[REPLY]
Prix très attractif.J'ai commandé une bache d'été sur mesure (avec escalier ) et nous l'avons reçu 15 jours plus tard sans aucun défaut. Elle s'adapte parfaitement au bassin.
Je ne regrette pas d'avoir acheté pour la première fois sur piscine privée .com.(Prix inférieur de 20% à mon piscinier !)
Produits conforme, service agréable mais suivi d'envois de colis défaillant (délai de livraison de 3 semaines (Suisse)
J'ai été satisfaite par le site mais pas par la livraison qui a été un peu compliquée. Faute à la société de transport qui ne respecte pas les horaires et vous prévient au dernier moment de leur passage comme si je n'avais que cela à faire : les attendre!!!
J'ai fait l'acquisition d'une piscine INTEX SEQUOIA SPIRIT (4,78 m). Suivi de commande dés le premier jour. Appel du livreur pour fixer un rendez-vous. Conditionnement irréprochable. Une notice claire et précise permet un montage facile.
Il ne manque que le soleil
cordialement
Commande passé fin avril 2013 et livraison en 48H sans problème particulier.
A voir si le service est aussi bon en pleine saison.
Le seul reproche, 150 euros de franco est à mon sens un peu élevé.
Pour information, Waterair pratique une livraison gratuite à partir de 75 euros.
Les prix sont légèrement inférieurs que dans les magasins si l'on ajoute les frais de transport
Et commande le 29/04 reçu le 17/05!!!!
ravie des prix appliqués par piscine privée = 25% en moins qu'au magasin.
MAIS le délai de livraison n'est pas respecté !!
Promesse 24 à 48H ... en réalité plus d'une semaine /
A la commande j'ai payé par homebank ...mon compte a été débité dans l'heure alors que la somme est parait-il arrivée sur le compte de piscine-privée 4 à 5 jours + tard !! puis seulement prise en compte de ma commande!
Piscineprivée s'est donné la peine de vérifier les mesures de notre piscine de forme inhabituelle, ce qui donnait une impression de sérieux. Le résultat est d'ailleurs probant, et les délais de livraison étaient respectés. Dommage simplement que pour la couleur de couverture choisie la bordure reste à la couleur standard, qui ne s'accorde pas très bien
Nous avons passé une commande de 5 colis. Le transporteur a pris 4 colis, nous a livré 4 colis. Heureusement, nous avons récupéré le 5ème colis, plus tard. Mais, la conclusion est positive.
Je n'ai pas encore mis la bâche sur l'enrouleur , mais le carton était intact et à l'ouverture il y avait bien ce que j'avais commandé .Je pense que c'est donc OK
La livraison a été annoncée par SMS et le livreur a téléphoné pour se faire préciser l'accès .
Tout s'est très bien passé , dans un délai inférieur à 15 jours . Je suis très satisfaite .
Site sérieux je me suis trompé dans ma commande, et suite à appel tél: rectification de celle'ci sans problème personnel compétant.
dans l'ensemble mes commandes on répondu a mes attentes,il faud quand meme prendre le temps de comparer car je me suis apperçu des différence de prix entre piscine privé et d'autre site ansi que des magasins (artisants) surtout sur les produits de traitements et autre accessoires.
mes commandes :piscine avec liner beige ok
:appareil traitement d'eau ok
:bache hivernage bleu
:bache a bulle bleu
mon liner est beige(les 2 baches bleu gachent l'ensemble)
*la partie interne de la bache d'hyvernage et beige,avec un petit suivi de ma commande,piscine privé aurait pu me proposer une bache beige,il suffisait de faire la fabrication dans l'autre sens.
ceux ci étant,je suis quand meme satisfait dans l'ensemble de leur prestations
ps:le systeme de point est pour ainsi dire ininterressant.
La livraison de la piscine s'est bien passée. Les délais ont été respectés et le contenu est arrivé conforme et en bon état.
Bonne écoute du service des expéditions pour respecter mes possibilités de réception mais il vaut mieux savoir ce qu'on veut exactement car le correspondant au téléphone n'a pas été capable d'identifier la puissance de la pompe que j'avais à remplacer à partir des indications écrites sur le boiter électrique que je lui ai fournies. En fait en comparant à la réception j'ai vu que j'aurai du prendre une puissance de 1,5cv au lieu de 1cv (10 euros de plus ne m'auraient pas ruiné!!!) Sinon livraison conforme à la demande donc plutôt satisfait du service
Tout s'est très bien déroulé, nous sommes enchantés d'avoir commandé chez Piscine Privée !
très bon feedback avec piscine privée
Bonsoir
Par commodité j ai récupérer ma commande chez le transporteur directement
Je n ai pris possession que d un seul article sur les deux que j ai commande
J en ai fait directement part a vos services et depuis plus de nouvelles
Est ce bien sérieux????????
Cordialement
Très bonne réception du produit. Excellente qualité de la couverture et respect des dimensions. Livraison dans les délais. Très bon rapport qualité/prix.
J'ai fait l'acquisition d'une piscine INTEX SEQUOIA SPIRIT (4,78 m), une livraison dans les délais et sans aucun problème, livreur compétent, j'ai fait un premier inventaire pour constater que le matériel était complet. Le montage s'est avéré assez rapide à deux personnes sans difficulté particulière. Il faut néanmoins bien préparer le sol. Après remplissage, la mise en route de la pompe et du système Krystal Clear n’appellent aucune remarque. Un petit bémol pour le programmateur Krystal Clear qui ne prend en compte que une seule plage horaire. Autrement pour le moment je peux dire que je suis content de cet achat et j attend un peu de soleil pour en profiter.
Bien cordialement
Livraison prévu en 72 ou 96h, livré finalement 3 semaines apres !!
Cela malgré mes 5 mails pour savoir où etait ma commande avec toujours pour seule reponse : le transporteur vous appelle aujourd'hui pour livraison demain !!
Respect des délais de livraison, bon conditionnement des produits.
Les divers produits que j'ai commandé sont conformes à la description du site.
Les produits commandés (filtre à sable, tuyaux, sacs de verre de filtration et l'année dernière bâche de piscine).
Un interlocuteur m'a bien renseigné au téléphone concernant le filtre (attente raisonnable)
livraison rapide bon suivie pour le reste je n'ai pas encore montée la piscine a cause du mauvais temps
Livraison conforme à la commande et reçue dans les 8 jours. Bravo
J'ai acheté un electrolyseur zodiac EI 10 : commandé le vendredi matin, livré le samedi ! Le produit ne m'a pas posé de problèmes ; je n'ai donc pas eu à tester le SAV ; Achat satisfaisant.
excellent service, rapidité.....colis très bien emballé.
a recommander.
pour l'instant je n'ai pas encore installé la piscine, mais j'ai été motivé pour cet achat car le prix de la piscine est le meme partout sur tous les sites sauf que ici la livraison est gratuite (ailleurs c'est entre 40 et 60 euros) et très rapide
une livraison éclair un emballage extra le top du top quoi 10 sur 10 allez y vous pourrez jugé par vous mème !!!!!!
Ma piscine est arrivée comme souhaité et le site est facile et claire pour la commande même pour la Belgique.Cest certain que je vais recomander.
Petit bémol.J'ai fait 2 différentes commande la même journée et j'ai demandé la livraison ensemble.Ils sont bien arrivé ensemble mais j'ai payé 2 livraison différentes.Domage.
POUR COMMANDER TOUT VA BIEN MAIS. IL SERAIT BIEN DE REVOIR VOTRE SERVICE LIVRAISON CAR A CHAQUE COMMANDE J AI RENCONTRE DES PROBLEMES ET DERNIEREMENT MA LIVRAISON A ETE FAITE PLUS DE 15 JOURS APRES MA COMMANDE
Un des articles commandé était HS en arrivant (c'était un article pas cher "1er prix"), le service client a réagit très rapidement et m'a remboursé l'article concerné par virement bancaire.
Je n'ai eu aucun problème avec cette commande, si ce n'est que les lattes en bois de la piscine étaient trempées à l'arrivée, contrairement aux préconisations affichées sur la piscine elle même. Malgrécela le reste était plutot bien protégé. La livraison est conforme en terme de délai et de moyens mis en œuvre pour me déposer les palettes à l'endroit voulu avec un transporteur des plus soucieux de notre volonté. J'attends de voir la piscine montée pour en dire plus mais ça n'augure que du bon pour l'instant. J'espère que l'eau n'aura pas fait de dégâts. À suivre
suite a la commande passé cher vous je suis trés satisfait de votre société livraison rapide et service apres vente au top
Rien a dire que des félicitations
aigret herve
J'ai commandé un matin à 9 heures un robot piscine, il m'a été livré le lendemain à 12h30.
J'ai eu à faire à une équipe de malhonnêtes. J'ai commandé une piscine ainsi que deux sacs de sel. En cadeau sur la pub, il devait y avoir en plus un sac de verre filtrant ainsi qu'un eco stérilisateur. Non seulement ces deux produits ne m'ont pas été livrés mais je n'ai pas eu aussi les deux sacs de sel.
J'ai bien sur réclamé, par mail puis par tél, on m'a reproché ne pas avoir signalé au livreur tout ces manques. A la livraison j'ai signalé le manque des deux sacs de sel, car ils étaient en plus de la piscine, par contre pour les cadeaux non livrés il m'a fallu déballé le carton avant de m'en apercevoir et cela on me le reproche. Je n'y suis pour rien dans ces manques et piscines privées n'assume pas , ce sont des malhonnêtes.
Je suis tjrs en attente d'un mail que j'ai adressé courant de semaine dernière et resté sans réponse.
SOCIETE BIEN ACHALENDE PRIX TRES BIEN PLACE RESPECT DES DELAIS DE LIVRAISON AVEC BON SUIVI JE LA RECOMMANDERAIS A D AUTRES PRO
OK POUR ROBOT MAIS VANNE DE RECUL DEFECTUEUSE EN ATTENTE DE REMPLACEMENT DEPUIS 10 JOURS DONC ROBOT EN NON FONCTIONNEMENT .
BIEN A VOUS
JL LAPPAS