We are hiring!

Review company
  • Reviews (60)

Review by confirmed purchaser

ottimo e conveniente

L'acquisto che ho fatto, un tv samsung led 55 pollici, è arrivato tempestivamente dopo aver fatto il bonifico. L'assistenza per e post vendita impeccabile. Sito estremamente affidabile

Review by confirmed purchaser

OTTIMA SCELTA

E' la prima volta che acquisto tramite internet ed ero molto diffidente, ma il prezzo del tv led era molto conveniente ed ho azzardato. Pagato con bonifico ricevuto merce dopo 4 giorni. Tutto perfetto.

www.eprezzo.com

Basta una parola: perfetto!

Ho acquistato uno smart tv Samsung da 40''.
La consegna è stata eseguita in tempi brevissimi e i contatti con il venditore sono stati sempre improntati alla massima cordialità e celerità.
Un sito su cui consiglio di fare acquisti online.

www.eprezzo.com

Rapido, serio e professionale.

Ho acquistato un TV samsung da 51 pollici. Il TV è arrivato rotto. In 3 giorni mi è stato sostituito senza spese aggiuntive. Nel frattempo sono stato sempre informato tempestivamente. Esperienza molto positiva

STRACONSIGLIATO

Velocissimi nell'ordine e nella consegna ( col fatto che ho ritirato in sede, il pomeriggio ho ordinato ed il giorno seguente ho ritirato ).
Prima del ritiro hanno verificato insieme a me il perfetto funzionamento dei 2 articoli acquistati senza fretta.
Per l'articolo da me acquistato ( 2 Smart TV 40D6500 ) Il prezzo era il migliore su Internet ed in più erano compresi 2 occhiali 3d.
Ottima la comunicazione pre-vendita / post-ordine, in quanto ci siamo scambiati molte e-mail ed hanno sempre risposto celermente.

Waz Zap found this review useful

negozio on line buono

Nessun problema Negozio fidato a Roma

ottimo. veloce. professionale

Dopo due giorni dall'acquisto ho ricevuto il tv. Risposte celeri alle mail. Consigliato.

eccellente,tutto ok!

Miglior prezzo del web, ottima comunicazione,spedizione veloce.consigliatissimo

ottimo prodotto

Mi sono trovato molto bene e soprattutto facile e veloce da contattare. Non ho avuto nessun problema.

Nessun problema.

Un solo acquisto effettuato (cellulare Samsung N-7000) ad prezzo fantastico. Consiglio vivamente.

Perfetto!!!

Comunicazione veloce e costante (ti avvisano di ogni cambiamento stato ordine), tempi di consegna veloci, prezzi ottimi. Cosa potevo pretendere di più?!

ottimo venditore

Ho comprato un televisore della Philips. Devo dire Eprezzo è un ottimo venditore molto affidabile! Spedizione e comunicazione veloce!

Affidabilità e puntualità

Ottimo affare qualità prodotto come da descrizione

www.eprezzo.com

il manuale online non corrisponde

Il manuale del prodotto che veniva offerto non era del tutto chiaro. Comunque il prodotto è quello giusto e la consegna è stata rapida ed efficiente.

Ottimo negozio online !

Ottimo negozio online, spedizione veloce e assistenza pre-vendita perfetta, grazie!

ottimo

ottimo servizio, massima disponibilità co risposte veloci

Fantastico, veramente fantastico

Ordinato 2 giorni fa il mio nuovo TV Led Samsung da 40" 3D, non avendo mai comprato da loro e visto che abito a Roma ho chiamato il venditore e dopo qualche informazione ho deciso di acquistare da loro scegliendo ritiro presso la loro sede, una volta arrivato da loro subito il ragazzo ha aperto il paco per fare la prova del tv, non mi aspettavo che si può fare anche la prova prima di pagare una volta fatta la prova ho pagato e via. Consigliato al 100 %.Grazie

Reply from www.eprezzo.com

La ringraziamo per il Suo supporto!
www.eprezzo.com

Assolutamente il miglior sito di ecommerce con cui ho avuto a che fare!!!

Ordine effettuato il 2 dicembre di venerdi alle 16,alle 19 dello stesso 2 dicembre spedizione già effettuata con sda.Consegna lunedi pomeriggio alle 15.40(sda non consegna sabato e domenica)
da roma a lecce
Davvero impressionante.E poi servizio mail di assistenza alla clientela che risponde in 20 minuti massimo a qualsiasi richiesta
Davvero il non plus ultra....spero che il sito e l'offerta di prodotti venga incrementata perchè è davvero fenomenale.
Acquisto di un galaxy samsung SII white a 412 euro