We are hiring!

[DATE]

[REPLY]

Shoppingfever reviews

Shoppingfever Logo
Customers say: »Ich habe am 23.01.09 bei...« »Die Bestellung wurde schnell...« »Alles OK, Super, bestens,...« 6910
Excellent
9.9 out of 10

6,910 customer reviews
Review company
  • Reviews (6,910)

Featured review of Shoppingfever

Sehr guter Onlineshop

Es hat alles super geklappt. Die Lieferzeit wurde wie angegeben eingehalten. Ich war stets gut über die Bestellung
informiert.
Der Preis war ebenfalls im Vergleich klasse.
Ich bestelle daher gerne wieder.

Fair und kompentent

Super schnelle Lieferung. War alles klasse.Immer wieder gerne

Steffi_1989 and bossronald found this review useful

shoppingfever

Lieferung hat geklappt. Ich bin ganz erstaunt, wie viele Bewertungen der Shop hat, denn ich dachte es handle sich um einen eher kleinen Shop. Also waren meine anfänglichen Bedenken unbegründet.

bossronald found this review useful

Shoppingfever

Der Slogan übertreibt nicht!

Der Werbeslogan von Shoppingfever lautet "Mega Auswahl - Mini Preise" - und das ist keineswegs übertrieben.
Der Shop hat wirklich eine große Auswahl und die Preise sind meistens auch noch sehr fair. Zudem bieten die eine versandkostenfreie Lieferung. Sehr empfehlenswert!

bossronald found this review useful

tolle Ware - super Service

Artikel werden schnell geliefert. Service ist stets nett und freundlich. Bei Problemen sehr hilfsbereit. Shop kann ich nur weiterempfehlen.

• MM
  • Balve, DE
  • 1 Review

Bestellung storniert

Bestellter Artikel für 116,94 € am 10.01.2011 von shoppingfever storniert mit Hinweis auf keinen neuen Liefertermin und am 18.01.2011 für 143,96 € im Shop verfügbar.

Nur zu empfehlen

Super Preis und toller Service. Kostenlose! Lieferung innerhalb von nur einem Tag.
Der Artikel entsprach jedoch nicht ganz meinen Erwartungen, daher machte ich von meinem Rücksenderecht (Widerrufsrecht) Gebrauch.
Innerhalb von einer Stunde hatte ich eine RMA Nr. zur kostenlosen Rücksendung der Ware (Preis war über 40,-- Euro). Am Freitag das Paket abgegeben, am Montagvormittag hatte ich die Info über die Rückzahlung in meinem E-Mail-Eingang.
Das Geld wurde sofort an PayPal überwiesen und stand mir am selben Tag auch zur Verfügung.
Jede Aktion war transparent auf der Konto-Seite von shoppingfever nachzuverfolgen, und war als zusätzliche Info im Mailpostfach. So sieht ein professioneller Shop aus. Kann ich nur weiterempfehlen.

Problematische Garantieabwicklung

Shoppinfever wälzt die Garantieabwicklung auf seine Kunden ab. Schon bei nidrigpreisigen Artikeln versucht man sich der Verantwortung zu entziehen und verlangt vom Kunden den Nachweis das der Artikel bereits bei Übergabe defekt war. Auch wenn es offensichtlich ist. Wie verhalten die sich erst bei hochpreisigen Artikeln?
Mein Rat, Finger weg von denen, das vermeintliche Schnäppchen wird bei vorzeitigem Defekt schnell sehr teuer.
Lieber in seriösen Shops einkaufen!

mfG

Shoppingfever

Hurtig levering fra Tyskland.

Billige og meget gode produkter, som bliver sendt hurtigt!

found this review useful. Agree?

Thanks for your review.

To ensure that all reviews on Trustpilot is written by real people, you have to verify your email before your review is being posted online. You have just recieved an email with a link that instantly verifies your email.