Berlindaversandapotheke Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

2 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Meine Frau war dort heute ein Eisspray…

Meine Frau war dort heute ein Eisspray kaufen. Der Verkäufer war der deutschen Sprache kaum mächtig, also gab es erstmal eine endlose Erklärung, was genau gebraucht wird. Schließlich übergab der Apotheker meiner Frau eine Dose Panthenol Spray für über 17 €! Dieses Spray kostet online ca. 4 €! Schlimm genug, dass in einer Apotheke jemand arbeitet, der der deutschen Sprache nicht mächtig ist, aber dann noch ein vielfaches des Preises zu verlangen und dann noch ein vollkommen falsches Medikament auszugeben, das ist einfach nur eine riesen Schweinerei! Nicht auszudenken, wenn sie ein wichtiges Medikament kauft und dann etwas völlig anderes bekommt. Absolutes No Go!

December 27, 2025

Finger weg von dieser „Apotheke“

Finger weg von dieser „Apotheke“! Habe bestellt, über PayPal bezahlt, eine unvollständige Lieferung erhalten mit einem PostIt dran, dass das Geld für die fehlenden Produkte zurück erstattet werde. Darauf warte ich drei Monate später immer noch. Auf entsprechende Mails reagiert die Apotheke nicht. Hätte ich bloß vorher in trustpilot die Bewertungen gelesen - bei der hohen Zahl der unzufriedenen Kunden gehe ich persönlich davon aus, dass die guten und sehr guten Bewertungen von bezahlten Fake-Profilen kommen.

May 16, 2021
Rated 1 out of 5 stars

INTERNATIONALE KUNDEN, NICHT BEI BERLINDA BESTELLEN!

Wir wertschätzen die Qualität deutscher Pharma Produkte und haben daher ein paar essenzielle Dinge bei Berlinda für unseren Sohn bestellt. Das Paket war unzureichend verpackt, was in einer zerbrochene Flasche Hustensaft resultierte und die restlichen Produkte im Karton ebenfalls beschädigte. Berlinda verweigert jegliche Hilfe oder Verantwortung und reicht uns zwischen verschiedenen Paket Firmen herum wo sich ebenfalls keiner verantwortlich fühlt. Keinerlei Anzeichen von Kulanz. Man hätte zumindest die zerbrochene Flasche Hustensaft zurück erstatten können. Stattdessen bekommt man nicht wofür man bezahlt hat und der Kundenservice verursacht nur Frustration und bietet keine Lösung. EXTREM ENTTÄUSCHEND! VERMEIDET DIESES UNTERNEHMEN!

--- English ---

INTERNATIONAL CUSTOMERS, DO NOT BUY FROM BERLINDA!

We love the high-quality German pharmaceutical products and ordered some essentials for our son. The package was poorly wrapped resulting in a broken syrup bottle, and all goods contaminated. The seller has refused its responsibility and has passed me between different courier companies like a ping-pong. It would be decent if the company at least refund or replace the broken product. With Berlinda, you don’t get what you paid for and the customer service gives you grief. HUGELY DISAPPOINTED! AVOID THIS COMPANY!

November 10, 2017

Kundenservice Note 6

Händler hat EDV Probleme u.a. mit richtiger Adresssteuerung und dafür ist der Kunde auch noch verantwortlich, da er die Daten in der Bestätigungsemail überprüfen könne.
Kulanz? Fehlanzeige!
Es gibt etliche Versandtapotheken im Netz die Kundenorientierter und vorallem günstiger sind!

March 29, 2017
Rated 5 out of 5 stars

günstige Preise

günstigere Preise zu anderen online Apotheken.
Schneller und günstiger Versand.
Angebote und Gutscheine per Newsletter.

December 30, 2015

Irreführung des Verbrauchers / Unseriöse und unkompente Versandapotheke

Leider können "0" Sterne für den Service der Berlinda Versandapotheke nicht vergeben werden. Ein Stern ist bereits zu viel des guten. Finger weg von dieser überforderten und streitsüchtigen Apotheke! Sie lockt die Kunden mit angeblichen Gutscheinen, um diese später als ungültig zu erklären. Unglaublich, einfach nur armselig! Kauft lieber bei einer seriösen Versandapotheke ein.

January 1, 2015
Berlindaversandapotheke logo

Reply from Berlindaversandapotheke

Der angesprochene Sachverhalt wurde dem Herrn bereits über eine andere Bewertungsplattform ausführlich erläutert. Der Fehler liegt ausschließlich bei ihm selbst. Da die Ausführungen des Herrn auf eine reine Verleumdungskampagne ausgerichtet sind, der jegliche Grundlage fehlt, wurden seine Kommentare bei dieser Plattform bereits gelöscht. Sollten seine Falschaussagen hier fortgeführt werden, behalten wir uns rechtliche Schritte vor.

Rated 4 out of 5 stars

Billigt

Her kan jeg fp mine kosttilskud meget billigt, men leveringen kan godt være lidt sløv.

January 2, 2013
Rated 4 out of 5 stars

'Efter bogen'

Vi købte noget kosttilskud, som var meget billigere end fra danske hjemmesider og pakken kom ca. én dag senere end forventelig fra en dansk forretning.
Kommunikation foregår desværre ikke på dansk, men vi fik den rigtige vare.

January 14, 2011

Take a closer look