We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (43)

Review by confirmed purchaser

il sgnor Narcisi è una persona straordinariamente precisa e professionale

affidabilissimi ,seri ,educati , bravi ,bravi , bravi.

Tutto perfetto!

Radiatore alluminio Kaldus Interasse 2000
Merce conforme alla descrizione, tempi di consegna rispettati (2gg. lavorativi), disponibili e professionali.

Review by confirmed purchaser

Ottimo servizio, ottima qualità del prodotto e miglior prezzo

Trovato il sito tramite motore di ricerca, ha il miglior prezzo per l'articolo che cercavo (Caldaia Beretta Mynute S) mentre altri siti allo stesso prezzo vendevano il modello precedente. Spese di spedizione molto contenute. Acquisto venerdì mattina, il lunedì a mezzogiorno avevo già l'articolo in casa. Montato oggi, tutto ok. Meglio di così direi che non potevo trovare.

Professionalità, velocità, gentilezza, prezzi

Ho telefonato due volte inizialmente per informazioni e sono stati veloci, precisi e gentili nel rispondermi. Ho comprato una caldaia ad un ottimo prezzo con il bonifico ed appena gli è arrivato, in soli 2 giorni la caldaia mi è arrivata a casa ben imballata e senza alcun problema. Mi sembra che i fatti parlino da soli ed anche lo scambio di email relative al mio acquisto ed al trasporto, puntuali e precise. Formidabili, se tutti fossero così comprerei solo online.

Review by confirmed purchaser

Organizzazione perfetta e buona servizio

mi sono trovato benissimo per consegna eper pagamento .tutto OK..

Professionali ed eccellenti

Essendo il mio primo aquisto telematico, ho chiesto aiuto telefonicamente ed ho trovato personale valide e pazienti.

Affidabili

Consiglio a tutti questa azienda sia per i prezzi che propone che per la rapidità nell'eseguire gli ordini.
Ottima anche la comunicazione con il numero clienti.

eccellente

azienda seria che segue il cliente fino alla conclusione dell'ordine

Review by confirmed purchaser

Secondo me il miglior negozio on line.

Ho acquistato dei radiatori in alluminio da questo negozio che, anche se non sembrerà vero, mi sono stati consegnati in meno di 48 ore.
Venditore disponibile anche per informazioni telefoniche prima dell'ordine.
Servizio puntuale e preciso, davvero impeccabile...

ottimo acquisto

ottimo acquisto serieta' e rapida consegna

Review by confirmed purchaser

Acquisti sul web con sicurezza e tranquillità

Ho cercato a lungo sul web la migliore offerta di radiatori di alluminio e sono approdato al sito GF NARCISI che aveva il prodotto giusto per me al prezzo più conveniente. Solo ero un poco titubante di fronte all'offerta promozionale della spedizione a costo zero...quasi da non credere !. Ed era tutto vero: non solo il costo zero ha reso l'acquisto davvero conveniente ma soprattutto la consegna è avvenuta nei tempi preventivati, molto stretti, con in più la tranquillità di poter seguire il tracking del materiale mediante il numero di spedizione. Tutto è stato efficiente, secondo programma, con mia piena soddisfazione. Esperienza da ripetere a occhi chiusi !

QUALITA' + VELOCITA' + COMUNICAZIONE = Sinonimo di una grande impresa

Devo fare i complimenti per la qualità dei materiali, per la velocità della consegna e non ultimo per la comunicazione eccellente nelle
fasi della vendita e post vendita.

Qualità, cortesia e rapidità

Ho acquistato in totale 40 elementi radiatori in alluminio. Li hanno assemblati e confezionati secondo le mie indicazioni al momento dell'ordine e spediti con corriere espresso il tutto in soli 7 giorni.

Review by confirmed purchaser

Prezzi più bassi e Altissima serietà

Ho acquistato una stufa a legna da G.F. Narcisi dopo un'attenta ricerca sul mio territorio e tra i negozi online.
Ho preferito l'acquisto da Narcisi perchè ho trovato la stufa più economica ma di qualità marchiata Italcamin.
Dopo l'acquisto hanno dimostrato massima professionalità nell'assistermi nonostante un piccolo problema causato dall'autista del corriere. Abbiamo trovato il vetro della stufa rotto, ci è stato consegnato da Narcisi in sostituzione in 2 giorni lavortivi.

Qualità Risparmio e Gentilezza

Prima volta che ho acquistato da G.F Narcisi e posso dire che la mia esperienza di compratore online è stata Perfetta si fà tutto facilmente sul sito ma se chiami al Tel per dissipare qualche dubbio ti rispondono con cortesia e competenza... lo consiglio a chi tentenna se comprare o non online..Un Saluto e Grazie Ancora

Semplicemente perfetti

Avevo la necessità di sostituire la mia vecchia caldaia con una nuova. Ho chiesto diversi preventivi sia per un lavoro completo, sia per la sola installazione. Ho valutato la seconda soluzione più conveniente al mio caso e mi sono mosso alla ricerca dei materiali. Navigando in internet sono arrivato al sito G.F. Narcisi, mi sono informato e mi è apparso conveniente, ma soprattutto sicuro. Ho telefonato al numero verde per chiedere spiegazioni in merito agli accessori e al montaggio, ricevendo risposte rapide ed esaustive, così ho proceduto con l'acquisto. Il giorno successivo ho ricevuto una email che mi avvisava dell'avvenuta spedizione e presa in consegna da parte del corriere, con indicazione di tracciabilità della spedizione. In 2 giorni lavorativi la caldaia mi è stata recapitata, con i relativi accessori, debitamente imballata e integra. Per me questo acquisto è un'esperienza molto positiva.

Ottimo!

Acquisto rapido, perfetto e ottimo! Lo raccomando.

Review by confirmed purchaser

ottimo servizio, puntuale e con assistenza diretta telefonica

un sito affidabile che fornisce i prodotti richiesti con precisione e nei termini di consegna previsti.

Review by confirmed purchaser

Sodisfatto e sicuro dell'acquisto.

L'acquisto effettuato è stato consegnato in breve tempo, visto che si tratta di caldaia a gas, quindi vedere se funziona bisogna attendere il montaggio ma credo che tutto è andato a meraviglia.
Grazie di tutto alla G.F. Narcisi che ha un servizio clienti pronto e disponibile per qualsiasi informazione.
Cordiali Saluti.
Sebastiano Brogna

Cortesia

Il servizio che ho ottenuto e ' stato assolutamente eccellente. Lo consiglio senza riserve

Perfetti

Sono rimasto molto soddisfatto servizio impeccabile

Review by confirmed purchaser

Professionali, efficienti, rapidi. Prezzi vantaggiosi. Comprerò sicuramente ancora da loro.

Review by confirmed purchaser

Ho riscontrato competenza, cortesia ed attenzione al cliente.

Effettuo spesso acquisti on line, ma in questo sito ho avuto modo di conoscere persone con una marcia in più; sono stato ben consigliato nell' acquisto, assistito nel pagamento ed informato sulla spedizione. La consegna è avvenuta in meno di 24h e sono stato contattato subito dopo per sincerarsi della mia soddisfazione.

Servizio eccellente e celere

Servizio di prevendita e consegna efficiente e preciso. Congratulazioni.

Velocissimi e affidabili

Transazione Perfetta,spedizione velocissima
Precisi e puntuali

Disponibilità ed efficenza

Azienda con personale disponibile a chiarimenti e molto attenta alle esigenze del cliente anche dopo l'arrivo della merce. La spedizione e l'arrivo del prodotto acqistato avviene in temoi rapidi.

VENDITORE SERIO E RESPONSABILE

SONO CONTENTO, UN PO' PERCHE' HO RISPARMIATO ED UN PO' PERCHE' HO SCOPERTO UNA AZIENDA SERIA E DISPONIBILE CHE VENDE ARTICOLI DI MARCA AD UN GIUSTO RAPPORTO PREZZO/QUALITA'.

Serietà, competenza e rapidità

Narcisi opera come dovrebbero lavorare tutti coloro che hanno un negozio online, rispondendo rapidamente alle comunicazioni con i clienti, ed evedando gli ordini nei tempi stabiliti.
ordine 8519145

servizio impeccabile

ottimo rapporto qualità-prezzo, consegna molto rapida.

Review by confirmed purchaser

come il negozio sotto casa

ditta veloce, economica e con una assistenza del cliente ottima. Da raccomandare.

Review by confirmed purchaser

Super - veramente soddisfatto.......

il sistema soddisfa pianamente le mie esigenze. Ho avuto modo di vedere un netto miglioramento nel mio sistema di riscaldamento e produzione di acqua calda. Cosigliatomi gia precedentemente da un amico, lo conisiglierei a chiunque

TEMPESTIVI

credo che sia la prima volta che acquisto a distanza. Complimenti.

OTTIMA SOCIETA'

seri, efficaci, professionisti, disponibili, ottima collaborazione, ottimi contatti.

La G.F. Narcisi è una ditta che si occupa all'interesse del cliente, e non al suo come fanno tanti.

In conclusione, grazie G.F. Narcisi.

affidabili

Ho acquistato una caldaia Beretta;devo dire che ho riscontrato professionalità e puntualità.

Competenti e professionali

ho ricevuto informazioni e consigli completi ed imparziali. Ritornerò sicuramente ad acquistare

GRANDI

Cosa dire!
se ne sentono di tutti i colori di chi acquista prodotti in web, Sinceramente io sono da poco che ho scoperto questo sistema per confrontare e acquistare in internet, e devo dire che funziona. Non su tutte le cose, ed è la prima volta che una azienda mi chiama per sapere se sono stato soddisfatto per l'acquisto, in questo caso l'impianto solare termico Cordivari.
Grazie per la costesia e la tempestvita di risolvere delle onomalie.
Saluti
Antonio Cesco

Review by confirmed purchaser

Gente rara.....di questi tempi!

E' la prima volta che acquisto un prodotto di così alto prezzo su internet. La mia iniziale prudenza è stata superata con il magico contatto telefonico. Una persona disponibilissima e cortesissima ha risposto a tutte le mie domande sia tecniche sulla caldaia che volevo acquistare sia sugli aspetti economici. Mi ha spiegato per filo e per segno tutto quello che bisognava sapere. Mi ha dato riscontro via mail della partenza, della consegna. E' andato tutto per il meglio! La caldaia l'ho fatta installare ed è perfettamente funzionante. Grazie alla grande professionalità, comunicabilità e cortesia di Marco.

Acquistate con sicurezza

Ottimo negozio per poter acquistare on-line , massima serietà
consiglierei di avere massima fiducia .

professionali

davvero professionali anche nel servizio post-vendita... più che raccomandabili!

Review by confirmed purchaser

Ottimo sito...dettagliato e rapido.

Sito molto facile da consultare e ricco di informazioni sui prodotti in vendita.
Nessun problema nell'acquisto e spedizione molto rapida in 48 ore è arrivata la caldaia acquistata...
Consigliato anche a chi non ha mai effettuato acquisti on line.