Cinelli passion
Persona serissima e disponibile ottimo super consigliato
Via Firenze 2, 25036, Palazzolo S/O, Italy
No recent history of asking for reviews
Persona serissima e disponibile ottimo super consigliato
Piccolo negozio ma con grande professionalità! Da Mognettibike ho trovato cortesia, competenza e un’assistenza davvero impeccabile. L’officina è rapida e precisa, e i consigli sono sempre onesti e utili. Si vede che c’è passione vera per le bici.
Consigliatissimo!
Venditore serio, affidabile e molto disponibile. Mi ha assistito con grande cortesia durante l'acquisto, fornendo consigli utili e competenti. La Tecnobike 832 Belle Epoque bicicletta Lady è arrivata in pochissimo tempo, perfettamente imballata. Stupenda, leggera e funzionale: ottima per passeggiate in città e al mare. Ha superato le mie aspettative. Un’ottima esperienza sotto ogni punto di vista, consiglio vivamente Mognetti Bike!
Ho acquistato una bici Lombardo Mirafiori sul sito, utilizzando il buono mobilità. Il supporto prevendità è stato super veloce. La bici è arrivata nel giro di 2 giorni. Il prezzo super competitivo.
Consigliatissimo
Ho acquistato una mountain bike ed una serie di accessori. I prezzi sono molto competitivi e la merce mi è arrivata nel giro di pochissimi giorni. Il supporto prevendita è stato eccellente. Consiglio a tutti.
Persona preparata, competente e paziente anche con chi si avvicina come nel mio caso al mondo delle randonnè. Prodigo di consigli, credo sarebbe anche un ottimo amico di vita. Grazie
Ottimo,persona seria e preparata.Preso due ruote montate,ant con dinamo Son più luce più batteria tampone e stabilizzatore.Un grazie ancora a Francesco Mognetti.
acquistato Mozzo Dinamo Shimano DH3N30DL e in tre giorni e arrivato, ottimo venditore, consigliato.
Acquistato casco bici, transazione perfetta, consegna rapidissima, prezzo concorrenziale. Ottimo venditore, consigliato.
Ho acquistato una ruota montata con dinamo "SON deluxe". Lavoro eseguito a regola d'arte. Imballo idoneo e spedizione puntuale. Ho gradito anche le info ricevute via email dell'avanzamento dell'ordine e del monitoraggio della spedizione.
BRAVI
Tutto perfetto.. Spedizione velocissima! Imballo impeccabile! Nulla da dire!!
Venditore molto serio ed affidabile .. Spedizione velocissima arrivata in meno di due giorni ..
se cerchi dei bei fari come quelli delle auto per bici vai qui da cicli Mognetti
ti prendi una ruota dinamo e un bel faro avanti e dietro e potrai allenati di notte come se fosse giorno
io lo istallato il sistema su la mia bici Reclinata o detta anche recumbent
cosi la comodita della bici mi permettera di fare lunghissime distanze senza problemi ,
oppure prendere la bici per usarla sempre senza paura che si fa notte
e mi rendo soddisfatto
saluti da Reidea
Sito affidabilissimo e con prezzi molto convenienti per quanto riguarda alcuni articoli..spedizione e imballaggio perfetti
Avevo già avuto a che fare con il sig.Mognetti e lo trovo una persona molto professionale e gentile.
ottimo. veloce e preciso. consigliato
A fronte di un errato ordine la grande sensibiltà e disponibiilità del titolare ha permesso, con mia piena soddifazione,.di recuperare nel modo migliore l'errore
Niente da dire, dopo aver scelto gli articoli e aver pagato, ho ricevuto nel giro di 3 giorni il pacco, pagando una sola spesa di spedizione senza nessuna aggiunta pur avendo acquistato due articoli ! OTTIMI I PREZZI!
prodotto esattamente uguale a cio che mi aspettavo. Consegna rapidissima