Buymania.de Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

All reviews

0 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

Das schlimmste was mir je bei einer online Bestellung passiert ist...

Ich habe ein Objektiv im Wert von über 600 € bestellt. Es war als lieferbar und Angebot deklariert. Darauf hin habe ich eine Bestätigung erhalten und eine Zahlungsaufforderung. Direkt bezahlt, einen Tag später die Bestätigung dafür erhalten. 3 Tage nach der Bestellung wurde mir mitgeteilt, dass das Objektiv leider nicht mehr vorrätig ist und der Liefertermin wohl erst in einer Woche wäre.

Ich habe geantwortet, dass das kein Problem sei und ich es erst in aller spätestens 2 Wochen brauche. Nachdem ich 2 Wochen nichts mehr von Buymania gehört hatte, fragte ich nach.

Ich bekam die Antwort, dass es noch einmal einen ganzen Monat dauern würde, bis das Objektiv geliefert würde... Wie gesagt, erst auf Nachfrage!

Auf Nachfrage bei dem Objektivhersteller bestätigte man mir, dass das Objektiv vorrätig und Lieferbar sei...

Danach wurde mir nahegelegt, den Artikel zu stornieren. Darum bat ich und musste noch einmal 5 Tage warten, biss ich das Geld zurück auf meinem Konto hatte.

Durch diesen Vorgang, der länger als 4 Wochen dauerte, wurde die Planung eines Projektes, bei dem ich auf das Objektiv angewiesen war, über den Haufen geworfen. Ich habe nicht einmal einen Schadensersatz von Buymania.de angeboten bekommen.

Ich bestelle mehrmals wöchentlich im Internet Artikel. Buymania.de war die schlimmste Erfahrung, die ich bisher gemacht habe. Der Preis lockt, ist es aber nicht Wert. Ich habe einen fast identischen Preis bei einem anderen Shop erhalten und das Objektiv war nach 4 Tagen bei mir.

Von mir ganz klar KEINE Kaufempfehlung!

May 9, 2012

LED TV

alles super gelaufen habe mir nen LED TV bestellt kam nach einer woche orginal verpackt super preise versand ist auch ok gerne wieder.

April 23, 2012

Objektiv Sony SAL-70400

Habe das Objektiv letztens per Nachnahme bestellt und habe es dann am Freitag erhalten. Nun auf einem Geburtstag schon einige gute Fotos geschossen und ich bin vollkommen zufrieden :)
Denke ich werde in Zukunft öfters bei denen bestellen.

April 22, 2012

alles super

alles super gelaufen. habe heute mein bestelltest dj-equipment erhalten und bin schon fleißig am üben :)
Habe das Gerät für 50 € billiger gekriegt :D

April 18, 2012
Rated 4 out of 5 stars

Guter TV günstiger Preis

Am 08.04. einen Samsung TV bestellt und ist heute angekommen. Läuft prima. Zwar dauert die Lieferung länger als bei Amazon und co, aber dafür war der Preis nicht zu topen :)

Überlege mir, ob ich mir da auch noch einen Bluray pLayer kaufen soll.

4 statt 5 Sterne, weil eben die Lieferzeit eine Woche betrug, statt wie bei Amazon 2 oder 3 Tage.

April 16, 2012

Take a closer look