Review of Autoescape

Rated 1 out of 5 stars

Firefly Roissy - Un prestataire très décevant

Référence : n°T0414X7018

J'ai utilisé votre utilise à de nombreuses reprises et j'ai toujours été satisfait de votre rapport qualité prix.

Lors de ma dernière location en avril dernier, j'ai été très déçu de votre prestataire sur Roissy, la société Firefly :
- arrivée à la société Firefly à 18h30, personne, dossier sous-traité à Hertz à qui manifestement, cela ne plaisait pas de gérer les dossiers Firefly
- ils m'ont remis les clés en m'indiquant de joindre firefly pour vérifier la partie assurance
- appel de firefly, difficile à joindre, on m'indique de rappeler plus tard la personne ayant à mon dossier n'étant là que l'après-midi.
- au final, je n'ai pas réussi à les avoir
- voiture en état moyen et constat que j'ai du faire modifier par Hertz qui n'a même pas voulu se déplacer pour vérifier
- dépôt des clés pour retourner le véhicule à 6h00 du matin, aucune personne de Hertz ni de Firefly
- envoyer un mail à firefly (difficile à trouver) pour demander la cloture de mon dossier), je n'ai eu aucune réponse.

En bref, votre prestataire est très peu professionnel.

J'apprécierai un geste commercial de votre part car je serais ammener à louer des véhicules régulièrement.

Et conseil, essayer sur Roissy de trouver un prestataire plus sérieux.

Cordialement.

Guillaume VERBECQ
gv@belveder.com.ua

May 16, 2013
Unprompted review

Reply from Autoescape

Nous avons bien reçu votre message ci-dessous et tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir choisi AUTO ESCAPE pour votre location de véhicule.
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de cette prestation.
Je ne manquerai pas de relayer votre demande ainsi que l'ensemble des informations que vous apportez dans votre commentaire au loueur. Je vous tiendrai au courant de la suite donnée par le loueur à votre dossier par mail.
Pour ce qui est de l'état du véhicule, nous sommes distributeurs et exigeons de la part de tous nos partenaires des véhicules en bon état. Si toutefois, un loueur fournissait un voiture qui ne répond pas à votre attente, il faut impérativement le signaler dès la prise en charge au comptoir, quitte à demander un changement.
En ce qui concerne le retour du véhicule, vous avez choisi un rendu de véhicule à 6 heures du matin . Or l'agence est fermée à cette heure-là. Elle ouvre à 8H du matin. Il s'agit donc d'un retour en "boite à clés" assez fréquent dans les rendus de véhicules sur les aéroports.

Espérant vous avoir apporté des informations utiles, je reste à votre disposition.
Bien cordialement à vous,
Sandrine - Auto Escape .