service professionnel
service professionnel , livraison rapide ! excellent
Vente en ligne de materiel de musculation : équipements, bancs, presses, barres, disques, accessoires, électrostimulation, diététique, textile...
No history of asking for reviews
service professionnel , livraison rapide ! excellent
Site aux desing aguicheur mais coquille vite. Vous perdrez surement du fric avec ce site
Certainement l'un des pires sites existants... Commande passée le 07/11. Je n'ai pas de nouvelles quant à ma commande... Quand on essaie d'utiliser le formulaire de contact pour obtenir des informations; il ne marche pas !
Demande de pièce détachée il y a 2mois, des relances chaque semaine, des interlocuteurs qui parlent tout juste français et qui me tiennent un discours différent à chaque fois, pièce en cours de livraison, pièce en rupture de stock.... SAV absolument pas sérieux, j'ai acheté un elliptique a 1400 euros que je n'ai jamais pu utiliser.
rien d'extraordinaire! Sans pour autant avoir des prix plus compétitifs, ce site ne fidélise pas le client contrairement a d'autre site concurrent qui offre des échantillons gratuits ou autre petit cadeau.
Je ne recommande pas se site !!!!
Achat Velo Elliptiques FITNESS DOCTOR Dragon Après plusieurs mois d'utilisation, l'appareil présente un problème empêchant son utilisation ( cassure tige crantée de la Roue d'inertie droit ou se fixe le bras de pédale ! ) Appareille très peu utiliser 2 heure par semaine et mon poids est de 74 kilos !
Cet appareil étant encore sous garantie 2 ans : Appels par telephone , Mails , lettre recommander ! rien aucune reponse du site a ce jours depuis MAI 2012 .
Je me suis rabattu depuis chez decathlon et je suis trés très satisfait de leurs produit .
J'ai commandé une barre de traction qui se fixe sur l'encadrement des porte : je n'ai pas trouvé moins cher sur internet, la livraison a été très rapide.
Le rapport qualité prix est tout simplement excellent.
Vraiment rien à dire sinon : BRAVO
Pour résumer : livraison non conforme à la commande, je contact donc le site par mails (4 fois), par téléphone (2 fois, avec des opérateurs sur une plateforme on ne sait où) jamais eu de réponse (cela fait plus d'un mois)...bref, pour moi plus jamais...