We are hiring!

Most recent review
Review company
  • Reviews (1,729)

Review by confirmed purchaser

envoi rapide et montre tres jolie

je suis ravid de la montre peu etre un peu grosse mais bon c jolie quand meme

jolie montre

très bon produit à prix très mini bravo

Super

Très jolie montre, réception du colis très rapide!!!
Site très sérieux après avoir commandé trois fois, je suis toujours satisfaite!!!!

Super Content!!

Commandé deux montre. Superbe, Conforme à la photo et aux spécifications.Reçu dans les temps annoncés.
Colis: Sous enveloppe mais env. bulles, bonne protection.
Je recommande vraiment ce site, en plus rapport qualité/prix inégalable.

Review by confirmed purchaser

super , belle montre infirmière et livraison rapide

la montre est conforme à ce que j'attendais et elle a beaucoup plu à ma fille à qui je l'ai offerte pour ses prochains stages d'aide-soignante.
la livraison a été rapide et l'objet très bien emballé

Review by confirmed purchaser

Avoir l heure pour pas cher

Je viens de faire mon 2éme achat à Look ma montre, encore une fois pour faire un cadeau, les personnes à qui étaient destinées ces montres ont été ravies, La montre d infirmier pour mon fils avec ses différentes couleurs lui permet de varier en fonction de son humeur, non je dirais plutôt son humour. Pour mon mari la montre au bracelet cuir, lui permet de bricoler sans oublier l heure du repas. Je pense refaire des achats à look ma montre, car le rapport qualité/ prix est très bien et peut éventuellement donné envie d assortir les montres à ses tenues....

Review by confirmed purchaser

Très satisfait, du produit, de la rapidité, et du service. Rien à dire.

Très surpris mais dans le bon sens; J' appréhendai le fait de commander sur ce site que je ne connaissais pas, mais je le recommanderais facilement à mes amis.

Toujours à l'heure ;)

avec ma jolie montre

tres bon site

j'ai recu ma montre rapidement et j'en suis tres content.elle marche tres bien.et il y a une pile neuve en plus.je recommande ce site aux internautes.merci a l'equipe de lookma montre

Revendeur SATISFAIT !

J'ai une boutique en ligne depuis Septembre 2012 et depuis ce jour j'ai beaucoup traité avec LookMaMontre et leur site partenaire ZeBijou !
Que dire, à part que je suis encore et toujours satisfait de leurs produits et du traitement apporté à mes commandes.
J'ai eu jusqu'à aujourd'hui que 2 petits problèmes au niveau des marchandises reçues, mais LookMaMontre s'est montré vraiment très correct et l'échange s'est réalisé très rapidement et sans frais supplémentaires.
Que vous soyez pro ou particulier, je vous recommande fortement les Ets CHAPPAZ et le site LookMaMontre.com !

très bien

livré rapidement, prix très intéressants et les produits que j'ai reçu sont au top.
Aucun défaut.

Review by confirmed purchaser

colis de rapidité mais matos de mauvaise qualité

Bonsoir, j'ai acheter une montre et une paire de lunette sur le site LookMaMontre.com
Je suis satisfait de la paire de lunette que j'ai acheter pour un prix assez compétitif
En revanche, la montre à Led qui coûte 5E me semble d'un prix assez correcte mais quelques défauts subsiste et pour les prochaines commande je conseille à ceux qui liront le post que la petite barre de soutien métallique qui sert de support pour le crochet se décroche de la montre ce qui peut posé problème lorsque on y prête pas attention et que le ressort métallique à l’intérieur peut causé problème s'il est perdu auprès de sont propriétaire !

Reply from Entreprise Chappaz

en cas de problème, il suffit de nous le signaler car quel que soit leur prix toutes nos montres sont garanties et nous prenons en charge les frais de retours et de renvois. A ce jour vous ne nous avez jamais contacté.

WYSIWYG

Présentation claire et fidèle, envoi rapide, trèc bien !

Review by confirmed purchaser

Le fait d'accepter les chèques est appréciable
Tout s'est bien paasé merci

Review by confirmed purchaser

des montre pas comme les autres

je suis tres content de la montre ma fille et ravis merci

Sérieux

Produits conformes, reçus tardivement mais je pense que les jours fériés y sont pour quelque chose. L'emballage (protection) insuffisant à mon goût.
Entreprise sérieuse néanmoins.

Reply from Entreprise Chappaz

Vous avez choisi un mode d'envoi économique donc plus lent et les jours fériés n'ont rien arrangé.

Vous ne nous avez signalé aucun problème à la réception. L'emballage semble donc adapté. A noter que votre mode d'envoi était gratuit. Si nous ajoutons plus de protection, il faudra payer du personnel supplémentaire pour emballer et tenir les délais. Il faudra aussi payer plus cher d'envoi car le prix est calculé au poids par la poste. Il faudra donc en réalité que le client paye tout cela en plus car nos prix sont très bas et les marges très faibles.

Enfin comme indiqué dans le mail que vous avez reçu lors de l'expédition en cas de problème de casse constatée à la réception, sur simple envoi d'une photo, un nouvel envoi est effectué gratuitement et sans aucun frais pour le client. Les problèmes sont cependant très rares (environ une fois sur 1000)

Site sérieux

Bonne communication
Livraison rapide
Produit ok

commande montre

prise en charge de ma commande trop longue

Reply from Entreprise Chappaz

Comme indiqué lors de votre commande, les commandes passées entre le 23 avril et le 2 mai ne sont expédiées qu'à compter du 3 mai. Un message est apparu sous vos yeux vous l'indiquant. Vous ne pouviez pas payer votre commande sans valider ce message et vous pouviez donc ne pas poursuivre votre commande.

Il est étonnant de nous reprocher ce que vous avez accepté.

Review by confirmed purchaser

Rapide et conforme à la commande

Avec une bonne surprise à l'intérieur du colis : pour les 2 montres commandées, en plus des piles déjà installées, 1 pile de rechange pour chacune !

Un site sérieux !

Je suis très satisfaite de ma commande, montre conforme à la photo, bien emballée, en bon état de marche. Je commanderai à nouveau, et je conseille vivement ce site.

Ca flash

J'ai prise ce montre pour le mariage de ma fille et suis très contente -pas cher et assez classe (j'ai déjà beaucoup dépenser pour le reste de ma tenue). Les piles sont presque cadeau à ce prix.

pile à l'heure

très rapide, aucun problème

SUPER

livraison rapide produits conformes et bien emballés, je recommande fortement ce site

Review by confirmed purchaser

pas déçue de ma commande très bon rapport qualité prix et livraison

ce n'est pas la première fois que je commande à lookmamontre et je ne suis toujours pas déçue!!!!!! en plus livrées avec des piles de rechanges je vous fait de la pub lookmamontre...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ne changé pas.

promesse tenue

De nature mefiant par rapport aux avis sur internet
je suis agréablement conquit car ma commande etait conforme et sans surprise.
montre de qualité esthetique et pas chere.
envie de tout acheter
je conseille ce site

commande

je ss pas c'est qoui ça parce que mon email a ete pirater est c'est pas moi qui fais la commande d'accord si vous avez anuller la comaande avec plisir parce que c'est pas moi qui fais ça ok jai reçu des msgs je ss pas c'est qoui ça c'est pas moi mon email a ete pirater

ravies

j'ai effectué une commande groupé pour ma cession d'assistante de vie aux familles. Toutes étaient ravies de la montre , du large choix et du petit prix et de plus de la pile gratuite.

tic toc

c'est tout simplement ce que je cherchais rapport qualité prix

bon site

serieux et rapide

Review by confirmed purchaser

Première découverte d'achat en ligne...Impecc'

Je dois renouveler ma montre et pourquoi pas faire l'essai d'un achat en ligne, peu cher avant de m'offrir un autre achat bien réfléchi.
Le but : une petite montre pour les travaux du quotidien et le vélo, pas cher et lisible.
Une fois le choix défini, la procédure facile à suivre , c'est parti et très vite arrivé sans trop d'emballage superflu.
Une question à poser , relative au changement de pile, réponse envoyée dans les heures ouvrables.
C'est parfait.

Review by confirmed purchaser

satisfaite sur toute la ligne

envoi très rapide rapport qualité-prix excellent que demander de plus !!!

Review by confirmed purchaser

Très bon produits ! livraison rapide et tres soignée je recommande !!!

pleinement satisfaite, je suis ravie de ma commande ,une livraison rapide et très soignée c'est un réel plaisir de commander .

site sérieux

Je suis satisfaite des produits commandés sur ce site, livraison gratuite et produit livré très rapidement. Produit de qualité.

superextra

excèlent produit pas chère et rapidité de livraison. . . super

Ravi!

Tèrs satisfait des produits, des conditions d'achat et de livraison.

SUPER MONTRE FLUO !!!!!

Voila c'est fait j'ai commandé deux montres, j'espère qu'elle fonctionneront correctement . J'ai été très déçue lors de ma première commande les montres sont parti a la poubelle !!! Alors je refait un essais . Cordialement

Reply from Entreprise Chappaz

quel que soit le prix de l'article, chez LookMaMontre, toutes nos montres sont garanties un an en cas de problème et nous prenons même en charge les frais de retours et de renvois. Pas besoin donc de jeter un article en cas de problème, un email ou un appel (ligne gratuite) suffisent... Et sauf erreur vous n'avez jamais cherché à nous contacter pour nous signaler un problème. Notez que tous les articles achetés en promotion peuvent nécessiter un changement de pile avec les piles fournies en plus. Ce changement est toujours très simple et prend moins d'une minute

Merci pour votre confiance.

tres content

commander et reçu dans les temps

Très bien ! :)

Colis reçu deux jours après avoir fait la commande.
Livraison gratuite.
Qualité présente malgré le petit prix.

Au final : très bien

achat montre

tres bon service arriver dans les delais et en tres bonne etat
merci