We are hiring!

Review company
  • Reviews (10)

Featured review of Bevip

BeVip - 100% подделок

Считаю что BeVip.ru нужно отправить в отстой!
После оплаты кредитной картой неделю не мог добиться подтверждения оплаты - бред какой то! Потом еще две недели(!) просто не отправляли товар, хотя периодически присылали извинения и ссылались на какие то проблемы. Относительно товара: по телефону оператор уверенно сказал, что все вещи оригинал , относительно кроссовок Gucci подтвердил, что произведены в Италии. То что прислали оказалось подделкой. Это могут принять за оригинал только те, кто в руках оригинал ни когда не держал. Цена таким кроссовкам в Юговосточной Азии- $ 30-40 , но уж ни как на $200 не тянет. Остерегайтесь подделок!

Bevip

Лучший интернет магазин одежды!!!

являюсь постоянным пользователем этого магазина уже 3 года...также являюсь обладателем их вип карты постоянного клиента по которым проходят розыгрыши и различны развлекательные акции...я заказываю в нем вещи достаточно часто, один раз когда покупал подарок своей девушке на 8 марта сделал заказ за неделю, к сожалению не подошел размер, мне не только деньги вернули в день моего обращения,но и пообещали утишительный подарок для моей девушке в виде кепки ed hardy...мелочь а приятно...вообщем Bevip.ru рулит!))))

Ужасный интернет магазин

Сплошное надувательство. Приносят бракованные вещи и при отказе требуют возместить расходы за доставку. Курьер нагло врал оператоту что вещь не бракованная.

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.