See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je remercie chaleureusement la personne qui m’a vendu le kit vêtements Père Noël. Après ouverture, il manquait le bonnet. J’ai appelé le magasin qui m’a aussitôt proposé de venir en choisir un a... See more

2.2

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

2.2

All reviews

14 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Ça c'est pour les tétines en forme de…

Ça c'est pour les tétines en forme de p.nis pour adultes même si elles ont été retirées de la vente. Quand je me promène avec mes enfants dans un magasin, j'entends pouvoir le faire dans un climat de confiance. La place de cet article est dans un se. Shop

June 17, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Je suis allée dans ce magasin pour…

Je suis allée dans ce magasin pour acheter des assiettes pour un anniversaire, des ballons et quelques autres articles. J’avais bien vérifié les prix avant de passer à la caisse, mais au moment du paiement, le total m’a semblé trop élevé. J’ai donc demandé de vérifier et il s’est avéré qu’un article était affiché avec un prix supérieur de 3,50 € à celui indiqué en rayon.

Lorsque nous avons vérifié, le magasin a confirmé l’erreur, mais on m’a dit qu’il n’était pas possible de faire un remboursement et qu’on ne pouvait offrir qu’un bon d’achat. C’est absurde, surtout que nous n’habitons pas ici et que nous étions simplement de passage. De plus, ce n’est pas un type de magasin où nous reviendrions facilement.

Le problème n’est pas les 3,50 €, mais le principe : j’ai dû payer pour une erreur qui ne vient pas de moi. La vendeuse a été gentille et serviable, donc je ne lui en veux pas, mais le responsable, malgré les explications de la situation, n’a rien fait pour résoudre le problème correctement.

Je trouve ce comportement très injuste envers les clients. Si je n’avais pas vérifié le ticket de caisse, j’aurais payé plus sans m’en rendre compte. Et combien de personnes ne vérifient pas forcément leurs tickets ?

Pour moi, un magasin qui ne prend pas ses responsabilités face à ses erreurs manque de sérieux et de respect envers ses clients. Je n’y retournerai pas et je ne le recommande pas.

May 20, 2026

Expérience très décevante

Expérience très décevante chez Jour de Fête. J’ai loué un photobooth à 299 € pour 300 photos, et dès mon arrivée à la salle, un embout de pied (patin de stabilisation) était déjà défaillant. Pourtant, c’est un employé qui l’avait installé dans ma voiture. De plus, l’option d’impression multiple ne m’a jamais été proposée.
Le pire : j’ai été facturé 80 € pour cet embout de pied que je n’ai pas cassé. Aucun geste commercial, aucune compréhension de la situation. Je trouve cela totalement inacceptable.
Je suis extrêmement déçu et je ne recommande pas du tout.

April 20, 2026

J’y ai travaillée

J’y ai travaillée, implanté le magasin, fais l’ouverture ect. J’ai eu un problème personnel, j’ai prévenu ma direction, et eux ? On été voir mes collègues pour leur dire, alors que je ne voulais pas que ça ce sache.
Aucun respect envers les employé, vont voir un tel pour critiquer un autre, puis vont voir l’autre pour critiquer untel.
Demande à ne pas embaucher de femmes fortes, et si et ça.

Aucun responsable dans ce magasin là, l’ancienne étant parti pour motif personnel, ils n’en trouvaient pas d’autre, résultats ? Livre à nous même toute la semaine, direction injoignable une fois sur deux si nous avions un soucis. C’était super.

Une question et 5 réponses différentes. Alors comment deviner qui dit vrai ? Exemple : les pause. Pour l’une, pas de pause. Pour l’autre, pause autorisée si nous sommes de fermeture. Ok. On prend une pause et on ce fait engueuler d’avoir pris des pause en étant de fermeture. Ok mettez vous d’accord.. et j’en passe

March 13, 2026
Rated 1 out of 5 stars

Magasin à fuire pour les intérimaires

Franchement j'ai travaillé là-bas en tant que intérimaire le magasin est a fuire c'est le gros bordel il n'y a aucune organisation et pour le respect faut repasser là-bas il n'y a aucun respect pour les intérimaire et certains clients les filles qui bosses là-bas ce foute de tout le monde après elle ce plein a votre agence d'intérim Franchement n'allez jamais travailler là-bas en tant intérimaire vraiment a fuire

November 3, 2025

Honteux

C’est quand même dommage dans un commerce qui ne fait pas partie d’une galerie commerciale de se voir refuser l’accès au wc. Après 1h30 de route et de passage dans le coin pour acheter les accessoires pour l’anniversaire de mon fils. J’ai dû poursuivre ma route sans effectuer d’achat….
Cette gentille vendeuse m’a quand mm proposé de reprendre ma voiture et d’aller chez IKea ou chez maxi frites! Honteux.
Ne vous tracassez pas pour mes courses, je vais commander tout sur Amazon avec les toilettes à proximité en cas de besoin pressant. Par contre il ne faudra pas pleurer quand on annoncera une faillite de plus.

January 7, 2026

Mécontentement Jour de fête Thionville

Je souhaite vous faire part de notre très grande déception concernant la photobox que nous avons louée récemment. Celle-ci était annoncée pour permettre l’impression d’environ 400 photos. Cependant, nous n’avons pu en réaliser qu’une dizaine avant que l’appareil ne tombe complètement en panne, ce qui a malheureusement gâché une partie importante de notre événement.

Lors de la réception, il nous a été précisé qu’il fallait manipuler le matériel avec soin, ce que nous avons fait scrupuleusement. Nous avons suivi toutes les instructions données et avons veillé à manipuler l’appareil avec précaution. Cependant, il n’a jamais été mentionné qu’il était impératif de conserver les boîtes contenant le matériel strictement à l’horizontale. Lors du montage, l’imprimante a été légèrement inclinée, d’environ 15°, et depuis ce moment, elle ne fonctionne plus.

Nous estimons que ce type de matériel est beaucoup trop sensible pour être confié à des clients sans assistance professionnelle. Au vu du coût de la location, il semblerait plus approprié de prévoir l’intervention d’un technicien pour l’installation, ou, à défaut, de fournir un appareil plus robuste, capable de supporter une manipulation normale par un particulier.

Nous tenons à préciser que nous n’avons jamais rencontré de problèmes lors de nos précédentes locations chez vous, et que nous avons toujours été satisfaits de vos services. C’est pourquoi cette expérience a été d’autant plus décevante. Nous avions organisé cet événement avec beaucoup de soin et d’enthousiasme, et la panne de l’appareil a considérablement réduit le plaisir que nous espérions partager avec nos invités.

Magasin jour de fête Thionville

December 13, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Mauvais accueil j ai attendue a la…

Mauvais accueil j ai attendue a la caisse …. Et j entendais les jeunes vendeuses rigoler et parler jusqu’à ce que je suis aller chercher l une d elle j avais vraiment l aire de les déranger ….. en plus en caisse elle me demande si j ai trouvé tout ce qu’il me fallait …. Elle m’a demandé si j avais un compte j ai répondu que non mais j en avait un mais je ne reviendrais plus

November 21, 2025

Pas commerçant !!!

Les employés ont du mal à dire bonjour, l’amabilité on en parle? La responsable qui n intervient pas lorsque il y’a un souci en caisse !!!!ça ne donne pas envie de revenir de tout ça….

November 14, 2025

Tres déçu de ce magasin Reims

Tres déçu de ce magasin Reims
Apres l achat d une.peruque pour adulte je vérifie pour être sur celle ci une fois rentrer à la maison j edszie et la.surprise elle recouvrais la moitie de la tête et crane honteux au prix ou cela coute shein ferais mieux de plus j apel le magasin qui me dit aucun retour aucun.echange donc super 20e dans le c.... j apel ça du vol dans la peruque aucun filet de protection je suis hyper déçu et vous ne ferais jamais de la pub et vous me.revrerais plus une chose de plus le paquet de la peruque emballage carton etait ouvert vraiment très très mauvais service de retour aucun effort pour leur clientèle le but la.vente cette peruque servira pas et je vais devoir en racheter une
Tres très decu par ce magasin
Et je vous recommande pas

October 22, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Première et dernière expérience dans ce…

Première et dernière expérience dans ce magasin .... Pas de retour possible pour deux articles qui je vont pas... j appelle ça tout simplement du vol manifeste ... Je déconseille a 200% ce magasin ...on est juste bon a payer ... J aurais du lire tous les très nombreux avis négatifs a propos de ce magasin

June 11, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Alors jour de fête de Vervier

Alors jour de fête de Vervier , ils embauchent n’importe qui la femme aux cheveux rousse avec la frange vraiment désagréable. Je lui ai demandé si ils connaissaient pas un autre magasin où je pourrais trouver des déguisements car ils en avaient plus pour un enfant de deux ans elle m’a répondu qu’elle ne veut pas voir ailleurs ce qui se passe non mais franchement c’est quoi cette réponse je suis resté outré, vraiment désagréable, pas aimable, je suis française, je suis venu comment rendre visite à ma famille. Une chose est sure. Je ne remettrai plus les pieds là-bas. !!!!!!!!

February 22, 2025

Tres mauvaise expérience

Tres mauvaise expérience
Article acheté pour le 31 décembre. Non essayé car magasin non équipé d'une cabine et vendeuse qui m'assure qu'il taille grand.
Je découvre avec regret le 31 qu'il est trop petit. En plus de ne pas pouvoir le porter, le magasin refuse de me le reprendre contre remboursement ou même échange. Les accessoires sont pourtant neufs avec étiquette et le déguisement dans son sac d'origine. On m'explique que j'avais 24h et que comme cela a été acheté pendant les fêtes pas de remboursement.
Je trouve cela inacceptable. A aucun moment lors du parcours d'achat il n'a été fait mention d'un délai pour échanger ou encore de règles spécifiques aux fêtes. Et puis 24h pour échanger vous avez vu cela où ?

Je trouve le traitement des clients inacceptable.
Il ne faut pas s'étonner si les sites de vente en ligne comme Amazon gagne du terrain...

Pour ma part je n'y retournerai plus ...

January 4, 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ayant pris 7 articles chemin de table à…

Ayant pris 7 articles chemin de table à Jour de fete a 8,90,en passant en caisse ,une remise de 50 % s'applique.Mais étant étonnée je le dis,super une remise,la vendeuse demande alors à l'une de ses collègue, et la ,elle me dit non pas de remise,et remet le prix fort à 8,90!
Merci donc à Léa, vendeuse qui clairement ne comprend pas la fidélité des clients,et qui aurait dû laisser son erreur !

December 22, 2024
Rated 2 out of 5 stars

Échange possible seulement 24 heures (…

Échange possible seulement 24 heures ( dixit la vendeuse du magasin de Vendenheim) Comment fait on, si tu achètes 3 articles pour offrir à Noël, à 600 kms du magasin. C'est mon cas ... Attitude commerciale nulle et non commerciale. La prochaine fois, j'irai ailleurs !

December 18, 2024
Rated 1 out of 5 stars

Non respect de leurs engagements avec leurs clients

"Très déçu(e) de mon expérience de commande avec retrait en magasin Fête ci Fête ça à Saran. Ma commande, qui devait être disponible jusqu'au 27 novembre, a été remise en rayon sans aucun avertissement préalable - ni appel, ni email, ni SMS. Un manque total de communication et de considération pour le client. Le magasin n'a pas respecté le délai de retrait initialement convenu, me faisant perdre mon temps et mon argent. Je déconseille fortement ce service qui ne respecte pas ses engagements envers les clients.
Je ne recommande pas.

October 30, 2024
Rated 3 out of 5 stars

Premier achat à jour de fête waterloo…

Premier achat à jour de fête waterloo super magasin beaucoup de choix rien à dire, par contre quand on demande des renseignements aucune vendeuse ne peu nous répondre aucun conseil je trouve cela vraiment dommage et par dessus ça elle ne sont pas très aimable rien qui donne envie d'aller dans le magasin hormis les produits qui sont de qualité mais il faut payer le prix, nous avons acheter pas mal pour haloween...

October 14, 2024

Is this your company?