[REPLY]
Nous avons acheté un fer à repasser (mentionné en stoc) le 10/09/2012, payé immédiatement.
15 jours passent et toujours pas de colis , nous avons envoyé des emails, un courrier en AR qui nous ai revenu non réceptionné et toujours pas de nouvelles de leurs parts.
A ce jour je compte porter le dossier à la justice compétente qui se chargera de faire payer ces voleurs.
commande passée le 15 aout d'un fer polti, carte bleue débitée le 15 aout, commande non livrée et le site ne réponds pas.
Impossible de les joindre par téléphone, les E-mails restent sans réponse !
VOLEURS
surtout fuyez ce site
ayant commandé et payé un fer à repasser le 16/08/2012, a ce jour, je n'ai toujours rien reçu. Le n° de téléphone ne répond jamais. J'ai envoyer 2 mails, aucune réponse. Par contre ils n'ont pas oublié de débiter mon compte. Je ne comprends pas que ce site soit toujours en ligne.
Oubliez ce site qui a été mis en liquidation judiciaire... j'ai été débitée du montant de ma commande aussitôt que je l'ai passée début juillet et je n'ai toujours rien reçu. Mes appels sonnent dans le vide, mes messages demeurent sans réponse... J'ai même appelé le mandataire de la liquidation judiciaire qui me dit que la société a été rachetée et que n'étant pas mandataire de l'acheteur, ils ne peuvent pas m'aider...
commande passée au mois de mars et toujours pas reçue a fin aout,ne passez plus de commande sur ce site,pas de réponces aux mails ni au téléphone
Machine à café Delonghi commandée en soirée, livrée le surlendemain matin. Très bien emballée. Les frais d'envoi étant gratuit, cet appareil était au meilleur prix sur internet.
ma commande n'a jamais été livrée.
suite à une première relance par mail au service client, on m'a proposé, si ce délai me paraissait trop long, un remboursement car le délai d'approvisionnement s'élevait à 1 mois.
confiante, j'ai attendu un mois cette livraison. c'était en mars 2012 et depuis, pas de réponse à mes mails,
le n° de tel du service client n'est pas "attribué"...
GROSSE ARNAQUE : NE COMMANDEZ PAS !
J'ai passé commande le 3 mai, livraison dans les 72H. Ma carte bleue a été débitée. Toujours de colis à l'horizon et société injoignable.
Comment se faire rembourser ?
1 - faire opposition sur sa CB.
2 - faire un courrier et demander le remboursement.
3 - attendre 30 jours et monter un dossier.
4 - déposer plainte pour escroquerie au commissariat
5 - se faire rembourser par sa banque
Salutation
une commande passée le 18/04 et a ce jour rien.
promesse de remboursement et a ce jour rien.
les nouveaux dirigeants sont aussi brigands que les anciens.
une belle escroquerie
cela ne vaut une étoile mais il faut en cocher une
Société qui accepte les commandes, mais qui ne les honorent pas.
Société qui a été mise en Liquidation judiciaire.
M'a laissé espérer la livraison de ma commande, mais finalement, j'en suis de 200 € de ma poche.
Pour les prix effectivement, c'est attrayant, surtout pour eux, car c'est 100 % bénef, vu qu'ils ne livrent pas.
A fuir a tout prix
achat sonyKDL46EX402 tres bon conseil beaucoup de gentillesse et d explication lors de l achat du materiel en stock retrait sur place il serait ridicule de ne pas profiter de ce site
Ma carte a été débitée dès ma commande alors que les produits annoncés disponibles étaient apparemment en rupture de stock....
C'était il y a 4 mois.
Après de nombreux mails et coups de fil la société persiste à dire
qu'ils font tout leur possible, ....
que le problème ne vient pas d'eux mais du fabriquant des produits commandés, qui serait, lui, en rupture de stock depuis tout ce temps...
Mon avis est que IMELEFO m'a tout simplement volé.
Je n'entends pas en rester là, je prendrai les dispositions nécessaires, Internet n'est pas un no man's land...
je conseille vivement ce site chez qui je viens d'acheter un Pèse personne IMPÉDANCEMÈTRE BEURER USB RÉF. BG64. Produit, délais de livraison (du jour au lendemain), échanges par mail et téléphone appréciés. Belle qualité de service. Bravo IMELEFO.
J'ai acheté un MP4 chez Imelefo et j'ai eu un souci car après une semaine d'utilisation celui-ci est tombé en panne. Il m'a été échangé dans un temps record. C'est particulièrement appréciable car sur internet les affaires sont généralement interessante mais l'après vente souvent très pénible. Je recommande pour cette qualité de service !
le serieux du personel ainsi que des réponses rapides aussi bien par telephone ou par mail prix plus qu'intérressants je conseil ce site .
Alex found this review useful
Un prix affiché qui baisse de 12% (en dehors de toute promotion) juste après validation et paiement de ma commande, mais "Aucun remboursement de la différence envisageable", dixit le service relation clientèle...
Dommage (surtout s'agissant de mon premier achat chez eux), car par ailleurs très bon délai de livraison et emballage soigné.
Réception du colis en moins de 24h dans un emballage soigné.
En plus les prix sont très compétitifs.
Commander une clim le 26 Avril 2011 et un mois après toujours rien... en plus personne cela ne répond pas aux mails et encore moins au téléphone...je déconseille vivement ce site
j'ai commandé une bouilloire, le site annonce 8 jrs de delais de livraisonn apres 1 mois je prend contacte pour un remboursement, on me propose a la place une autre bouilloire( qui ne m'interresse pas !!) alors on me dit qu'on transmet ma demande de remboursement a la compta, apres 15 jrs toujours rien, ni de reponses à mes mails ! site a éviter !
effectivement je recommande ce site car ils sont fiable et non mensongé vous recevez ce qu' il y a sur photo j en suis trés content personnelement j ai acheter un mini congélateur et j en suis satisfait faite comme moi ....
Excellent ... j'ai commandé une panetière électrique jeudi matin et vendredi matin je l'a recevais... de plus prix compétitifs par rapport à d'autres sites, l'emballage parfait et soigné, vraiment rien à redire sinon recommander +++ce site pour son sérieux.
Je ne connaissais pas ce site, j'ai effectué une commande le vendredi, j'ai été recontacté le lundi (j'avais envoyé un mail pour avoir des précisions) et j'étais livré le mardi.
Super tout était conforme, qualité de service irréprochable
J'ai effectué deux commandes d'accessoires pour mon robot Kenwood à quelques jours d'intervalle. Les commandes ont été très vite expédiées, les prix étaient très compétitifs. J'ai eu un petit souci de retard avec le relais colis pour le deuxième envoi. Après contact par téléphone avec le service clientèle d'Ilmelefo qui s'est occupé des réclamations auprès de TNT, j'ai pu aller récupérer ma livraison le lendemain. Je recommande ce site sans réserves et continuerai à y faire des achats.
Achete Televiseur Sony 40" KDL40WE5 W. Site marchand tres bien positionne au niveau des prix. Produit annonce disponible en stock. Envoye 48h apres achat et receptionne 48h00 apres. Colis et livraison impeccables.
Experience d'acheteur remarquable. Ma conclusion: Site marchand tres serieux
et a recommander sans reserve(s).
Points d'amelioration a suggerer: la mise en place d'un compte utilisateur et le suivi de ses commandes, que je n'ai point trouve sur le site.
Radio CD très bien emballée et livré deux jours après la commande... site à recommander !
Micro chaine JVC acheté le 25-10 livré le 28-10 très bonne qualité, facile et rapide! bonne trouvaille!
Frederic found this review useful