See what reviewers are saying
NULL STERNE! Unfassbar wie mit geprellten Kunden umgegangen wird. Vertrag Anfang November 21 abgeschlossen mit iPhone 13pro und Vodafone Vertrag. Immer wieder vertröstet, wg. lieferschwier... See more
Hatte am 02.11.2021 dort das neue iPhone mit einem super günstigen Vodafone Vertragsangebot geordert. Abwicklung ging super schnell und einfach. Vertragsunterlagen waren wenige Tage später in der Post... See more
Company details
Written by the company
www.handydealer24.de - Ihr Onlineshop für Handys wie Nokia, Apple iPhone, Samsung, Sony Ericsson mit und ohne Vertrag.Topangebote
Contact info
Jakob-Rumpf-Str 7, 35510, Butzbach, Germany
- 06033-7448827
- info@handydealer24.de
- www.handydealer24.de
No recent history of asking for reviews
Vertrag wurde widerrufen
Vertrag wurde widerrufen, auch bei Vodafone storniert, habe von Vodafone für alle gezahlten Monate eine gutschrift erhalten. Das Geld von Handydealer kam nun auch an. Ich denke es war alles ein großes Missverständnis und Handydealer hatte einfach mit ihrem Lieferanten schwierigkeiten. Ich glaube nicht dass sie Betrüger sind und Abzocken wollten.
NULL STERNE
NULL STERNE! Unfassbar wie mit geprellten Kunden umgegangen wird. Vertrag Anfang November 21 abgeschlossen mit iPhone 13pro und Vodafone Vertrag. Immer wieder vertröstet, wg. lieferschwierigkeiten.
Am 2.3. wurde alles von mir widerrufen und sofort bestätigt, Vertrag bei Vodafone ist auch beendet. Es hieß das Geld wird sofort zurück erstattet, passierte natürlich nicht.
auf meine Nachfrage am 14.3. kam:
„Die Rückzahlungen wurden bereits an die entsprechende Abteilung weitergeleitet und werden aktuell bearbeitet.
Der Vorgang kann ca 10-14 Tage dauern bis die Rückzahlung erfolgt ist.“
Geld immer noch nicht da… Freitag 18.3. wieder nachgefragt:
„ xxxx heute wurde die komplette Liste an die buchhaltung übergeben. Im Laufe dieser Woche sollte das Geld überwiesen sein.“
Selbst Email Verlauf zu lesen und neue Lügen zu erfinden/weiter zu führen scheint dort nicht zu klappen. Einfach nur noch unfassbar!
Totalausfall
Ganz schlecht - bestellt Anfang Dezember, danach nur hingehalten worden, jedoch ohne Lieferung. Dann wurde erzählt, der Großhändler mache Probleme, dann gab es intern irgendwelche Prüfungen, jetzt wurde erzählt, dass dem armen Handydealer ständig Knüppel zwischen die Beine geworfen werden.
Am Ende wurde nach über drei Monaten Warterei Rückabwicklung angeboten, obwohl „das nach den AGB‘s nicht erforderlich“ sei. Klar, aber 4-10 Tage Lieferzeit versprechen und 14 Wochen rumhampeln ist okay. Und der Vodafone Vertrag läuft munter weiter.
Hier sollte man besser nichts bestellen.
Vorsichtig: Abzocke!
1 Stern ist noch zu viel. Trotz mehrerer Fristsetzungen keine Reaktion seitens Handydealer24 GmbH, geschweige denn Lieferung des im voraus bezahlten IPhone 13 Pro. Eine Rückzahlung blieb bislang ebenso aus! Verbraucherschutz ist informiert. Habe die Angelegenheit meinem Anwalt übergeben, ohne Anwalt völlig aussichtslos.
FINGER WEG, LEEREN KARTON ERHALTEN!
Ich habe am 29.11.2021 einen Vertrag abgeschlossen.
Das Handy wurde gestern mit 6 Wochen Verspätung versendet.
HEUTE HABE ICH EINEN LEEREN KARTON ERHALTEN.
Polizei & Anwalt wurden eingeschalten
WARNUNG...
WARNUNG...
Ich warte seit 17.12.2021 auf mein iPhone 12, was ich eigentlich nach 2-3 Wochen erhalten sollte! Nach telefonischer Nachfrage hatte ich die Aussage erhalten, das es wegen der Feiertage zu einer Verzögerung kommt. Ende Januar 2022 habe ich eine E-Mail erhalten, dass ein Partnerunternehmen die Geräte aus unerklärlichen Gründen, die Geräte nicht ausliefert...
Nach einer Anfrage jetzt im Februar, was Handydealer 24 nun unternimmt keine Antwort!
Ich bin schon sehr skeptisch bei Vorauszahlungen, was sich in diesem Fall wieder einmal bestätigt.
Ich kann nur warnen!!!
Wie so viele….
Habe ebenfalls Ende November einen Tarif abgeschlossen und die Vorauszahlung für das Handy geleistet. Da kein datierter Vertragsbeginn möglich war, wurde der Vertrag seitens Handydealer24 storniert. Bis heute habe ich keine Rückzahlung erhalten, was sicherlich kein Problem darstellen sollte - hier sollten Corona, Liefer - oder Lagerschwierigkeiten kein Problem sein. Ich denke damit wäre alles gesagt.
Frist wurde bis zum 11.02. gesetzt, danach geht,s ab zur Polizei und zum Anwalt.
Hoffen wir mal das die Damen und Herren hinter Handydealer24, sich nicht schon ins Ausland abgesetzt haben.
Fake!!!!
Keine Lieferung, keine Antwort, kein Reaktion. Ich habe den Vertrag im November abgeschlossen und zahlte den einmaligen, bis heute keine Information, ob und wann das Gerät eintrifft.
Vorsicht!
Vorab muss gesagt werden, dass ich seit etlichen Jahre durchweg positive Erfahrungen mit Handydealer24 gemacht habe. Leider gehöre ich dieses Mal auch zu den gefühlt hunderten Betroffenen die auf Ihre Telefone warten und seitens Handydealer24 nur dürftige bis gar keine Informationen bekommen. Ich habe nach Ablauf der angegeben Lieferzeit meine Bestellung widerrufen und auch hier keine Reaktion von Handydealer24 erhalten. Glücklicherweise konnte ich durch einen Anruf bei Vodafone den Vertrag stornieren lassen und warte nun noch auf die Entscheidung des PayPal-Käuferschutzes bezüglich meiner Zuzahlung. Dementsprechend kann ich nur jedem von einer Bestellung bei Handydealer24 abraten.
Betrugsverdacht ! ACHTUNG !
Dieser Vermittler ist dringend zu umgehen! Wie Tausend andere warte ich ebenso auf mein Handy. Die Kunden Wochen- und Monatelang in der Luft hängen zu lassen ohne eine jegliche Info ist einfach eine absolute FRECHHEIT! Da die Kommunikation von Herrn Sanli und Herrn Bäcker komplett eingestellt wurde, habe ich eine letztmalige Frist setzen müssen. Die Anzahlungen aller Kunden wurden kassiert aber die Handys werden nicht geliefert. Somit muss man von einem Betrugsfall ausgehen, das der Polizei zu melden ist. Die Anzahlung für mein Handy darf ich jetzt rechtlich einklagen. Vielen Dank Handydealer24. Nie wieder !!
Leute ich hab so wie viele and das…
Leute ich hab so wie viele and das problem mein Handy zu bekommen. Hat jemand schon das Geld zurück erstattet bekommen? Ohne jetzt großartig mit Anwälten drohen.
Denn das möchte ich ungern. Möchte einfach mein Geld wieder haben und gut ist. Lauf schon seit paar Wochen mit meinen alten kaputten Handy rum. Das geht mir übelst auf den Zeiger
Vorsicht kauft keine Handys - Betrugsverdacht!
Der eine Stern ist sogar zu viel!
Auch ich warte seit 8 Wochen vergeblich auf mein IPhone 13 Pro. Habe es bereits bezahlt und der Kundenservice ist schrecklich und behauptet, dass die Mitarbeiter krank waren, ist unverschämt zugleich und wird schnell laut.
Ich habe einen Widerspruch eingelegt und werde nächste Woche rechtliche Schritte einleiten!
Hat jemand schon seit Geld zurückbekommen?
Uns geht es ganz genau wie den anderen
Uns geht es ganz genau wie den anderen. Handy wird nicht ausgeliefert. Ganz offensichtlich betrügerische Machenschaften. Wir werden den Vorgang dem Anwalt übergeben.
Also: auf keinen Fall Verträge über handydealer abschließen!!!
Handydealer liefert Handy nicht aus
Habe mich heute rechtlich beraten lassen, nachdem ich seit acht Wochen auf mein Handy warte (Lieferzeit sollte 4 bis 10 Tage sein). Abgeschlossen habe ich den handykauf in Verbindung mit einem Vodafone Vertrag.
Das sind zwei weitgehend separate Verträge und ohne guten Willen von Vodafone bleibt man da 24 Monate gebunden und zahlt den Vertrag weiter, auch wenn der Handydealer kein Handy schickt.
Habe ihm eine Frist gesetzt, nach Ablauf werde ich Strafanzeige wegen Betrug stellen.
Nachdem sich die Fälle nicht nur hier häufen denke ich, dass es in der Firma größere Probleme gibt.
Keine Lieferzeit angegeben
Keine Lieferzeit angegeben. Umgang mit Kunden ohne exakte Aussagen.
Email von 27.1.2021 von handydealer24
Email von 27.1.2021 von handydealer24: Noch jemand die Email bekommen? Was meint ihr weiter warten?
Sehr geehrte Damen und Herren,
mit einigem Bedauern müssen wir Ihnen mitteilen, dass aufgrund eines nicht nachzuvollziehenden Lieferstopps unseres Lieferanten mobilezone Handel GmbH die von Ihnen bestellten Mobilfunkendgeräte aktuell nicht ausgeliefert werden können. Wir tun unser Möglichstes Ihr Anliegen zu unterstützen, damit die Geräte freigegeben und an Sie ausgeliefert werden können.
Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Habe am 29.11.21 bei Handydealer24…
Habe am 29.11.21 bei Handydealer24 einen Vertrag abgeschlossen daraufhin habe ich mein Karte bekommen (Vodafone) . Es wurde gesagt das es 6-8 Wochen dauern würde bis das Handy I phone 13 pro 128 GB da ist . Mittlerweile bin ich schon in der 9 Woche . Rufen mindestens 2 mal am Tag in der Hotline an . Der Herr Schmelzer ist unverschämt und unseriös kann nicht mal jemanden helfen er erzählt mir etwas von einer e Mail und es sind welche krank im Büro . Also Leute passt auf ich habe zwei Schreiben fertig gestellt einmal für den Handydealer24 und für Vodafone mit der Begründung Sonderkündigunsrecht. Was ich nicht verstehe das sich sehr viele Leute bei Vodafone beschwert haben und die immer noch zulassen das die da Verträge verkaufen.
Genau das gleiche Problem wie bei den…
Genau das gleiche Problem wie bei den anderen. Was soll man jz tun?
Bestellt am 02.11.2021
Bestellt am 02.11.2021
Das iPhone wird nicht versendet.
Großer Betrug…