Review of Tripsta

Rated 3 out of 5 stars

Flug storniert trotz Zahlung

Letzten Freitag am fruehen Morgen hatte ich einen Flug von Manila Philippinen nach Frankfurt gebucht. Als Zahlungsart gab ich Ueberweisung an, und ueberwies auch 10 Minuten spaeter online. Den Beleg schickte ich an Tripsta, wie auf der Website verlangt.
Meine Bank bestaetigte mir das Eintreffen des Geldes und ich wartete also auf mein E-Ticket.
Heute (Montag) Morgen bekam ich eine Nachricht mit folgender deutschen Ansprache:
Sehr geehrte Damen und Herren Olivia,
We would like to inform you that your reservation ........ has been cancelled due to payment deadline.
For any further information please do not hesitate to contact us on the following telephone numbers 01805 566 288 or email us at E-mail: service@tripsta.de
Best Regards,
tripsta.de
Service Team

Wow, diese Email spricht wirklich fuer eine ausgezeichnetes Service Team. Sehr geehrte Damen und Herren Olivia... mein Vorname. Aha. Und dann der Rest auf Englisch. Was ist das denn?
Meine Emails wurden nicht beantwortet.
Zurueck gerufen werde ich auch nicht.
Natuerlich steht mir der Flug rechtlich zu, doch wer hat schon als Schwangere den Nerv so etwas vor Gericht durchzuziehen.

Fazit nie wieder Tripsta.
Und hoffentlich bekomme ich wenigstens mein Geld ohne Rechtsstreit zurueck!

Edit:
Inzwischen hat meine Familie in Deutschland nach rumtelefonieren Warten und wieder telefonieren erreicht, dass mir der Flug zugesichert wurde. Morgen soll das Ticket kommen.
Also. Nach viel Stress doch das erreicht was Sinn der Sache war. Ich kann nach Hause fliegen.
Ich wuerde wieder buchen, denn die Preise sind unschlagbar.

March 5, 2012
Unprompted review

Reply from Tripsta

Liebe Kundin,

Wir entschuldigen uns bei Ihnen herzlichst für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Aufgrund von technischen Problemen in unserem Übersetzungssystem wurde das E-Mail auf Englisch versendet. Bezüglich Ihrer Reservierung wurde infolge des erhöhten Arbeitspensums Ihre Zahlungsbestätigung von der Buchhaltung nicht rechtzeitig bearbeitet und so eine Stornierung vom System durchgeführt.
Wie wir Sie bereits telefonisch informiert haben, ist derzeit der Preis Ihres gewünschten Flugtickets höher als zum Zeitpunkt ihrer Buchung. Gerne übernehmen wir die Differenz für Sie und hoffen, Ihnen dadurch eine gute Lösung angeboten zu haben.

Morgen erhalten Sie von uns das neue Ticket.

Wir wünschen Ihnen eine gute Reise nach Deutschland!

Ihr Tripsta-Team

Advertisement