Review of Outiror

Rated 1 out of 5 stars

OUTIROR

Bonjour, une expérience chez outiror à ne surtout pas renouveler ????
Une grosse commande !!!!
Déçu surtout les points livraison une catastrophe 80 kg de marchandise que le livreur refuser de le mettre sur ma terrasse, ce monsieur voulais me laisser 80kg de marchandise sur le trottoir, à savoir que je suis une personne invalide !!!! Mais invalide ou pas j'estime que pour les tarifs de transport le minimum sais de servir les clients correctement !!!
Le livreur à fait intervenir les gendarmes un beau spectacle pour le voisinage, la total ce sont les gendarmes qui mon monter la marchandise sur la terrasse HONTEUX !!!!!
Je prévient outiror de la situation une sublime entreprise qui ont n'as rien eu à foutre de ce qui c'était passer, le pompon 3 articles casser, un livreur est venu rechercher cette marchandise le lendemain, cette marchandise à disparu et n'est jamais arriver chez outiror, ils ont considérer que j’étaie responsable du retour et ne voulez rien savoir.
Il a fallu 2 mois pour que je réussis à recevoir un avoir sur la marchandise disparu !!!
Malgré les efforts les mails et les courriers que j'ai adresser a OUTIROR ainsi qu'à CALBERSON responsable de la livraison et de la disparition, personnes ne ma jamais présenter une excuse ou un dédommagement, hormis l'avoir de la marchandise que calberson avez perdu !!!!! Un site loin d'être sérieux, qui ne se soucis que de leurs tôt de vente, rien a faire de leurs clients, limite de l'impolitesse au téléphone.
Je vous conseille pour votre bien de ne JAMAIS JAMAIS commander chez eux, surtout que la marchandise est loin d'être de qualité !!!!
Le site qui ma le plus déçu surtout les points, et l'entreprise de livraison calberson que j'évite de sélectionner et qui est bien loin de valoir les services de colissimo ou GLS.
Voilà pour mes conseilles je vous assure que c'est ma pire expérience sur le net.
Amicalement Sandrine

October 19, 2011