Nie wieder handyattacke.de
Am Dienstag, den 13.9. nachmittags bestellte ich bei handyattacke.de ein Handy, das als sofort verfügbar gekennzeichnet war und noch in der selben Stunde tätigte ich die Überweisung. Immerhin schon 36 Stunden später erreichte mich eine Mail, daß das Geld eingegangen sei und der vage Hinweis auf eine erneute Mail bei erfolgtem Versand. Nach einer Reklamation mehr als eine Woche später erhielt ich die Mitteilung, daß das zum Bestellzeitpunkt im Lagerbestand angeblich vorhandenes Telefon vom Hersteller nicht mehr lieferbar sei. War das gebrandete Telefon zu einem Kampfpreis nur ein Lockvogelangebot? Erwartet der Lieferant, daß die Kunden, die nach Vorkasse vergeblich auf die Lieferung warten, dann doch ein teureres Angebot annehmen?
Daß verschiedene durchaus gängige Zahlungsmöglichkeiten zusätzliche Gebühren verursachen, die Portokosten deutlich überhöht sind, und eine direkte Bewertung des Shops nur nach Lieferung, nicht aber nach einer gescheiterten Bestellung möglich ist, rundet das negative Bild ab.