Review of Parfümerie Douglas GmbH & Co. KG

Rated 5 out of 5 stars

Das Beste für mich....

Ich liebe Parfum und mag Douglas.de! Für mich als Kundin, die viele Einkäufe im Internet tätigt, bietet Douglas.de einfach die beste Produktpalette! Die Homepage ist übersichtlich und informativ gestaltet, man oder frau blättert einfach gerne durch die Seiten - und hat lediglich die Qual der Wahl...Neben den aktuellsten Duft-oder Kosmetiklinien, sind auch Accesoires wie Badtextilien, Wohn-Deko oder Schmuck usw. erhältlich.
Die Preise sind undramatisch - weder günstig noch überteuert. Es gibt regelmässige Sales, ebenso regelmässig werden neue Produkte aufgenommen.
Der Käufer wird relativ einfach duch den Bestellvorgang geführt. Ab derzeit 25 Euro ist der Einkauf versandkostenfrei.
In der Regel wird das Bestellte innerhalb von 3 Werktagen geliefert.

Ich habe einige Male "fremdbestellt"; ebenfalls bei einer bekannten Online-Parfümerie. Die Artikel waren allesamt erstaunlich preisgünstig, oft mit einer Ersparnis von bis zu 8 Euro! Leider hatte ich bald den Verdacht, dass die Ware entweder nicht original und/oder bereits überaltert gewesen ist. Cremes rochen ranzig, wenigstens ein Parfum hatte einen stechenden Alkoholgeruch...

Also bin ich wieder zu Douglas.de zurückgekehrt.

Ich vergebe 5 Sterne, da ich in jeder Weise absolut zufrieden bin!

October 18, 2011
Unprompted review