonders die ausführliche Beratung vor der Reise gefallen. Das hat mir schlussendlich sehr bei der Auswahl und dem Buchen der Reise geholfen. Hab meine letzten Reisen meist nur bei großen Reiseportalen gebucht, das ging meist recht schnell, richtig ausgefüllt hat mich das jedoch nie. Hatte einfach mal lust was ausgefallenes zu erleben. Das hat sich echt gelohnt!

der perfekte urlaub

ich fands richtig schön und hab mich auch in den tripodo-händen super wohl gefühlt. die mädels dort waren richtig nett und haben mich bei dem ganzen anfrage-prozess total lieb beraten *schwärm*. meine mum und ich haben uns einen wellness-urlaub in norwegen gegönnt. die ständigen wohlfühlmassagen und saunaeinheiten mit leckeren aufgüssen haben uns zum schmelzen gebracht und warn genau das richtige zu den eisigen temperaturen draußen!

Diana Bach and Sven Adler found this review useful

intensive Reise

Trotzdem ich nur drei Tage lang durch Bali gereist bin, war dieser Urlaub extrem intensiv. Hab soetwas beeindruckendes noch nie in meinem ganzen Leben gesehen. Die Reise wurde vom Veranstalter bis auf das letzte Detail perfekt durchgeplant. Ich weiß ich hab nur einen Bruchteil von etwas Großem gesehn, aber als Laie trotz allem einen sehr guten eindruck gewonnen. Dieses Jahr geht's gleich ein Monat auf die Insel der Götter :-)

Is Tripodo your company?