[REPLY]
Produit conforme à ma commande envoi rapide et prix intéressant
C'était la 1ere fois que j'achetais des pneus sur le net . Et quelle surprise , agreablement surpris par la COMPETENCE , le PROFESSIONALISME , le SERIEUX et en prime bien moins cher que la concurrence , quoi demander de plus !!!!!! Je recommande ce site vivement .
En quelques clics, les commandes sur le site Oxyo sont faciles.
Le suivi de la livraison est super bien fait !
Deux pneus Hankook commandés et livrés en moins de 48h.
Livraison soignée et exactement dans le créneau horaire annoncé!
Très satisfaisant!
info claire ,prix top ,service ultra performant , gagne a être connu
Voici plusieurs commandes chez Oxyo et toujours un service de qualité, rapide et des prix défiants encore et toujours toute concurrence !!
Et oui c'est tout simplement exceptionnel, une belle constance.
Merci encore et bonne continuation à vous !
JE N'AI TOUJOURS AUCUNE NOUVELLE CONCERNANT L’EXPÉDITION DE M'A COMMANDE DE 20 PNEUS DEPUIS LE 4 MAI
pas de soucie pour la cd on peu y aller
rapidité ,serieux et prix convenable site que je recomande
C'est ma deuxième commande de pneus et jusqu'ici aucun souci ,produit de bonne qualité et bonne réception de mes pneus en un temps trés appréciable . Je vous recommande ce site sans problème .
tu peut leurs faire confiance a 100pour 100 recu tres vite et a appeler pour prevenir qu il etait arriver voila merci pour tout
j ai monte ces pneus sur une laguna 2 rien a dire que ce soit sur route seche ou sous la pluie excellente accroche je ne suis pas decu bons pneus a prix correct de plus livres tres rapidement apres pour leur duree c est trop recent pour evaluer donc a suivre merci a oxyo-pneus
Je me suis fais livré dans un garage, les pneus étaient de la marque, du modèle et de la taille commandée. Pas d'erreur à ce niveau là mais j aurais aimé un mail de confirmation de réception et là j aurais mis 5 étoiles
les pneus ont été livrés dans un délai respecté. pneus livrés en TBE, rien à redire!
Super rapide site bien ludique pas de prise de tete a chercher des heures et des heures
bon rapport qualité prix mais transporteur pas reactif
je suis vraiment satisfait de votre service ( rapidité, délai.........)
J'ai été agéablement surpris par la faciité pour effectuer ma commande et surtout sur la rapidité de l'envoi.
Rien à dire, c'est super.
Cdt David
incapae de me livrer sous 15 jours!!! incapable de transmetre un complement d adresse au transporteur j ai du le faire moi meme .
commande passer le 9 mai en date du 21 mai toujours rien ressu
pemiere et derniere fois que j utile se site !!!!!!!!!!!!!!!!!!
commande effectué
livraison sous 2 jours
pas de probleme
tres bien
Rien à redire délais de livraison rapide et marchandises conformes site très sérieux je le recommande fortement
Lors de ma première commande j'ai fait eu une erreur sur la dimension des pneus,le lendemain j'ai téléphoné pour annuler la commande mais les pneus étaient déja partis.La personne chargé de clientèle m'a demander de refuser les pneus a la livraison et si je m'engageais à renouveler ma commande sous huit jours les frais de port ainsi que les pneus refusés seraient entièrement remboursés.
Choses promises choses dues j'ai refait une commande sous huit jours, j'ai reçu les pneus trois jours apres et j'ai été intégralement remboursé de ma première commande.
Super satisfait de OXYO PNEU , ils sont trés professionnel et je les recommande sans problème.
4 pneus commandés chez Oxyo pneus pour une livraison à domicile en toute vitesse, des prix accrocheurs, une enseigne qui tient la route!
A recommander! Sans limitation!
Malgré les ponts livraison en temps et en heure.
Partenaire pour le montage très sérieux
Je vous recommande de faire comme moi.
Je suis entièrement satisfait de ces pneus, la preuve : j'en ai pris 2 pour l'avant l'année dernière, et j'en ai repris 2 cette année pour l'arrière.
J'ai trouvés une amélioration de la tenue de route, par tous les temps, et aussi plus silencieux que les pneus d'origine.
Il est certain que je resterai fidèle a cette marque.
Le meccano qui a fait le montage des pneus m'a dit qu'il avait les mêmes pneus sur sa voiture et qu'il en était très content.
j'ai oublié de noter que ce sont des pneus HANKOOK VENTUS V12 EVO K110 235/40 R18 95Y RENFORCE
grande qualité et très bon prix.
livraison très rapide.
Je voudrais remercier Oxyo-pneus ainsi que les livreurs qui sont très sympas.
J'ai reçu très vite mes pneus et le prix était le plus compétitif des autres sites.
Commande simple à passer.
Livraison ultra rapide.
Les pneus sont nickels, conforme à la description.
Je conseille fortement Oxyo-pneus qui tient ses engagements.